商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***w
心  得:
朋友很喜欢,但太小了不值这个价钱
颜  色:
Q弹毛绒DOW 礼物送女生实用
o65ijhc447xtzz 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,我们的图片都是根据实际产品进行拍摄的呢,同时您也可以参考已购客户的晒图哦。您如果遇到产品质量问题或对产品不满意,可以联系我们的在线客服咨询解决,祝您生活愉快!
2024-05-08 11:29 回复
j***z
心  得:
看起来不错,就是洗一下就开线了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
OlarHike京东自营旗舰店 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,您反馈的问题我们一定尽快核实处理。您如果遇到产品质量问题,可以申请七天无理由退换货服务,或者联系我们的在线客服咨询处理,这样我们也能切实地解决您遇到的问题哦,祝您生活愉快!
2023-12-24 09:58 回复
6***1
心  得:
填充不均匀,实物没有图片好看圆润,就挺抽象的。不怎么划算。
颜  色:
o65ijhc447xtzz 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,我们的图片都是根据实际产品进行拍摄的呢,同时您也可以参考已购客户的晒图哦。您如果遇到产品质量问题,可以申请七天无理由退换货服务或联系我们店铺客服沟通解决,给您造成的不便我们深感抱歉,祝您生活愉快!
2023-12-18 14:25 回复
j***C
心  得:
智商税了
颜  色:
o65ijhc447xtzz 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,不知您具体遇到了什么问题呢?您如果方便的话可以联系我们的在线客服沟通处理,这样我们也能切实地解决您遇到的问题哦。祝您生活愉快!
2023-12-11 10:19 回复
Y***e
心  得:
他不配这个价钱
颜  色:
o65ijhc447xtzz 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,不知您具体遇到了什么问题呢?您如果方便的话可以联系我们的在线客服沟通处理,这样我们也能切实地解决您遇到的问题哦。祝您生活愉快!
2023-09-28 14:26 回复
j***N
心  得:
太硬了,枕得不舒服
颜  色:
o65ijhc447xtzz 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,我们这款产品是治愈系的抱枕公仔,产品经过多次升级,实际测试回弹性良好,填充物也是足够柔软的呢。您方便的话可以联系我们的在线客服沟通处理哦,这样我们也能切实地解决您遇到的问题。祝您生活愉快!
2023-09-21 09:46 回复
M***飞
心  得:
质感对不起它的价格,贵了
颜  色:
Q弹毛绒DOW-生日礼物送女友实用
2023-05-31 14:12 回复
魔***X
心  得:
照片感觉挺大的,实物偏小
颜  色:
o65ijhc447xtzz 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,您反馈的问题我们一定尽快核实并优化。我们的图片都是根据实际产品进行拍摄的,也有提供产品尺寸可参考,同时您也可以参考已购客户的晒图哦。您如果遇到产品质量问题或对产品不满意,都可以申请七天无理由退换货服务,给您造成的不便我们深感抱歉。您还有任何疑问也可以联系我们的在线客服咨询解决,祝您生活愉快!
2023-05-30 11:13 回复
我***里
心  得:
后面的缝线都不整理,是重新缝过?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
o65ijhc447xtzz 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,您反馈的问题我们一定尽快核实处理,如遇到产品质量问题或对产品不满意,也可以申请七天无理由退换货服务的哦,给您造成的不便我们深感抱歉。您还有任何疑问也可以联系我们的在线客服咨询解决,祝您生活愉快!
2023-05-24 17:03 回复
j***x
心  得:
做工粗糙,缝合明显,形状也不圆,不过倒是很软
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
o65ijhc447xtzz 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,您反馈的问题我们一定尽快核实并优化。您遇到任何问题也可以联系我们的在线客服咨询解决哦,祝您生活愉快!
2023-05-16 09:14 回复
j***f
心  得:
感觉和抱枕差不多,没想象中那么有弹性
颜  色:
o65ijhc447xtzz 亲,很抱歉没能给您带来最好的体验,不知道您具体遇到了什么问题呢?您如果方便的话可以联系我们的在线客服沟通解决哦。祝您生活愉快!
2023-05-12 14:49 回复
8***p
心  得:
这个东西卖这个价格多少有些情怀了
颜  色:
o65ijhc447xtzz 亲,很抱歉没能给您带来最好的体验,不知道您具体遇到了什么问题呢?您如果方便的话可以联系我们的在线客服沟通解决哦。祝您生活愉快!
2023-05-04 10:26 回复
j***S
心  得:
缝线位置不好,外观缝合线明显,切价格偏贵
颜  色:
o65ijhc447xtzz 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,产品本身是圆形的,为更好地保持其立体圆弧形态,采用了十字缝合的工艺,因此会有一些缝合痕迹无法避免,您如果对产品不满意或遇到了质量问题,都可以申请七天无理由退换货服务的哦,给您造成的不便我们深感抱歉。您还有任何疑问也可以联系我们的在线客服咨询解决,祝您生活愉快!
