t***i
感觉不错,减肥成功,给力
*****
0***p
还行噢,挺好的,如果是黑麦就好啦
【0脂低盐】魔芋荞麦泡面24袋
买过好多次了,孩子也喜欢的口味,减脂期能吃的方便面,味道很不错
莊***2
味道不错,可惜一包量不够多。
看***3
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
f***g
挺辣,其它都还可以减脂期有时配点吃
【爽辣鲜香】荞麦火鸡面10袋
丶***达
很好吃,很喜欢,支持
【经典美味】荞麦葱油面10袋
这个口味很好,容易搭配菜品,减肥期间换换口味👍
忘***0
买了无数次了
5***c
每天早上泡好 再洗漱,时间刚刚好,减脂人士的最佳早晨
聂***云
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
5***n
先夸一下物流,物流很快,前天晚上下的单,第二天一早就送到了,真是太快了……已经是第二次买这个面条了,很好吃,每次正好吃一袋。
【经典美味】荞麦葱油面10袋
满满一大箱,日期比较满意,还没有吃,具体味道还不知道,等吃了再来说。
f***f
之前买的老版的感觉比这个新版的好吃,这款魔芋感觉少了,面煮出来吃起来没那么有弹性,面有点硬,煮好一会都是硬硬的
悠***生
还没吃,凑单买的,吃了再说
听***清
比平常的荞麦面劲道些 每个月在京东买几百块的东西,点五星点手麻了,评价就这个范式来。 这次购物体验非常棒!商品的描述非常准确,质量超出了我的期望。产品的价格相对于它的质量来说非常合理,确实物有所值。从下单到收货,整个流程无比流畅。卖家的包装非常细心,确保了商品在运输过程中的安全。发货速度非常快,令我印象深刻。卖家的服务态度极好,对待顾客的每一个疑问都能迅速而耐心地解答,这让我感到非常满意。产品本身的性能也很出色,无论是从使用功能还是外观设计上都满足了我所有的需求。我非常推荐这款产品,并且强烈推荐这家店铺。综合来看,我给出五星好评,并期待未来能有更多机会再次购买他们的产品。
【0脂低盐】魔芋荞麦泡面24袋
挺好吃的,已经回购好几次了
g***r
减肥剪纸的必备神器,很有饱腹感很不错,性价比很高,有活动的时候买来屯着减肥剪纸吃很不错。
【0脂低盐】魔芋荞麦泡面24袋
服务很好,物流很快,发货及时
专***年
【双重享受】葱油面+火鸡面20袋
七***2
面条很劲道,个人喜欢多煮一会
【0脂低盐】魔芋荞麦泡面24袋
菲特的荞麦魔芋面是一款健康且美味的面食选择。我自己在使用时,感受到它的口感丰富,荞麦的独特香味和魔芋的滑嫩完美融合,令人满足。这款产品的优点在于它低热量、高纤维,适合注重健康饮食的人群。总体来说,我推荐荞麦魔芋面给追求健康生活的消费者,它不仅美味…
【0脂低盐】魔芋荞麦泡面24袋
88888888这款产品简直是小巧实用,性能强大!设计简洁,携带方便,功能齐全,满足了日常需求。使用起来非常顺手,质量也很稳定。价格合理,性价比高,值得购买!
【0脂低盐】魔芋荞麦泡面24袋
包装精美,物美价廉,使用方便,原料新鲜
肆***叁
东西要分享,很好,值得购买,很棒的东西,心动不如行动!买买买!
倚***从
大***账
东西收到了,这个价格这么大一箱,真的非常的划算,冲泡起来非常方便,不需要用水煮,味道也很不错,比其他的荞麦面的调味包好吃得多
【双重享受】葱油面+火鸡面20袋
用京东这几年,给生活增加了很多便利,提高了生活品质