u***j
打开与内心期待还是有比较大的差距;大小先不论,因为规格在那里摆着;这色泽也确实不敢恭维。感觉跟“黄金”两个字相差甚远。跟我之前的黄金罗汉果相差甚远。
【全网热卖】黄金果大果54-57MM
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
【全网热卖】黄金果大果54-57MM
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
【全网热卖】黄金果大果54-57MM
真的超级喜欢,非常支持,非常满意,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【全网热卖】黄金果大果54-57MM
罗汉果具有抗氧化、调节血脂和防龋齿的功能。味道也很好,也很适合夏天,每天一杯很棒,总之,罗汉果不仅美味,还有许多健康益处。
b***j
发货送货快,下单第二天就收到了,赶着京东有活动下单的,罗汉果喝了对嗓子好,经常用罗汉果泡水喝,味道也不错,下次有活动会再来的!
【轻礼盒】传承经典礼盒24颗
质量不错,味道好,清咽利嗓,大力推荐一下!
【全网热卖】黄金果大果54-57MM
包装得非常好,没有破损,买这种肯定是拿来送人的啦,理解很到位,没有任何不愉快,不错。速度也快,去壳直接泡的,也方便,挺好的
[轻茶礼]一提三盒150g黄金果芯茶
一大袋里面分装23小袋,方便健康。泡水后芳香甘醇,口感纯正,性价比比较高。
【办公养生茶】黄金果芯茶115g
最近总是咳嗽 之前咳嗽就是喝罗汉果养好的 但是之前买的整个的那种 太难弄开了 这个比较好省事 又有桂花的香味 很好喝 甜丝丝
那***a
京东自营送货速度很快很准时,晚上11:00之前下订单,第二天上午就送到了,罗汉果泡水喝很甜
【全网热卖】黄金果大果54-57MM
包装高端上档次,味道甘甜,果肉干净,非常好喝,还会回购。
寻***孩
喉咙痛,不舒服,就想喝罗汉果茶。在京东搜索一轮,其他的都不是独立包装,有独立包装的都不是整颗罗汉果。这家的罗汉果独立包装,同事喝了觉得挺香甜,不错!
上***子
沁漓罗汉果桂花茶,甜,很甜,超级甜。茶包里的桂花香气浓郁,广西的桂花真好闻,罗汉果的味道也挺正的,就是有些甜。对嗓子不错。整体满意。
上***子
沁漓罗汉果芯茶 相当于普通罗汉果去外皮后的效果,使用起来比较方便些,一份的量,带着淡淡的甜味,对嗓子还是挺好的。京东自营发货,速度快。
灿***0
好甜,味道不错。喜欢喝
无***经
冻干罗汉果,果肉清新,色泽鲜艳,并且对清热润肺,和味甘、性凉,归肺、脾经,都具有一定的清热润肺的作用,还用于咽痛失音、肺火燥咳等。
【全网热卖】黄金果大果54-57MM
桂花香味浓郁,罗汉果的清甜,冰饮热饮都很好喝。就是小贵。
【悠闲下午茶】罗汉果桂花茶21克
在潮汕饭店吃饭的时候,饭店里有这一款的罗汉茶,吃起来甜丝丝的配起潮汕的饭,挺香的,回来就在京东网上找找到的这一款一模一样挺方便,味道跟饭店里的差不多。甜丝丝的。
[轻茶礼]一提三盒150g黄金果芯茶
小***喔
回购很多次了。很香,很容易泡开,淡黄色的茶水,一口喝下去又润喉又满口清香,最适合下午上班来一杯,扫除疲惫,使一个下午都在状态。
【悠闲下午茶】罗汉果桂花茶21克
已经多次购买 芽叶肥厚 耐泡度高 口感鮮醇 汤色透亮 值得入手!
0***i
味道中度甜,可接收,适合烟民清嗓子,不知效果如何,还不错
v***9
前面的几个,心里白色的,这个质量应该是有问题。
【全网热卖】黄金果大果54-57MM
买了好几次了 品质还是一如既往的好 独立包装的方便携带又容易储藏 可以单独掰开泡 就是麻烦点 还🉑以开个口整个泡进去 都挺好
b***t
沁漓广西桂林特产罗汉果干果12个大果泡水独立包装永福罗汉果茶包礼盒。个头比较小,其他的味道不错,效果也行。菊花罗汉果茶和桂花罗汉果茶都挺好的。
q***z
果很小,还有发霉的
Z***_
罗汉果桂花茶包用保温杯或者养生壶煮都很不错,出味很快,桂花味闻着很香,罗汉果也很甜,不是甜到齁那种,味道很惊艳,除了价格比较贵,其他没有毛病,推荐给同事了。
T***g
这个罗汉果总体还是不错的,喝起来很好,产地在广西桂林市也比较耐泡,总体是很好的,这个罗汉果的大小合适不大不小嗯,正好泡一杯或者一个人喝的话,可以泡两杯
【尝鲜款】传统烘焙12颗
味道不错,罗汉果大个的,非常好。
b***9
除了包装还可以,其他一无是处。首先制作工艺可能有问题,果肉缩成一团,使劲也没法剥开,最后只好整颗果肉放进去泡;其次味道很淡,泡不出罗汉果的香甜味。本以为买这种盒装的品质会好一些,没想到比平时在市场上随便买的还差很远。