宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛国;可以看出卖家非常细心。宝贝真的的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
会***说
床帘尺寸刚好,颜色也好看 和图片上一致 👍。
i***8
【组合款】鲸鱼单片
窗帘真的很漂亮,非常满意,实物无色差,和图片一样漂亮,加了遮光布,效果更好。
藙***朲
刚好合适,安装很简单,住宿舍还是很方便的, 坚固程度:够结实
倔***嗡
效果还可以,透光率还不高,自己用足够了,没什么问题,以后需要的话还会继续选择!
开***晚
一次非常愉快的购物 坚固程度:坚固 安装体验:简单易上手 防蚊效果:应该不错 感谢京东提供了这么好的购物平台!使用体验好了再回购
【组合款】鲸鱼单片
帘子很实用,是买来坐火车卧铺用的,大小正合适,没有任何异味,弄了几个夹子可以固定在下铺,顿时有足够的私密感了,非常方便好用
饿***4
短+薄
【组合款】鲸鱼单片
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-06-04 17:32 回复
e***2
买了个单片,因为空调在宿舍正对着吹,很方便,这下不怕空调风了,卡扣很方便,有一定弹性,另外,那个绳子一定要拉紧!不然会下坠!越紧越好!
X***8
价格真的很便宜,安装也很简单方便。防光效果真的很一般,就只能起防隐私保护。这挂绳真的不是太好啊,要是那种带收缩性的就好了,更好用。物流速度挺快的。
l***J
坚固程度:良好的安装效果不错的体验自我感觉好很不错。
【组合款】鲸鱼单片
因为是单层,所以遮光不是很理想,但面料不错,免打孔设计的不错,价格有些偏高,描述与实物不符望改进
小***活
布料光洁无异味,安装方便,遮光度正常。看到即所得。
H***e
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
【组合款】鲸鱼单片
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
智***遥
只能挡一面长的,我还以为可以挡一长两短三面!这长度得买两条才行!
2023-04-29 09:36 回复
呱***熊
遮光还是可以的,就是上面那个挂钩用不了,送的钩子比上面的洞洞少很多。
【组合款】鲸鱼单片
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
田***野
京东自营靠得住,送货****佳。 京东自营靠得住,送货****佳。
韩***浚
j***冬
商品不错,京东购物就是放心。喜欢的小伙伴可以下单了。
潴***-
如***星
居然是得调货的物件,没办法只能等等,话说如图,包装真的很简便,要是遇上一些暴力物流快递,收到估计得千疮百孔,幸好幸好。绳子一拉,几个塑料勾一挂,还是挺方便的,有要求遮光严谨暗淡无光的,请跳过另选偏厚的。
【组合款】鲸鱼单片
很薄 很薄 薄的透光都 而且还有点短 不建议购买 这次购物体验感很差
【组合款】树叶单片
雅鹿自由自在-雪娜 "您好,十分感谢您对雅鹿自由自在的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快! "
2023-01-08 12:59 回复
物流很快,质量很好,就是尺寸没把握住,遮光效果一般
【组合款】树叶单片
还不错😄,好好的一个床帘
上铺
东***A
还不错的围帘,质量很好。安装很方便。配件齐全。装在宿舍上下铺的床上刚刚好。密封性也不错。做工很细致。
超级棒的一款帘子很方便安装遮光不错性价比挺高