任***2
很不错,很好的产品,
iphone 13
非常的时尚,外观也挺好看的,手感也很好,价格也很实惠,京东的东西还蛮不错的
iphone 13
爱在记忆中找你 感谢您对亿色的大力支持,这款壳采用TPU+玻璃材质组合而成,1:1真机开模,精准贴合,还原裸机本色,有效防止镜头刮花,且有无忧售后,若使用过程中遇到任何问题,请及时联系我们家的客服处理哦,祝您生活愉快,心情美美哒!
2024-04-28 09:49 回复
a***o
一分钱一分货,比~~好太多。
iphone 13
手机壳质量很好,手机不怕摔地上了,价格优惠
u***c
质量应该不错的,比之前能好些,希望能用久些!
iphone 13
爱在记忆中找你 亿色出品,高颜值与高品质并存!此款手机壳甄选柔软TPU基材,手感细腻舒适,轻松拆卸不伤机;真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身;外观设计简约大气,更搭爱机!感谢大力支持,更多好物尽在店中,欢迎常来~
2024-04-28 09:42 回复
J***D
第二次购买了,质量非常好,没有异味。
电镀透明玻璃壳-金
g***o
非常值得信赖的一款产品,质量非常有保障
iphone 13
esr**_芷小e 我们每天最开心的事莫过于,看到您对亿色产品使用的满意,此款手机壳采用优质原材料,抗变黄,防摔防爆,环保健康无害!而且都是真机开模,孔位精准,感谢您的厚爱!期待您的再次光临。
2024-04-27 17:12 回复
l***q
物流快,包装完好,满意。
M***5
做工质感:做工很好 触摸手感:手感舒适 颜色外观:颜色透明 防摔性:防摔性能好 适配性:适配同型号手机 其他特色:京东物流配送服务特别好,推荐买京东自营商品,就近仓库配送,时效性特别强。满足需求
iphone 13 promax
esr**_芷小e 感谢您的满分评价,亿色会努力让您满意,手机壳纤薄不厚重,采用高品质环保TPU材质,轻薄透亮,真机开模,孔位精准,保护您爱机的同时又让您拥有裸机般的手感,并且有无忧的售后保障哦,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2024-04-27 08:49 回复
摸起来很舒服, 做工质感:做工没问题 触摸手感:磨砂手感,不滑手 颜色外观:黑色 防摔性:没试过 适配性:套上很紧,手机牢牢卡主 不足,摄像头全部漏出来了,其实留几个口就好了,希望厂家改进。手机壳里面有植绒,这个不错,
液态硅胶壳-黑
iphone 13
亿色(ESR)京东自营旗舰店 坚持好品质,方得好口碑!亿色始终秉承高品质、高标准制造理念,专注把控每一产品质量,只为让用户臻享更优质的使用体验。感谢支持与认可,亿色与您同行,一路精彩不停,期待我们下次相见~
2024-04-27 08:52 回复
触摸手感:质感很好,很软 适配性:贴合度很好,没有缝隙 整体很不错,颜值在线
液态硅胶壳-黑
iphone 13
亿色(ESR)京东自营旗舰店 数码品牌,首选亿色,专业又安心!我们以追求用户的体验为出发点,生产出了一系列独具亿色风格的产品,积累了良好的用户口碑,定不负您的选择喔!十分感谢您的大力支持,如同梁上燕,岁岁常相见,期待常来喔!
H***6
做工质感:非常不错!做工精致 开孔尺寸都很精准 触摸手感:棒 颜色外观:不易发黄 手感柔软 防摔性:能起到很好的保护作用 适配性:完美贴合
iphone 13
亿色(ESR)京东自营旗舰店 非常感谢您对我们亿色的大力支持,咱们家这款手机壳真机1:1开模,孔位、按键和贴合度都是非常精准的哦,耐用不变形,抗变黄,四角全包,安装拆卸轻松,不伤机,感谢您的厚爱!期待您的再次光临。
大***妈
这是用了几个月的 黄的不明显 再次回购
iphone 13
esr**_芷小e 亿色出品,高颜值与高品质并存!此款手机壳甄选柔软TPU基材,手感细腻舒适,轻松拆卸不伤机;真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身;外观设计简约大气,更搭爱机!感谢大力支持,更多好物尽在店中,欢迎常来~
j***Q
迟***拿
给媳妇买的一直用这个牌子质量很好
b***e
旧手机壳用了两年了,边框有点变形寿终正寝。果断在亿色复购。原想买原款的,可惜下架了。新款手感舒适,不粘指纹贴合度高,强力推荐
电镀磨砂玻璃壳-黑
iphone 13 pro
esr**_芷小e 非常感谢您对我们亿色的大力支持,此款手机壳采用采用TPU+SGS玻璃材质+AG磨砂工艺,防摔防爆,微磨砂高透光,整壳一体成型,精准贴合,四周采用电镀工艺涂层,优雅光泽,持久耐用不掉色,多种颜色可供选择,若后续使用过程中遇到任何问题,请及时联系我们家的客服处理哦,祝您生活愉快、心情美美哒!
