不错
很不错,一直在购买
j***U
一直都在用,挺好的
奢华纸尿裤L42
一直在用的牌子尿片,吸收快。
周***狗
物流给力,包装严实,一直使用各种进口品牌,大王也从未让我失望,一分钱,一分货,十分钱买不错,图案可爱,材质环保舒服,透气性好,吸水性强,一夜干爽不侧漏,孩子告别红屁屁,舒服柔软材质好,价格合理有保证,大王从未让人失望过,这次买的迪士尼系列,下次一定要试试奢华肌系列,孩子的舒服和健康是我们最大的幸福和心安,希望京东自营东疆保税仓作为我们家门口看得见够得着的物流仓储,一直坚持初心,优良品质,好而不贵,真正惠民,依托天津港优势,把好商品带给大家,让大家收益,非常满意,五星好评值得!卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。比之前优惠力度大了很多。一直知道日本有两款尿不湿很不错,一款是花王,一款是大王。快递太给力了,第一天下单第二天就到啦,够宝宝用到满月啦,这个商品的质量真的很好!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。
橡***筋
奢华肌纸尿裤NB70
性价比高的一个纸尿片,吸收性还可以。
t***q
一直用的花王,试试这个!
橡***筋
魔***6
进口的质量不错,比国产的还便宜!
j***E
一直在用,质量好,大小合适,安全放心!
喜欢
金***娃
非常好
奢华肌纸尿裤NB70
给人的第一感觉就是特别柔、特别软,摸起来特别舒服,因为它用的棉花特别好。此外,就是它的吸水性和透气性也都很好,不容易发生反渗。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
奢华肌纸尿裤M52
很不错,物美价廉,价格很给力,原来一直用的花王,无意间看到大王的价格竟然这么实惠,就先买了几袋试一下效果,感觉挺适合我家孩子,值得购**家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
奢华纸尿裤L42
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评,以后还会光顾的!
0***r
很是好爽,吸水行好,不红屁股。
22年的,慎买
奢华肌纸尿裤S64
好赖是旗舰店…这第四趟买了,价格比前两次买的贵了几块不说…箱子都用的奶粉箱装的?图二是之前买的包装箱子…
奢华肌纸尿裤M52
纸尿裤不软,一摸起来都是硬的疙瘩瘩。拆开里头是这样的,根本没法用
奢华肌纸尿裤M52
这款尿不湿性价比很高,回购好多次了。宝宝用的也挺舒适的,也不会侧漏,吸水性不错。物流也很快,包装也挺严实的,服务都很周到,下次继续购买这个牌子
肥***叔
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
文***5
便宜,但是生产日期是2022年,2年前了,介意的慎重拍。而且有点厚,偏小。吸水性不是很好。小码还能买,大码不划算。nb买了好几包,s我就没买了,看评论说味道大。
文***5
玉***萄
米***爱
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
米***爱
奢华肌纸尿裤XL36
透气性:还可以 暂未出现红屁股 轻薄性:一般,比尤妮佳和清新帮都厚很多,适合晚上用,或者Ml更大尺码的宝宝可能更好,S新生儿有点厚 柔软性:不如尤妮佳小羊驼 高颜值:还可以 可可爱爱
奢华肌纸尿裤S64
刚收到。包装很好,纸尿裤看上去还不错。用后再来评价!