Z***8
一套两片卖不可以吗?一套一片半边都空着,单独卖还这么贵
【组合款】树叶单片
雅鹿自由自在家纺京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-05-11 17:42 回复
j***O
超级薄,看产品介绍,还以为可以,结果实际物品与介绍的相差太多了,虽然知道实物与描述肯定存在差异,但是也太大,唉
【组合款】鲸鱼单片
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!此款产品采用优质材质,亲肤柔软结实耐用呢~整体评价还是很不错的呢~如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-04-09 17:36 回复
肖***姐
东西又薄又短,勉强用用吧,反正也没用太高期望值
【组合款】鲸鱼单片
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-11-19 17:09 回复
刘***杰
质量不好,偷光,再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
2023-10-07 16:08 回复
小***珍
商品只有1片,只能遮1面,(2片才能遮3面),温馨提示,祝各位亲们做好预算,谢谢!
2023-10-02 18:41 回复
咱质量一般,很薄,透光
2023-09-19 17:16 回复
2023-08-23 17:17 回复
溫***眼
挂扣少了好多个
2023-08-18 17:26 回复
床帘质量是ok的,但是搞不懂为啥子只有一面
2023-08-07 17:07 回复
u***d
本来想买个贵一点的可能质量会好一点,结果买回来和人家便宜的一比,才知道东西都是一样的,不过有些店家比较会营销比较会吹牛而已!
2023-07-31 13:18 回复
u***f
挂钩跟床帘上孔数对不上,两个孔勾一个也勾不上
2023-07-18 15:02 回复
还行吧,只是有点透光,勉强用吧,毕竟一分钱一分货
2023-07-13 17:54 回复
H***3
还行吧,将就着用。
2023-06-09 09:42 回复
智***遥
只能挡一面长的,我还以为可以挡一长两短三面!这长度得买两条才行!
2023-04-29 09:36 回复
Z***-
【组合款】鲸鱼单片
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-03-10 09:06 回复
晕***炮
好薄,透光。
【组合款】鲸鱼单片
雅鹿自由自在-雪娜 "您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快! "
2023-02-24 10:22 回复
很薄 很薄 薄的透光都 而且还有点短 不建议购买 这次购物体验感很差
2023-01-08 12:59 回复
不是很厚,就挺薄的,但是也能遮挡,逛还是透的
2023-01-07 13:04 回复
好薄
2022-12-17 18:46 回复
拍下还以为是一个床用的,划重点:这个是一片,整个床围起来要买两片
2022-10-16 20:16 回复
2022-10-13 18:10 回复
就薄薄一层 还有污渍
【配件】防尘顶
0.9米床适用
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!此款产品采用优质材质,舒适透气~稳固耐用~整体评价也是很好的呢~如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2022-09-12 16:43 回复
极***啊
看起来像是被退货以后又发过来的,客服说的快递的问题。床帘遮光一般,安装挺方便的。
2022-09-11 12:37 回复
j***F
性价比不高,实物的质量一般
上铺
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!我司产品用料均为上乘,且有着严格的质检标准,这是某些低价产品无法比拟的哟~如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2022-09-08 18:17 回复
蚊帐中间的杆子发错了,味道也难闻,遮光一般,拉链质量也一般。
上铺
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!活动期间发货量较大,物流难免出现发错/未配送到的情况,请您谅解!同时我们也会加强物流渠道的管理,减少您的后顾之忧呢~咱们的产品支持七天无理由退换哟~请您联系客服人员申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2022-08-29 13:36 回复
不错哦
上铺
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。我们会努力做到更好~再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2022-06-06 08:15 回复
S***4
我被商品页面的图片欺骗了,看到靠墙也是有布的,东西回来一看,靠墙没布,我再看,是把侧门布拆了补到靠墙那里?也不对,图中靠墙的布确实长。所以这就存在欺骗消费者的嫌疑,正因为大部分卖的都是三块布我才兜兜转转,特意问过客服,最后一句,材质也一般,价格偏贵,正门遮光一般!
上铺
p3klkao61sg52a 您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2022-03-14 08:01 回复
尺寸刚好,但遮光不太行
2022-03-09 13:55 回复