2024-04-25 17:01 回复
很薄很透明。物流也快!漂亮
iphone 13
esr**_芷小e 品质好才有回头客,感谢您对亿色产品的支持与认可!此款手机壳甄选德国拜耳基材打造,抗氧化,高透光,彰显爱机美感!真机1:1开模,尺寸刚刚好,紧密包裹机身,可给爱机全方位保护!关注亿色,精彩生活不止一点,更多好物等着您来探索哈~~
2024-04-25 16:57 回复
m***i
整体来说还是不错的 价格也还能接受
P***哥
做工质感:完美,做工很细致 触摸手感:丝滑,没有硌手的感觉 颜色外观:透亮 防摔性:很好,四边感觉很厚实 适配性:严丝合缝
2024-04-25 10:10 回复
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
iphone 13
esr**_芷小e 对亿色而言,用户的满意就是对我们最大的肯定!此款手机壳采用TPU边框与玻璃材质背板打造,防刮花爱机,保护更周全,尺寸精准,按键舒适,与爱机紧密贴合,手感舒适细腻,拆卸不伤机;且久用不易变色,更多好物尽在店中,欢迎常来哈~
2024-04-25 10:11 回复
武***文
手感很好👍👍👍👍👍。
q***n
手机壳收到啦,物流非常的快颜色非常的漂亮,手感非常舒服,大小,刚刚好是全包的充电插口非常的漂亮,手感非常的舒服,防摔还不知道知道了,然后再追加评论
iphone 13
爱在记忆中找你 感谢您的肯定,此款手机壳按真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身。四角气囊保护,无惧摔落磕碰,强效护机有保障,甄选拜耳旗舰级TPU,注入蓝调抗氧分子,抗氧化高透光,原机美感一览无余!感谢支持,祝您使用愉快~
2024-04-24 11:33 回复
触摸手感很好,颜色外观不错,大小刚好,性价比也非常高,第二购买
iphone 13
爱在记忆中找你 专业品牌配件,锁定一家就够了,不必求多,选择亿色,是您的明智之举,您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,收藏关注店铺,更多优惠新品上市抢先知道哦,希望未来的日子里亿色陪您一起走过哦~
2024-04-24 10:15 回复
v***m
给个好评。。。。,。
电镀磨砂玻璃壳-黑
iphone 13 promax
质量非常好,一直在京东购物
道***为
可以的,很滑,也很透明化。
司***6
做工质感:做工材料很好,第二次购买了,用起来效果不错 触摸手感:手感摸起来很舒服 颜色外观:颜色很漂亮,看起来简洁大气漂亮 防摔性:防摔性很好,再也不怕摔倒手机了,很好的购物体验
2024-04-23 16:18 回复
颜色外观:66666
iphone 13
做工质感:看起来很普通,装上显高级 触摸手感:手感挺好的,就是手油会有印子 颜色外观:简洁大方 防摔性:还没摔过,暂时不知道效果 适配性:很贴合
iphone 13
亿色(ESR)京东自营旗舰店 春风十里都不如您的好评反馈!此款手机壳按真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身。四角气囊保护,无惧摔落磕碰,强效护机有保障。外观设计简约大气,高透释放爱机美感,广受用户喜爱哦!感谢您的支持,做好产品是我们一直坚持的事情,欢迎您常光临~
2024-04-23 10:11 回复
很漂亮。裸机的手感。喜欢
iphone 13
爱在记忆中找你 春风十里都不如您的好评反馈!此款手机壳按真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身。四角气囊保护,无惧摔落磕碰,强效护机有保障。外观设计简约大气,高透释放爱机美感,广受用户喜爱哦!感谢您的支持,做好产品是我们一直坚持的事情,欢迎您常光临~
2024-04-23 10:11 回复