自营物品,质量很好,比实体店便宜很多
奇***t
货已经收到了。非常满意。
A***7
京东自营配送速度快品质保证一如既往的好 京东自营配送速度快品质保证一如既往的好 京东自营配送速度快品质保证一如既往的好 京东自营配送速度快品质保证一如既往的好
r***r
十分方便的一款裤架,用途很多,上架方便。可用在多种衣物。夹子松紧合适,挂钩大小适合,可以在杆子上扣紧。 产品做工精细,材质很棒,品牌就是不同。
神***赵
不错
s***n
这个裤架很好用,这次是回购,但是收到以后发现裤架上真的好多灰尘!洗完了发现还有污损划痕!感觉就是把库房底子卖给我了,还没什么~哈哈哈哈
北京茶花 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边的商品都是保质保量的哟 ,如您收到的商品有问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2024-05-03 16:39 回复
衣架已收到,已经用了,非常满意
当日订单,当日收到,真是快。整体上塑料外观,和金属没有磕碰产生刺耳声音大困扰了。夹头人性化,是锯齿的,不是金属,不易生锈。颜色大方美观。
逍***雨
茶花的日用品质量不错。
J***土
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的正品,买的放心,价钱也公道,满意!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
真***吗
茶花是我信赖的品牌。家里米桶也是茶花的
超***子
质量很好,晾晒衣物也不会脱落。
发货快,包装严实,质量还可以
质量挺好的,就是感觉更适合晾晒小朋友的裤子。
茶花的东西感觉一直很不错,这次衣架也没让我失望,挺好的
我***阳
我***阳
还行一般吧收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
亲***儿
之前用的茶花这种的是2008年买的,现在时间长了有些脆了,坏了,觉得茶花的质量好,京东价格美的,到货快,而且现在京东会员免运费。
c***i
京东购物,方便、快捷。
在京东下单都不用逛超市,方便次日达,好评依旧满意👍👍
质量很好性价比非常高,满足家庭之需
r***5
颜色淡雅-用着很好-茶花的品质还是可以的-
土***贝
这款质量还不错,可以入手。
O***r
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
茶花的塑料用品做的很好,给力
j***A
看到网上有好多人购买这款衣架,正好也需要用,买来商品质量不错,与所图片一样好,用起来也方便。京东快递物流配送也全面,自己用也推荐给了其他人,值得购买。
小***o
产品很不错,没有问题,很好。送货速度很快,很快到货,非常给力。包装也很好,收货后没有破损,点赞,无需操心,都很好,非常棒。
h***x
茶花的这款裤架质地色彩都很好,没有异味,很喜欢买京东自营的产品,质量有保障,送货上门,物流快