宝***力
品质很不错,就是买了没多久就降价了,用来喝茶口感很好!包装精美大气,茶具放在办公室,客人一看就知道品质很好,茶叶也很好卖了,欢迎各位朋友过来喝茶
l***e
送货很快,东西有保证,近几年基本上家里用的都是在京东上买了,去超市停车难,而且还要排队的,都是太麻烦了,还是京东商城方便!!
万事胜意
去实体店看了实物,直接京东下单,方便得多。很有质感,喜欢
黄***李
我很喜欢,高大尚
古***翠
挺好的,发货快,送人的,和想象中一样。
j***G
包装上档次,商品送人还可以。
C***g
买来送人的,挺不错
莫***东
买过几次了,这个品牌的东西质量确实不错,釉面很有质感,但是实物看着比图片好像小一点!
大***宝
买了送人的,发货很快,晚上买的,第二天上午就收到了,正好可以赶上送人,京东物流很快这点是最满意的地方,品质也不错,快递师傅也好
u***w
颜值在线,东西应该是不错,我也看不明白,也是挺贵的,生日礼物,正好,很及时,喝茶很方便,京东速度快,时间刚刚好,好评一下。
崔***鹏
不错
万事胜意
买来送公司大客户的,没有打开看实物,听客户那的员工说茶具非常好
j***A
很好 很满意 用好还会再来的
邂***玛
和线下的一样,就是感觉壶这些有点小,杯柄也有点小拿不起来,预算不太够,不然冲两千那款,那款手感贼好!!!!但是这个价格买到这个款也很满意,很漂亮。
豆***5
真的是特别显高级的一套茶具
y***d
精致漂亮,实物颜值高,颜色也正~
事事如意
买来送人的,选了几款,最终买的这个,很喜欢包装,很精美,内饰和杯子看起来都很有档次,好看的茶具用起来茶都会多喝几口。下次自己也买一套试试。
知***i
中意这款茶具很久了,低调奢华有内涵,送人真的很不错,而且包装也挺好看的,真的非常大气,京东价格和实体店价格一样,真的非常不错
矫***梅
买回来送礼的,东西很不错,就是包装盒里的内衬略显地段,能改善一下最好。
春风满袖
阿***姐
万仟堂茶具从8年前就开始购买了,自己家里也用,给亲戚朋友和客户送礼也用,产品现在种类越来越多了,质量和颜值也一直在线,售后服务也挺好,很喜欢这个品牌。
j***A
收到货后立即打开,包装坚固美观。整套茶具非常精致漂亮。茶漏的网罩是陶制一体的,更加健康,而且易清洗。品茗杯比较小巧。总的来说,整套茶具高端上档次
一般吧 价格比较贵的
事事如意
万***营 感谢亲的购买和反馈,万仟堂一直以来都秉承工艺与设计并齐,设计领先,匠心也俱在。都希望能以最低的价格购买到最好的产品。正所谓“一分钱,一分货”,产品主要是材料和做工的不同,贵的成本较高但质量就比较好哦
2024-02-18 08:41 回复
微波炉使用观感非常得好,在家烹调食物也非常的美味,购物体验很好,包装也很好,快递很迅速,整个服务态度都非常好。
万事胜意
非常精致的一套茶具,老公很喜欢,还舍不得用
万事胜意
京东春节期间的速度也还比较快,釉面精致,喜欢这个黄黑渐变的配色,颜色过渡的地方比较自然,断水比较利索,配套比较齐全 缺点是杯子的内部釉面容易留痕,总的来说还是一款值得推荐的茶具
汉风候02
万***营 尊敬的客户,真的很抱歉没有达到您预期的效果哦,咱们很遗憾呢,但是您放心,您若有建议可以随时提出,我们一定会加以改进和完善,争取做到让您满意呢。您可以继续关注支持万仟堂,见证我们的成长哦
2024-02-18 08:40 回复
电话放假回家疯狂**开放空间看看进家门就没开门
放假回家好好减肥看看哈哈哈
夏***声
万仟堂的这套茶具设计精美,质感高档,非常适合作为礼品。陶瓷材质触感温润,功夫茶具套装齐全,使用起来非常方便。无论是自用还是送礼,都非常有品味,推荐给大家!
浅***雪
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家