Y***3
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***D
蚊帐已经安装完成,尺寸正合适,质量好,做工精致,图案也可爱,蚊帐的遮光效果很赞,遮光帘可以随便移动,方便。内制收纳袋可以放小物品。挺满意,质量超赞。图案设计新颖可人,防蚊性强,遮光性也很好,特别有安全感,拉链也特别滑,方方面面都值。
薛***时
这个比例刚刚好 遮光率在百分之八十左右 晚上睡觉很舒服 不怕早上起来灯光刺眼 私密性很好 上床建议买全包围的 下床就没必要了 质量也很好 支架和很稳定 没有异味 值得入手哦
m***f
根本不遮光,还说是99%,客服根本不管,相互推来推去,耗费时间,浪费金钱
上铺
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!此款产品采用优质材质,舒适透气~稳固耐用~整体评价也是很好的呢~如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2022-10-23 19:00 回复
I***8
好看,实用,遮光透气,非常喜欢,推荐购买.
上铺
坚固程度:可以 安装体验:比较简便 防蚊效果:没试过 还好,有点透光
【组合款】鲸鱼单片
宝贝收到立马就装上了,安装还是比较方便的。床帘的面料很舒服,蚊帐也很不错,床帘的遮光性也比较不错,质量很好,安装也很简单。
B***N
自己看吧
【组合款】鲸鱼单片
雅鹿自由自在-雪娜 "您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快! "
2022-10-13 18:09 回复
-***-
坚固程度:不错 安装体验:简单方便 这个安装非常简单,摸起来挺厚实的,边角也不会有线头,遮光效果还不错,起码在外边是看不见🙈里面的,不过肯定能使劲扯,在宿舍可以给自己一个空间。
【组合款】鲸鱼单片
防蚊效果:好 坚固程度:好………………..
上铺
啧,这不仅不遮光,还可以双方对视,真牛啊。 我在里面可以看见外边,在外边可以看见里边 隐私?遮光? 这只是层纱啊!!!
【组合款】树叶单片
2022-10-07 22:28 回复
毫无遮光性
2022-10-02 11:19 回复
寝室0.9m床用的蚊帐 既可以防蚊虫也可以防灰尘 同时遮光效果也挺好的 一侧的帘子上面还有设计袋子 可以放一些小物品 也比较实用的 整体性价比高 挺推荐的
多***l
蚊帐质量不错,安装也不复杂,遮光效果还可以。
白***乐
遮光效果还是挺好的,上床下桌,下面装起来,这样个人的私密性好一点
0.9米床适用
p***U
商品缺失一片,遮光帘,一片纳物带,售后坚决不补发,并且还妄想强行说服我说是只有三片帘子,纳物带是帘子,那为何与官网图片不?与评价图片不符?见说服不了我直接让我退换,你告诉我当前地区无货怎么退换?
2022-09-12 08:38 回复
t***t
【组合款】树叶单片
0.9米床适用
4***g
坚固程度:很坚固,安装起来不费劲,按着说明视频安装起来很快,整个安装完成之后是坚固的 防蚊效果:蚊帐跟遮光帘一体的,满足了既需要蚊帐又想要遮光的需求。这个蚊帐有很多个门,很方便。遮光床帘质量不错,有一面是带有袋子了,可以放小物品,很方便。 这种比蒙古包那种好很多,空间大了很多。
上铺
拆开包装没有味道很不错,由于要带去学校安装,所以等之后安装完再评价一下,以前买过这个牌子的东西,希望之后安装起来没有什么质量问题。
阿***呀
京东的快递是一如既往的迅速,拿到之后拼装需要一定的时间与技巧,可以咨询客服,会给你发来安装视频。 装好之后的样式还是挺不错的,符合预期
K***3
物流很快,收到没打开,开学备用的
e***_
蚊帐造型不错,尺寸略短,如果是200长的就更好了,布料轻薄透气不闷热,内帘三面遮盖,有顶没底,下面包床垫,设计还算挺科学的,拆开包装布料有些味道,洗了一遍晾晒两三天好多了,之前有个杆子没螺纹,商家妥善处理换了。
3***略
发货快,到货快!一体式的蚊帐很方便!安装也很牢固
网***呀
蚊帐收到了,质量很好,很满意,没有色差,做工精细,安装简单,很牢固蚊帐,款式很好看蚊帐收到了,是我想要的蚊帐,很结实,方便,满意。
上铺
少了9个挂布的勾,还有就是少了一张墙壁的布,搞得我把外面的布挂在墙壁里面,质量还可以。
F***牛
物流速度很快,服务态度好前一天下单,有时候第二天中午就拿到了,没得说;东西质量非常好,与卖家描述完全一致,物美价廉;没有异味,包装非常仔细、严实,很完整,没有破损,放心的很,完全超出期望值,又是一次非常满意的购物体验。
盐***埃
在武汉上大学,天气越来越热了,蚊子也越来越多,终于在几个与蚊子搏斗的夜晚之后决定买一个蚊帐,挑选很久之后选择了这款,还行吧。
上铺
在销售排行榜买的,孩子收到了非常喜欢。安装比较简单,从此以后有了私密的小空间杂乱的小东西也有地方放了。安个灯晚上还可以学习,颜色比较适合男孩。快递挺及时,好评!