昨天刚收到货,就迫不及待的用了,微波加热了玉米,今天又用了空气炸的功能,烤了薯条🍟和鸡翅,孩子们吃的很开心,推荐!微波烤箱一体机,完美满足了我的需求,节约了空间。
空气炸微波炉一机多用
发货快,外观设计漂亮,使用方法简单
雪***a
这款产品非常好,大小合适,材质也很好,做工精细,颜值高,操作也方便,做出来的美食很不错的,很喜欢,价格也合适,性价比很高!
纹***3
微波炉外观很漂亮,有几种功能,可以微波,可以空气炸,可以烧烤,空气炸锅试了一下还不错,后续功能慢慢使用。
j***H
全五星好评,到货就迫不及待用了一下,目前还都比较满意哟
朦***哥
微波炉的老品牌,功能质量的确没的说,烤炉与微波结合,也确实实用,做出来的美食味道不错。
吧***东
美观有好看,功能多,配我家装修风格简约大气,好看好用
m***酷
真的惊艳到我了,外观设计时尚前卫,功能全面实用,非常好的产品!强烈推荐!
空气炸微波炉一机多用
产品质量好,物流不错
贤***e
很好,一如既往。还有功能未使用。
空气炸微波炉一机多用
宝贝已收到,质量很好,超级满意,特别是颜值超高,噪音又不大,加热速度快,满意,好评 加热效果:特别快 产品外观:颜值超高 腔体大小:合适 噪音大小:噪音很小 易于清理:好清理 操控难度:简单好操作
y***蔌
产品外观挺好看的,客服的态度也挺好的,噪音也在能接受范围
晶***族
产品大气美观,样式新颖高级,加热效果很快,腔体空间大,噪音小,功能丰富
空气炸微波炉一机多用
收到货了,颜值高,款式新,白色我的最爱,,客服小姐非常耐心指导操作方法,推荐给朋友了
z***z
很好用很喜欢, 易于清理:很好清理客服也很好。 操控难度:操作方便。
j***Q
空气炸微波炉一机多用
京东快递很给力,昨天下单,今天就收到了。经过实际使用,说下这款微波炉的优点:外观不错,做工工整,内腔为不锈钢,易清洁且空间大,功能齐全,900w微波输出功率,加热效率挺高的且加热效果也不错,空气炸和烧烤都没试,后期也不想试了,因为我主要用微波功能。缺点:对我来说整机有点大太站厨房台面空间,因用的时间短,功能少,其它缺点当前期间还未发现。总之这次购买微波炉各方面还是比较满意的!!!
u***x
颜值非常高 轻便 空间大 不锈钢后期也好擦洗 操作很简单 老人也可自己操作 多种功能 还可当空气炸锅使用 热牛奶 热饭菜 自己烹饪 都非常简单
兔***1
外观简洁大方,美观时尚,不锈钢内里确实特别好打理,溅到上面的油污湿抹布一擦就掉了,声音方面也还行,可接受范围内,食物加热很均匀,功能很多,操作搞两次自己就会了,总之特别满意!京东还能送货上门,特别方便!包装完整,至少目测不像是退货的,之前~买了一个,特别闹心,好不容易退了果断来京东!没让我失望!
G***8
颜色很漂亮,实现了炸、烤和加热食物一体,非常好用方便,老人也好操作。
青***n
微波炉看着不错,功能也挺强大的,试了试烤红薯,还有很多其他功能后面有空慢慢试做食材,颜值也很不错,好看,高大上,省了很多其他锅
a***曾
可以,不错,京东自营,价格不贵呀,款式好看,性价比高,白色好看,功能又多,操作简单,性价比很高,用起来方便,物流也挺快的,以后美食就靠它了!
W***名
老公千挑万选看中这个,功能齐全,颜值超高,操作也很简单!
空气炸微波炉一机多用
这款机器空间大,集合了空气炸锅,烤箱和微波炉的功能,变频微波适合不同食材,550瓦热包子,出来的效果特别好。上下加热烧烤基本满足家庭日常需要。空气炸锅有特定的菜单,薯条,鸡翅,排骨等,操作简单明了。推荐!
空气炸微波炉一机多用
包装的非常好,口味也很好,下次还会继续购买,真的是绝了,太好吃了,真好吃,非常好吃,哈哈哈哈哈哈
澄***目
产品外观:很好看,黑白配色简约耐看 加热效果:微波和空气炸锅都很好用 腔体大小:挺大,一一家三口够用了 噪音大小:正常音量 易于清理:不锈钢一擦就干净了
小***呀
很棒的产品 简单试了一下 效果还蛮好的 老品牌值得信赖
呵***9
上下立体烘烤|附赠炸篮套件
外观漂亮大气上档次,操作简单不复杂,声音小,这点值得特别说一下,确实声音比之前用的那款声音小很多,烤东西,功能对应着去选,也特别准确。时间温度标准。客服也很好,耐心解答每一个问题。值得购买。
q***v