4***s
特别好的玩偶 揍起来特别的解压 软软的不易变形 个头大小也合适 萌萌哒 也别好玩 也可以当枕头用 特别的舒服 用来做抱枕也挺好的 推荐购买
无***趣
挺软的,非常不错 正品验证:好 产品包装:好 外形外观:好 做工质感:好 气味:还行
挺好,抗揍
清***云
东西不错,抱着挺暖和的话
f***m
物流很快,第二天就到了,收到的圣诞节礼物,质量很不错的抱枕呀,包装挺好的,打开没有异味,天冷抱着刚好,很软很有弹性,颜值也高,非常可爱呀。客服的态度非常好,体验不错
Q弹毛绒DOW 礼物送女生实用
看起来不错,就是洗一下就开线了
Q弹毛绒DOW 礼物送女生实用
o65ijhc447xtzz 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,您反馈的问题我们一定尽快核实处理。您如果遇到产品质量问题,可以申请七天无理由退换货服务,或者联系我们的在线客服咨询处理,这样我们也能切实地解决您遇到的问题哦,祝您生活愉快!
2023-12-24 09:58 回复
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
猪***7
很好的出气筒,女朋友挺喜欢的,挺舒服的,就是厚度感觉不太够,面料很舒服,特别柔软,手感一级棒,摸着很舒服,毛茸茸的很细腻
Q弹毛绒DOW 礼物送女生实用
好软好舒服啊~大爱京东~
最***9
物流快隔天到,宝贝看着不错送人的,客服回复及时态度好
Q弹毛绒DOW 礼物送女生实用
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买女朋友很喜欢
9***j
哈哈,超级可爱,软萌软萌的,舒服,会继续购买继续支持,谢谢老板
Q弹毛绒DOW 礼物送女生实用
东西很好,满满的减压感,还送个礼品袋,送人也不错,物流也快,第二天马上就到了,客服耐心,回复快速专业,赞!
C***g
非常柔软,非常好玩,总体来说价格和品质是很不错的,平时玩玩解气也很好,京东的物流速度是非常快的,以后还会在京东回购,给京东点赞
Q弹毛绒DOW 礼物送女生实用
没味道 很好,可爱~手感一流 抱着睡觉很舒服,送来的时候是压缩的,打开膨胀开来,~很好玩 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
超***5
这款抱枕毛绒玩具真是太棒了!无论是设计还是做工,都让人无可挑剔。它的手感非常柔软舒适,抱着它让人感觉非常温暖和安全。而且,它还有一种淡淡的清香味,让人觉得非常舒服。当然,它的外观设计也是非常可爱和吸引人眼球的。总的来说,这款抱枕毛绒玩具是一款值得购买的产品,无论是送给自己还是作为礼物送给朋友和家人都非常合适。
Q弹毛绒DOW 礼物送女生实用
棱角分明 凹凸有致是这个玩偶该有的样子吗……这和商品介绍里的图片是两个东西……我这还是送人的,大无语🙄️
Q弹毛绒DOW 礼物送女生实用
o65ijhc447xtzz 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,产品在运输过程中可能受到了“压迫”,您给它拍一拍即可恢复圆润哦。我们的产品图片都是实际拍摄的,您也可以参考其他客户的晒图,实际都是圆润的呢。您如果遇到产品质量问题或对产品不满意,都可以申请七天无理由退换货,或者联系我们的在线客服沟通处理哦,这样我们也能切实地解决您遇到的问题。祝您生活愉快!
2023-11-20 09:47 回复
小***孩
很好看,买给姐姐的,她很喜欢,颜色也很正,很萌很软
Q弹毛绒DOW 礼物送女生实用
收到货了,超级无敌可爱哈哈!手感特别棒,软软的回弹性很好。面料很滑很亲肤,物流也很快,包装很好送了个礼物袋。女朋友非常喜欢这个礼物,真的太可爱了!
Q弹毛绒DOW 礼物送女生实用
孩子喜欢的玩偶,做工不错。
Q弹毛绒DOW 礼物送女生实用
送给小朋友的礼物,下单第二天就收到啦,非常方便。质量很好,毛茸茸的,手感细腻光滑,填充柔软回弹性特别好,大小也合适,孩子很喜欢,这个品质性价很好。
X***笑
外形外观:好看,柔软 产品包装:棒棒哒,很严实 正品验证:必须是正品,喜欢喜欢
Q弹毛绒DOW 礼物送女生实用
超可爱的一个公仔,很软很有趣,手感丝滑,质量做工很好!京东物流配送速度快,第二天就收到了,外包装没有问题,内部也没有破损,挺大的一个,抱着很充实,柔软舒适很实用。
Q弹毛绒DOW 礼物送女生实用
别人推荐的链接进来一下就爱了,立即下单第二天就到货了。商家送了购物袋,打开密封袋立即蓬松起来,跟产品宣传一样,柔软轻盈,手感很舒服,任意揉捏,解压神器。
坐***蛋
媳妇很喜欢 手感舒服
爱***乐
看着很不错,但是按着一般,价格也有点贵
达***8
体积不大不小,刚刚好,摸上手舒服。
沙***二
给孩子的生日礼物,很解压的一款娃娃,没有异味,可以直接抱着睡觉的那种
Q弹毛绒DOW 礼物送女生实用
我非常满意这款公仔抱枕,无论是从舒适度、质量还是外观方面,都给我带来了非常好的体验。首先,这款公仔抱枕的材质非常柔软,抱起来非常舒适,可以让我感受到贴心的关怀。其次,这款公仔抱枕的外观非常可爱,设计独特,让我感受到了生活的乐趣。最后,这款公仔抱枕的价格非常合理,性价比非常高,值得购买。 总的来说,这款公仔抱枕是一款非常值得购买和推荐的产品。它不仅让我享受到了优质的睡眠体验,还让我感受到了生活中的舒适和关怀。我已经向身边的朋友和家人推荐了这款枕头,相信他们也会喜欢。
-***年
送货速度非常快,第二天就送到了,辛苦快递小哥了,送给小媳妇的礼物,她看到后非常开心,很喜欢这个玩偶,捏起来手感也很不错,很舒服,还会回购