j***G
太差了,卖的东西有质量问题,不给处理
新升级加厚SUV充气床
东***工 亲爱的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们已做记录,并推进解决,欢迎您继续对我们的工作进行监督,若后续使用时有其他疑问,欢迎您联系我们在线客服哦。期待您的再次光临,祝您事事顺利!
2024-04-27 15:38 回复
l***h
货物不错,下次还会再来
新升级加厚SUV充气床
因为家里有事,一直没有开箱验货,今天开箱验货,还行吧。就是太硬,不便折叠收纳,容易折坏。
新升级加厚SUV充气床
非常好,很实用,长度也刚刚好,分区充气适合各种车
不***_
不错,收到货就加上气试了一下,还行,厚度也不错,希望耐用一点。
O***Q
一米长的线,怎么用?设计师读书读到狗肚子里面去了么?垃圾设计,根本没法用,还**只能点烟器取电。
2024-03-15 15:31 回复
差劲的体验,充气泵气小到吹不灭蜡烛,根本用不成!
孤***人
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度很好。包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾。快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
才***哥
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。重气之后进行安装,可以进行多方面的组合。使用非常方便,而且充气一直没有漏气,值得购买。使用当中因为冬天有一个气嘴坏了,店家给换了一个新的气垫
新升级加厚SUV充气床
收到货后去车里面试了一下,展开的面积很大,我的车后备箱稍微小了一点,充气泵充气有时会自动停止,可能是压力保护吧,假如是长期自驾游还是很合适的
新升级加厚SUV充气床
满满的期待,买了升级款,到货开箱压缩的可以接受,可是打开查看一下商品硬如石块,就在也装不进去袋子里了,如图所示。袋子小了。无法接受!只能退货了。
新升级加厚SUV充气床
东***工 您好,如有问题可随时联系在线客服反馈,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-12-18 10:45 回复
收到货了,还没有用,不知道什么样
新升级加厚SUV充气床
资量很好,尺寸正合适,快递很快,快递员服务很好
M***n
大小正合适,充气也很方便快捷
假***名
塑料气味太大了。。。
新升级加厚SUV充气床
非常喜欢,是我喜欢的类型
l***p
商品很好
如***宝
异味小,用三分之二,休息一会很舒服,分块充气,需要哪里硬哪里,气密性很好,不知时间长了咋样。
小***o
床垫舒适,充气放气方便,满分
慵***富
东西确实不错,只是里面没有给我配修补的东西,问客服,非要我退回去换货,不给补发,就很纳闷
2023-08-10 08:01 回复
谭***暄
充气嘴,不配套。大的太大用不上,小的太小充不进,只有中号能用。。 关键是没人帮我解决问题,没人回复。
新升级加厚SUV充气床
东***工 您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们已做记录,并推进解决,同时,也请您放心,我们会向有关部门反映您提到的商品问题,非常感谢您的反馈,我们将不断改进产品,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2023-06-25 22:11 回复
非常好,放车上很合适
新升级加厚SUV充气床
618活动买的,刚才充上气,放两天看看漏不漏气,后期再追评。 气垫没有什么气味好评。
新升级加厚SUV充气床
很好,可以当野餐垫,非常实用
新升级加厚SUV充气床
自己试用一下,放了2天不漏气。
s***子
京东的东西价位不一定最优,但售后最好,品质有保障
郭***杰
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
咖***2
还行,挺有分量的,凑合用
u***a
还没使用,手感不错。甩后追评。
u***h
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~