O***q
网购的这款寻线仪表现优秀,小巧便携,设计人性化,操作简单易上手。功能强大,不仅能精准识别线路通断,还能高效定位线路位置,大大提高了工作效率。信号稳定,抗干扰性强,即使在复杂环境下也能准确找出目标线路。包装严实,发货迅速,售后服务热情周到,真正做到了省时省力,堪称网络布线、维修检测的必备工具。总体而言,物有所值,十分满意此次网购体验。
炳***烛
很好的一款测线仪,可以测试网线,电话线,用的是7号电池供电,很方便,以前的测线仪是用的大电池的,很多地方买不到那样的电池,着急用的时候你的了,就很不方便,现在用7号电池就不会了,很方便,灯光颜色也不刺眼睛。
c***s
做工细致,款式时尚大方,材质结实耐用,没有异味,物流快
超节能6用测试仪【纸盒装】绿
做工略显粗糙,而且灯光不够明显
超节能6用测试仪【工具包】绿
万***营 尊敬的客户您好,这个是磨砂外壳,店内款式多多,可以选择您喜欢的哦,遇到问题时第一时间联系我们客服咨询,或是拨打京东万级售后服务电话:400-668-2898,咱们是支持七天无理由退换货的,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-12-17 20:40 回复
s***生
京东物流很快服务很好东西不错不错哈哈……
金***库
上次网线有问题,没有这个东西不方便,买了一个
无***_
比10块钱的做工好一点点,可能更多的是专利费。没有宣传页上看起来结实。。 电池仓是个亮点 主副机靠背夹夹不紧 容易松掉。
m***t
很好用的测线器,支持手电功能很实用,还可以使用外接充电宝,有心了。
曙***程
这个商品灯的透光效果做的不是太好数字头透光闪的眼花
子***罗
价廉物美!好东西值得拥有。
石***景
买了挺贵的商品换的就是这么低级的售后服务,各种的推诿和借口!压线钳子,网线压接就一点都不好使;电话线似乎没问题,压出来你插入检测根本就拔不出来了。客服能说出一堆的理由,归结来说都可能是你的错误和问题。万级,在我这儿从此就是垃圾!
超节能6用测试仪【工具包】黄
万***营 尊敬的客户您好,遇到这种情况实在很抱歉,因为是第一次像您这种情况,有可能是接线的问题,所以是要寄回我们这边技术测试一下具体问题在给您解决,如果是接线的问题直接给您换也是解决不了的,忘理解,遇到问题时第一时间联系我们客服咨询,或是拨打京东万级售后服务电话:400-668-2898,咱们是支持七天无理由退换货的,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-08-15 11:24 回复
爱***宁
好用,值得这个价格
双供电网线测试仪【智能型】绿
物流很快,用过了,实用!
超节能6用测试仪【纸盒装】黄
外观质量一般,使用性略感偏差,灯感略弱不明显
可***机
老房子网络改造找线头 一个一个试太麻烦了 还是上专业的仪器吧 价格实惠 能用 配合网线夹甚至救回一条网线 以后装修网线自足 能用mic usb供电好评
h***a
看着不错,但是这个背面固定架太一般了,松松垮垮,电池仓也不好抠,送的堵头怼不进去
超节能6用测试仪【纸盒装】黄
万***营 尊敬的客户您好,如果不会安装,使用时遇到问题时第一时间联系我们客服咨询,或是拨打京东万级售后服务电话:400-668-2898,咱们是支持七天无理由退换货的,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-07-21 17:13 回复
帮他人代购的,用好了还会继续购买。。。。
傻***-
驾乘很合适,也赠送电池使用的方式,很便捷也很快非常好,非常满意,京东的配送速度也很快次日达。一天就到货了!号电池。做工材质方面也很满意,非常好用。家教装摄像头用来测试网线通断的,京东自营很给力,快递物流很快,以后还会购买的。  东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,下次还会来购买。
双供电网线测试仪【智能型】绿
朋友推荐买的,价格还是比较优惠,质量也还不错,测试用着挺好,物美价廉,信得过,物流也很快呀,头天下单第二天就到了,一点也不耽误事
双供电网线测试仪【智能型】绿
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常实惠性价比高,比较方便小巧,可以用一节七号电池,是最满意的地方,比较方便
k***6
东西非常不错
雪***河
非常好用
双供电网线测试仪【智能型】黑
使用方便,电池通用。
骄***兽
还行吧,做工上有点粗糙,能用,看中它主要是电池方便更换
X***r
自己用家里装修
s***y
挺好用,自己在家里做网线很有用
j***Q
还不错,今天用了,挺好的。
j***O
使用还是挺简单的,就是比较轻
超节能6用测试仪【工具包】黄
挺好用的,前段时间一直在用,就是拨片有点硬。
泯***光
好用,操作简单。就是外壳做工,材料,手感需要进步