商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
盼***0
心  得:
葡萄皮薄肉厚,除了个头特别小以外,汁水多,味道不错,停不下来的节奏呀,甜而不腻的清爽,清甜,多汁,无籽,皮薄,还有一丝丝玫瑰的香气,葡萄非常新鲜,拿起一串,不会零散掉落。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【尝鲜推荐】 2斤
尺  码:
阳光玫瑰
j***v
心  得:
有点酸 不是很好吃
颜  色:
【尝鲜推荐】 2斤
尺  码:
阳光玫瑰
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【性价比之选】 3斤
尺  码:
阳光玫瑰
j***G 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦
2024-05-14 17:01 回复
罐***3
心  得:
东西不太行,真差劲,以后不会考虑了
颜  色:
【尝鲜推荐】 2斤
尺  码:
阳光玫瑰
j***G 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦
2024-05-14 17:00 回复
j***R
心  得:
很小颗,而且容易掉,不新鲜,对不起这个价格
颜  色:
【尝鲜推荐】 2斤
尺  码:
阳光玫瑰
2024-05-17 16:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【尝鲜推荐】 2斤
尺  码:
阳光玫瑰
j***Y 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦
2024-05-08 16:37 回复
-***-
心  得:
阳光玫瑰目前是吃过最好吃的葡萄。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【送礼推荐】 4.5斤
尺  码:
阳光玫瑰
禾***一
心  得:
好吃才是硬道理!
颜  色:
【送礼推荐】 4.5斤
尺  码:
阳光玫瑰
m***o
心  得:
挺甜的,包装的也挺好,就是物流有点长
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【性价比之选】 3斤
尺  码:
阳光玫瑰
s***1
心  得:
这个阳光玫瑰个头有点小,收到也算了,下次不会再买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【送礼推荐】 4.5斤
尺  码:
阳光玫瑰
2024-05-07 16:27 回复
j***u
心  得:
小…小小一颗
颜  色:
【送礼推荐】 4.5斤
尺  码:
阳光玫瑰
2024-05-07 16:27 回复
j***8
心  得:
第一次买到这么小的阳光玫瑰葡萄,是迷你版的吗,价格也不便宜,下次不会再买了,品控这么差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【送礼推荐】 4.5斤
尺  码:
阳光玫瑰
2024-05-03 16:53 回复
w***d
心  得:
每颗葡萄实在很小,像是挑剩下的处理品,摸上去有点软,感觉不是很新鲜
颜  色:
【尝鲜推荐】 2斤
尺  码:
阳光玫瑰
2024-05-01 16:17 回复
j***v
心  得:
是买给孩子过生日的,听说质量很好,快递挺快的,孩子说好我一定会好评啦!
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
4.5斤精选果|顺丰/京东包邮
w***8
心  得:
果实不错的,就是有点点掉粒子,但是很好吃,不错的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
l***c
心  得:
口感不错,水分足,物流给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
4***g
心  得:
配送的很快,而且比超市卖的还便宜!
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
j***a
心  得:
给老妈买的,老妈说特别甜,主要是还很新鲜,包装也很严实,活动价经济实惠,到货速度很快。一如既往的相信京东自营的品质,推荐购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
快***胖
心  得:
包装还可以,算不上很新鲜,有点点发软了,但是几乎没有坏的,没问题,无籽的,吃起来方便,皮有的吐有的直接吃了,就看老不老,很甜,水分还行,今年的比以往要便宜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
j***a
心  得:
好吃 很甜 不用吐皮
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
吃***霸
心  得:
阳光玫瑰🌹🌹🌹
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
S***春
心  得:
宝贝已经收到了,包装很用心,果子也不错。总的来说,阳光玫瑰是一种品质优良、口感鲜美的葡萄品种,同时还有着很好的营养价值和经济价值。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
我***子
心  得:
很好吃
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
A***3
心  得:
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
j***p
心  得:
不错,好,很好,非常好,没有过多的其它味道,比较纯正!
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
j***O
心  得:
划算好吃
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
酷***飞
心  得:
商品不错,买的满意,性价比好,送货快。
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
u***2
心  得:
包装漏气了,不少葡萄脱落
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
常***9
心  得:
味道很好,相信京东商城自营商品,价格实惠,质量好,售后无忧,送货速度快,收到货也很新鲜,包装很好,很不错,味道很好,吃起来口感好。
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
t***u
心  得:
东西挺好的,喜欢京东这个平台,速度快!
颜  色:
阳光玫瑰葡萄
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准