商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
勇***3
心  得:
客服说缺口朝前,模特图片缺口朝后,实际朝后坐起来舒服点,所以说宣传的人体工学设计就是糊弄人的,另外昨天刚收货今天又降十块说保价到1111.月的,我买的时候也说保价到1111
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
尺  码:
46*35*7.5cm
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-24 09:26 回复
五***爪
心  得:
1、拉链是真差,拿到货清水手洗晾干,然后拉不拢了 2、坐垫回弹可以,坐的感觉适中偏硬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
尺  码:
46*35*7.5cm
43095ss90n1p7l 尊敬的用户您好,感谢您对严选支持与信任~未给您带来完美的体验,小选深感抱歉,此款商品选自美国陶氏集团优质聚氨酯材料,软硬适中,均匀支撑臀部压力,关于您反馈的情况,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,努力完善商品细节,为您带来更优质的商品哦,若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2023-09-07 21:55 回复
4***8
心  得:
千万别买,就打开包装的时候有点香味….后期基本上没什么香味
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
46*35*7.5cm
d5n5pjy28w0gj9 尊敬的用户您好,感谢您对严选支持与信任~未给您带来完美的体验,小选深感抱歉,此款商品选自美国陶氏集团优质聚氨酯材料,软硬适中,均匀支撑臀部压力,若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2023-05-15 10:13 回复
u***9
心  得:
用不到俩月完全塌陷 垃圾哦
颜  色:
灰色
尺  码:
46*35*7.5cm
k73q0eaf4ylf5i 尊敬的用户您好,感谢您对严选支持与信任~未给您带来完美的体验,小选深感抱歉,此款商品选自美国陶氏集团优质聚氨酯材料,软硬适中,均匀支撑臀部压力,关于您反馈的情况,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,努力完善商品细节,为您带来更优质的商品哦,若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2022-12-15 22:11 回复
2***2
心  得:
一点都不好坐…垫子正着放反着放怎么放都不舒服,没办法拿来当靠背还抵着背… 舒适程度:差
颜  色:
藏蓝色
尺  码:
46*35*7.5cm
k73q0eaf4ylf5i 尊敬的用户您好,感谢您对严选支持与信任~未给您带来完美的体验,小选深感抱歉,此款商品选自美国陶氏集团优质聚氨酯材料,软硬适中,均匀支撑臀部压力,关于您反馈的情况,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,努力完善商品细节,为您带来更优质的商品哦,若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2022-11-22 22:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准