包装很好,还送了纸袋子,要送人也很好,我们是在商场后看到后在网上搜的,价格便宜了*块,已经做了一半了
留声书店【mini系列】
叁***立
买了若来的酒吧模型,配套买的屋顶和防尘罩,配合非常完美。组装好之后很好看,有了屋顶和防尘罩,场景更加温馨和完美了,作为摆件也不怕容易落灰。
在***8
东西不错,就是价格贵!
w***e
孩子的六一礼物,希望喜欢
屋顶扩展包
配件买的时候又另外买了屋顶材料包因为觉得放置在家里会有很多的灰尘,非常喜欢这个东西,希望可以多出一些类型灯打开之后非常的漂亮
太***o
若来这个迷你世界超级好玩,有很多不同的场景,屋顶防尘罩的设计也很棒,大部分都是拼插完成的,还有一些小贴纸。很简单容易上手。
霸***咪
女儿期待很久。小伙伴们,大家晚上好。我是带着多大的诚意来评价的我不多讲。对于#店的物流,爱了,爱了。再也找不到其他词汇形容了!产品质量没问题。有问题售后也给管,买贵了还退查。还想咋滴。好评满分💯
活力鲜果【mini系列】
j***T
还没有拆,不知道好不好用。
北***风
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来。
小***z
4个一下午就拼完了没什么体验感,还是得买那些木质的,这种都是印上去的,不真实。
mini四宫格
知***3
孩子很喜欢这个超级世界
淡***色
非常好的玩具!孩子特别喜欢,还想着再买厨房
卧室客厅二宫格
请***男
这个超级世界盒子真的太棒了,对孩子培养动手能力很强,而且也不用玩手机看电视,培养一下耐心,让孩子躁动的情况改善了很多,准备买一套,慢慢来
屋顶扩展包
特别好玩,非常喜欢拼装,会再来的,包装也很不错!
S***j
朋友在我生日时候给我送了三个店,我原本自己有一个,所以为新拼好的三个小店配上了屋顶,现在放在一起做联排,感觉整整齐齐耶~
给配上屋顶更温馨一些
m***y
送小孩儿童节礼物。
陈***0
质量很好,很精致,孩子喜欢
1***d
伊***娃
总体来说还可以,大小正合适,零碎的东西放进去正好,就是包包有个地方皮掉了,一个小点,拍出来不是很明显,但是视觉上还是比较显眼的
N***4
制作精良,严丝合缝,非常不错。若来超级世界的扩展包为玩家提供了更多的创意和可能性,让他们的游戏体验变得更加丰富和有趣。这些扩展包不仅包含了新的场景、道具和角色,还提供了额外的任务和挑战,为玩家带来了全新的游戏体验。精心设计的游戏内容和精美的图形使玩家沉浸其中,享受游戏带来的乐趣和挑战。扩展包的引入延长了游戏的寿命,为玩家提供了更多的探索和发现的机会。总的来说,若来超级世界的扩展包为游戏增添了无限可能性,为玩家带来了更多的欢乐和满足感。
吃***子
买了这个汉堡店,同品牌的配件,吻合度很好,透明度高,防尘效果很好,比商店里卖的便宜不少,有需要再来回购。物流速度也挺快,好评好评。
屋顶扩展包
非常精致,小孩喜欢,迷你世界也很精彩!
水果店
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
y***h
好评,值得推荐和购买!全五分,很好很好!
e***5
很漂亮精致喜欢哈哈哈哈
n***f
很有个性的玩具,孩子喜欢
洗***子
能够完美卡住,而且塑料很光滑
屋顶扩展包
非常的好玩儿用了一个晚上拼完效果特别好,拼的过程也很有意思。做工非常的精致。材料包和防尘盖的做工也很好。非常满意的一次购物。