v***3
物流很快哦,东西质量很好,非常喜欢
银离子抗菌款【5.5L-1个装】
食品级抗菌保鲜盒收到,送货速度非常快。昨天晚上订货今天上午就收到了,速度太快了。盒子小巧精致但非常实用,看看规格再考虑一下购买几款。
u***q
大大小小的保鲜盒买了好几套,这款小的感觉非常实用,大小也刚好,放在冰箱里面尺寸也合适。冷冻冷藏都可以,也没有什么异味,非常满意!
银离子抗菌款【700ml-3个装】
盒子收到,从手感觉就很不错,做工精细,还要买。
u***y
好大一个,不错的,喜欢
P***2
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***♀
很好的保鲜盒,在冰箱里面有生肉熟食,常常放在一起觉得不是很好,这样用保鲜盒隔绝开了,吃着更放心,透明塑料,看的到食物,还可以贴好保质期什么的,方便使用性强,五星好评。
 银离子抗菌款【900ml-3个装】
这是280毫升ml的,天啊,好小,不过好可爱,只买了2个,一个装蒜,一个装生姜,刚刚好
保鲜盒清新白[国产280ml-2个装]
l***z
5.5升比较大,可以放整只鸡或者整条鱼,冰箱整洁了不少,不担心串味了。希望以后能有更多更有力度的优惠,活动多多,多多有活动。
达***湖
2***x
不错,就是超mini,错估了280的容量。给孩子带点小水果刚刚好,密封盖设计不错,质量可,可以推荐一下
j***T
盒子看着很不错,大小也合适,非常喜欢
t***i
大小正合适,是我想要的!用来带点水果比较方便 !
j***M
收到货用了一下,感觉密封不是很好,只能起到保鲜的作用
采***好
这个小盒子看上去好清透,大小也是正好,有点方的感觉,不喜欢传统的长方形,就喜欢这种小方的,盖子很软,我都用来装剩下来的米饭的,盖子盖好放冰箱冷藏,第二天要吃的话,取盖加热就好了
u***q
大大小小各种尺寸的保鲜盒买了好几款,这款虽然最小,但是非常实用,而且盒子没有什么味道,又非常轻巧,冷藏冷冻都可以,非常满意!
u***q
小容量的抗菌保鲜盒,非常轻巧,新盒子也没有什么味道,收纳菜品冷藏冷冻都可以,盖子很软,从冰冻室里面取出来也可以马上轻松打开,非常满意!
买了好几个整理冰箱冷冻室
s***i
银离子抗菌款【700ml-3个装】
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
保鲜盒清新白[国产280m-2个装]
好评!!因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来◇
 银离子抗菌款【600ml-3个装】
适合小物品收纳,有点小,就这样吧,不换了,麻烦。
胖***8
小盒子特别好,容量够大,能装不少东西。原来买乐扣的盒子,扁的扁,大的大,总感觉找不到合适的型号。这个盒子刚好符合我心里的尺寸,超爱!
熊***0
3月开始减肥了,看了很多视频都在教备餐,于是选择了这种软盖子的,密闭性很好很好用,盒子也很轻便,上班带着不沉,要是有1:1:2分格子的就更好了,可以按比例填装碳水,蛋白,蔬菜。建议商家考虑一下哈。
熊***0
3月开始减肥了,看了很多视频都在救备餐,于是选择了这种软盖子的,密闭性很好很好用,盒子也很轻便,上班带着不沉,要是有1:1.2分格子的就更好了,可以按比例填装碳水,蛋白,蔬菜。建议商家考虑一下哈。
9***z
买小了