h***p
非常便捷,赞
幸***头
这款打印机非常不错,连接稳定,打印速度快,声音小,效果好,颜值也很高!
PixLab X1
华为的这款打印机智能化程度很高,配合华为手机使用堪称完美,简单的黑白配色高端大气,办公家用都很适合。京东的服务真的是非常棒
PixLab X1
相信华为的质量,用起来挺方便的
PixLab X1
华为京东自营官方旗舰店 最美好的事,是看到了您的微笑。而更美好的事,是您因华为而微笑,我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您一直以来的支持!
2024-04-27 19:55 回复
目前用着还可以
A***g
之前的打印机坏了 比较了半天还是觉得 华为这款性价比没话说 用了一段时间很满意 自从有京东后就不爱 从外面买东西然后再自己 搬重的商品回家了 下单后隔天就送货上门 简直不要太方便
J***0
华为出品 必属精品
K***子
速度很快 满足家用需求
玖***阿
华为的产品,我是闭着眼睛选的。需要一个打印机,直接就华为,用着舒服方便。
美观好用小巧
S***v
打印机小巧,但功能齐全,手机连接也很方便。
尼***钱
打印机十分的可以,目前使用很顺手,等后续用用再来评价
j***想
非常好,连接非常快。
PixLab X1
非常好用,挺好的,想买的可以
PixLab X1
华***玥 似溪水叮咚流淌,您的好评鼓励时时萦绕在耳畔,心中像揣着暖阳一般,带给客服无限的温暖。
2024-04-27 10:35 回复
都***哥
华为的东西,不需要说太多!
j***鳄
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
陈***1
这款产品真的太棒了!质量上乘,使用方便,设计独特。我非常喜欢它的外观和功能,性价比也很高。购买后服务也很周到,让我非常满意。强烈推荐给大家!
PixLab X1
华***芋 便捷时尚新选择,优惠打印就在手指下,HUAWEI PixLab X1标配大容量粉盒,单张打印成本低至0.06元,Huawei Share全新一碰打印技能加持(仅支持带有 NFC 功能的 HarmonyOS 手机/平板),手机一碰打印机Huawei Share区域即可发起打印,轻松一碰,一印俱全。
2024-04-27 16:47 回复
_***唱
不愧是华为,非常非常好用,功能牛的一批。
周***d
产品很好,很实用,运输包装也很安全,安装很容易
Pixlab B5
彻***8
下午下单。晚上到家发现已经到货了。 3分钟匹配网络,手机。 打印效果好👌 主要是这个墨盒不到¥100。 支持国货
PixLab X1
华***棠 想把感谢写满大地,一棵树就是一个字,一写就是一辈子,只为感谢花粉您一如既往的支持。
2024-04-26 09:57 回复
f***g
整体还可以,下次继续光顾
PixLab X1
华***棠 永远会有更好,眼下即是最好。华为官方旗舰店欢迎您的下次光临。
2024-04-26 13:46 回复
扑印速度快,打印效果好外形外观好看
PixLab X1
华***小 尊敬的华为用户,您好!如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 11:12 回复
路***牛
华为的东西,一如既往的好用
小***川
帮别人买的,华为质量好。
2024-04-26 17:34 回复
小***哥
牌子好,性价比高,大家都很喜欢,以后还会继续支持这个牌子
PixLab X1
华***咪 每一次来访,都是友谊的传递,每一次评论,都是快乐的字迹,您对华为的支持,是我们前进的动力,谢谢您的信任。
2024-04-25 18:57 回复
j***口
非常好!打印清晰,反应超快!
开***1
京东快递上午下单下午就到了,快递员送货上门,并开箱验货,服务挺好。打印机原装未拆封,电脑和手机连接方便,客服人员发安装教程。
PixLab X1
华***咪 我在人群中飞快的奔跑,路人投来的眼神诧异也好欣赏也罢,都不曾使我脚步凌乱,因为令我飞奔的不是被人注视的目光,而是我不想让您久等的心。
2024-04-25 15:57 回复
武***英
维***k
配合华为手机很方便,就是有时候预热需要耐心等一下,总部不错