应该是正品,日期也很好。很喜欢,味道香香的。
浅肤色(20#)
挺大一盘的,本来要买没货后面又有了就拍了
透明色(10#)
给女朋友买的,她很喜欢,一直很信赖这个牌子就是价格不太稳定,买完两周就降价了,但是大牌子得品质还是值得肯定的,设计简约时尚。
绽***月
买来送对象的,对象很喜欢,粉质很细腻光滑,又是大品牌值得信赖,上脸很轻薄透明,持妆时间也很长,总体来说很满意,包装也很好,有泡沫保护。
透明色(10#)
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!是正品
梁***漂
真的好大一罐子散粉,香香的,淡香味,粉质比较细腻,用迪奥的粉底液配这个散粉绝了,买的透明色的,不挑肤质,听好的,非常喜欢,
A***3
大品牌,质量有保障。很大一盒,可以使用很久。香气轻透,芳香四溢。细腻光滑,很好用。价格便宜点最好,物流很快。下次还买。。
牛***A
不得不夸这款粉,上脸自然不假白,现在天热,从早晨到晚上,除了额头和鼻翼处稍微有点出油,其他地方真的控油挺好的,脸摸起来滑滑的,感觉没有30克,打开的时候感觉盒子里只有一半,
f***_
很大一盒,定妆效果也很好
t***t
凑单到手价格很实惠,30g能用好久,粉质细腻
浅肤色(20#)
昨天下单今天就到了,包装完全没有问题,蜜粉盒子是磨砂感的,感觉挺漂亮的,因为没洗脸所以没有试,但是拿在手里就很开心。京东物流也很good。
清***绾
浅肤色(20#)
使用多个牌子后,想换换其他牌子的散粉,在~对比了一番,选择了香奈儿散粉,粉真的挺细腻的。对比各个品牌,这个容量能在香奈儿见到,实在太难得了。
非常好用 粉质很细腻
F***X
很香!!真的超大一盒,应该可以用很久,算下来比其它大牌划算很多。用后磨皮效果不错,选的20的色号,很自然,不假白!!
丫***-
散粉收到了,很好用。
透明色(10#)
这个色号上脸不会粉 我混油 上脸半天鼻子也是会油的 不过真的是很自然
M***i
很好,一分价钱一分货,很服帖,用了不会浮粉,卡粉,还会在回购,相信京东自营,是正品,有保障,满意,也会推荐给身边的朋友。
透明色(10#)
绝对比某西子值了,一拿到手就迫不及待呀,我的手掌是朋友们都说偏大的,这个粉在我手里都是这么大一盒,而且粉质完美,淡淡香味,我选的粉色,绝了,光看着盒子和颜色就已经开始开心了,粉嫩嫩的颜色,上脸后很自然,很轻薄,不卡粉,持妆效果也够一天。夏天和大油田当然就不一样了
吃***噜
非常好的散粉铺在脸上有磨砂的感觉。定妆效果非常好。角角子。
浅肤色(20#)
香奈儿散粉真的震惊我了 超大一罐 感觉能用一年的样子 上脸很细腻光滑 一看就是大牌化妆品画出来的妆容 非常精致 推荐大家去试试 主要是真的很大一罐 算下来真的很便宜划算了
葡***栗
风很大 一直想买 咬咬牙下单了
透明色(10#)
散粉在定妆效果上表现出色,有效固定妆容,减少脱妆现象,让妆容更加服帖自然。 在控油方面也有显著效果,能让皮肤看起来更加清爽干净
t***n
t***O
第一次使用, 希望好用,30克好大瓶爱了
小***车
这款定妆粉很好用,适合黄皮用起来很自然,一大罐可以用好久
金***来
还挺快的,然后用用还可以吧,就是价格挺贵的,希望可以有多一点活动,那就更好了。然后其他的应该还好吧?应该是正品还没用,等用完了旧的就开始用这个新的。
浅肤色(20#)
还没用,明天试试,我也选择了自然色、觉得更好一点不假白,夏天快来了,正好用上了。
你***做
3. 产品质量一流,售后服务周到,性价比超高,强烈推荐!
Y***L
香奈儿(chanel)轻盈蜜粉,颜色是透明色,定妆散粉,清透不卡粉,这款蜜粉整体还是不错的,化了妆哭了后也不会怎么滴妆花。很不错。