潮***豚
大容量实惠装,够一家人吃好几天,口感劲道爽滑,接近手工刀削面的味道,做汤面、拌面、油泼面都挺好吃,耐煮不糊汤,送货快性价比高,已重复购买,购物体验满意。
福临门刀削面2kg
一直在京东超市购物,物美价廉!物流也很快!
福临门刀削面1kg
一***想
不错实惠好吃
福临门刀削面2kg
已经回购过很多次了,不是第1次购买了这个刀削面非常的棒,口感很劲道,然后价格呢也很实惠,而且它里边那个面没有碎包装很好。
情***1
刀削面收到,京东自营的速度很快,第二天就收到了,面条味道不错,
o***6
夏天适合吃宽面,口感劲道,分量大。
q***c
这是一个好评模版,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个严品都写好评,所以特地写下这个模版。以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20京豆。这是第N次在京豆买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买得放心,用得开心,感觉都买的停不下来了,东西种类多而且叉特别齐全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即
翻***丶
挺不错的宽挂面。包装完整没有破损,面也比较整齐。挂面宽窄合适的,煮几分钟即可,很方便。口感也不错,挺劲道有嚼头。京东购物很方便,发货送货都很快。
福临门刀削面2kg
在口感上,手擀面与众不同。它有着劲道有弹性的面条,这种面条经过精心揉制,既有嚼劲又不僵硬。此外,手擀面的面条表面光滑细腻,入口爽滑,让人欲罢不能。
福临门刀削面2kg
物美价廉,送货上门,服务满意,下次再购。
孟***嘿
福临门的宽挂面还是很不错的,价格不是很贵,分量很足,足足有四斤多,可以够一家三口吃好多次,而且挂面比较劲道,无论是做汤面,还是炒面,都相当不错,再加上京东自营的东西,不但有保障,物流也是很快的,几乎隔天就到了。
福临门刀削面2kg
京东购物,安全无忧,放心闭眼入,相信京东自营品质!点赞京东!
b***5
吃面更加健康些,很新鲜!真的是非常健康的食品,非常好吃!以后家中要常备挂面!很利于肠道的健康!健身吃这个很棒哦!对胃肠也好,真的是太好吃了,吃完还会再来桃,就少吃一点,慢慢结合着吃,不要为了盲目减肥而去选,煮的时候尽量不放油,放点青菜和酱油,加点姜葱蒜末也很好吃
H***9
已经购买多次了,面条劲道爽滑,煮的时间长也不会黏锅,口感很好,有嚼劲,家里人都挺喜欢吃宽面条,这一款不错,大品牌吃得放心,值得购买。
福临门刀削面2kg
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱😃大品牌!值得信赖!
福临门刀削面2kg
差评,差评,差评,去年的陈货,看图,快到期了,惊冬销售不要影响中粮品质!
福临门刀削面2kg
非常好,物美价廉,相信大品牌!
福临门刀削面2kg
性价比非常的高,第二次买了,品质很不错下次还会再买的。京东物流点赞,特别是疫情当下,竟然还能按时发货,给快递小哥哥打call.
福临门刀削面2kg
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
a***x
福临门的刀削面,搞活动买的,性价比高呀,这么一大袋,支持福临门,支持中粮,支持国货,京东自营购入放心,物流很快,第二天就到货了,赞。
j***尘
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐
j***尘
福临门刀削面2kg
家里小孩就爱吃刀削面,买了好几次了,好吃又便宜,口感劲道,易煮易消化
q***c
速***8
福临门刀削面2kg
京东自营物流快,看上去不错,备用,待品尝验证。
非***洋
不错不错很满意,大品牌,值得信赖,一直吃他们家的面条,很香,营养价值更高。京东物流也很给力,速度很快,上午下单下午就到了。
福临门刀削面2kg
不是第一次买了,面条劲道也好煮,这种刀削面的做干拌面超级好吃
福临门刀削面1kg