2023-04-03 14:21 回复
s***5
心  得:
有味道,和图片差别比较大,不满意
颜  色:
Q弹毛绒DOW-妇女节礼物实用
o65ijhc447xtzz 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,您反馈的问题我们一定尽快核实处理。产品的展示图是用实物进行拍摄的,实际收到的产品跟图片是一致的噢。您如果遇到产品质量问题或对产品不满意,都可以申请七天无理由退换货服务哦,给您造成的不便我们深感抱歉。您还有任何疑问也可以联系我们的在线客服咨询解决,祝您生活愉快!
2023-03-01 11:22 回复
j***F
心  得:
不是圆的 有点三角形 颜色有色差 前半段偏黄 后面白
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Q弹毛绒DOW-情人节礼物送女友
o65ijhc447xtzz 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,我们的产品回弹性较好,您在按压后轻轻拍一拍即可恢复圆润的,前后颜色不一致则是因为产品的面料是柔滑的短绒毛,用手往一边抚摸会出现我们常见的颜色变深的视觉效果,另外拍摄角度也会产生这个效果,您可以多个角度观察下,是正常现象呢。您如果遇到产品质量问题或对产品不满意,都可以申请七天无理由退换货服务的哦,给您造成的不便我们深感抱歉。您还有任何疑问也可以联系我们的在线客服咨询解决,祝您生活愉快!
2023-02-22 10:43 回复
u***t
心  得:
这是正常的嘛? 外形外观:还行 做工质感:做工不太好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Q弹毛绒DOW-元旦新年礼物
o65ijhc447xtzz 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,您反馈的问题我们一定尽快核实并优化。如遇产品质量问题,可以申请七天无理由退换货服务哦,您还有任何疑问也可以联系我们的在线客服咨询解决的呢,祝您生活愉快!
2023-01-31 10:44 回复
s***4
心  得:
和想象的差不少,不算好玩。。。。。。。。。
颜  色:
Q弹毛绒DOW-平安夜新年礼物
o65ijhc447xtzz 亲,很抱歉没能给您带来最好的体验,不知道您具体遇到了什么问题呢?如果产品未能让您满意或者您遇到了质量问题,可以申请七天无理由进行退换货哦,您还有任何问题也可以联系我们的在线客服小姐姐咨询解决,祝您生活愉快!
2022-12-28 09:52 回复
u***x
心  得:
送人的,线头出来了,那块部分漏绒
颜  色:
抱枕毛绒DOW-Q弹毛绒款
o65ijhc447xtzz 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,您反馈的问题我们一定尽快核实并优化。您遇到任何问题也可以联系我们的在线客服咨询解决的哦,祝您生活愉快!
2022-12-08 09:31 回复
j***8
心  得:
包装没有破损,里面有一片黑色污渍
颜  色:
抱枕毛绒DOW-Q弹毛绒款
o65ijhc447xtzz 亲,很抱歉没能给您带来最好的体验,不知道您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话可以联系我们的在线客服小姐姐沟通解决哦。祝您生活愉快!
2022-11-21 09:39 回复
j***m
心  得:
一般吧
颜  色:
抱枕毛绒DOW-毛绒款
o65ijhc447xtzz 亲,很抱歉没能给您带来最好的体验,不知道您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话可以联系我们的在线客服小姐姐沟通解决哦。祝您生活愉快~
2022-11-07 10:41 回复
u***t
心  得:
有点不太理解,为什么黄的颜色不一,一块一块的,还有异味,送的袋子比装两个的还要大。
颜  色:
抱枕毛绒DOW
o65ijhc447xtzz 亲消消气,很抱歉没能给您带来最好的体验,您反馈的问题我们一定尽快核实并优化。您遇到任何问题也可以联系我们的在线客服小姐姐咨询解决的哦~祝您生活愉快~
2022-10-08 09:15 回复
j***l
心  得:
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
抱枕毛绒DOW
o65ijhc447xtzz 亲亲,感谢您对我们家产品和服务的认可,但未能收到您的十分满意我们仍感到失落,不知您是否方便联系我们的客服小姐姐聊一聊您未完全满意的原因呢,我们一定会积极处理的呢,祝您生活愉快~
2022-08-30 09:26 回复
j***l
心  得:
刚打开有股怪味
5bs1gjuuj01sfb 亲亲我们的DOW都是采用新疆棉和天然弹力纤维制成呢,经过质检发出的呢,您可以放置2-3天就会没有味道哈~
2022-08-04 09:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
o65ijhc447xtzz 亲,很抱歉没能给您带来最好的体验,不知您具体遇到了什么问题呢?您如果方便的话可以联系我们的在线客服沟通处理,这样我们也能切实地解决您遇到的问题哦。祝您生活愉快!
2024-04-03 09:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
o65ijhc447xtzz 亲,很抱歉没能给您带来最好的体验,不知您具体遇到了什么问题呢?您如果方便的话可以联系我们的在线客服沟通处理,这样我们也能切实地解决您遇到的问题哦。祝您生活愉快!
2024-03-20 16:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-20 16:00 回复
逸***猫
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-12 09:38 回复
晨***苦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-04 09:48 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-20 18:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准