晓***k
木质味道很浓,散的也很快,还行,性价比高
大地100ml
在不同平台比较后,最终还是选择在京东买,价格好,货源也放心。 一直用蔚蓝,这次换大地试试,这款香更适合老公的年龄和阅历。前调味道有点重,更喜欢中调尤其是后调的味道太好闻了。
香水很不错
w***月
比别的平台都贵!#
Y***s
大地100ml
味道描述: 木质香, 后调比较淡,不会太浓太刺激,比较温和的木质香。我很喜欢,整体评价:很好,香水刺激性: 不刺鼻,瓶身设计:好看, 留香时间:长, 味道描述:木质香是我特别喜欢的一款香水,有一种雨后花香的味道,香味非常适合知性的人喷,推荐购买!
梅***斯
前段稍浓,中后段非常喜欢
商品性价比高
l***n
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
大地100ml
前后香调:非专业人士,香水有淡淡木香,非常耐闻,不会觉得腻。 留香时间:正常早上喷后到晚上还能隐约闻到。 味道浓淡:味道较淡,但是好闻。 适用场合:平时使用就可以,淡淡幽香。 感谢京东物流,正好在今天我的农历生日收到,算我自己送自己的生日礼物吧。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***若
跟我老公在一起很多年了,没送过他什么像样的礼物,这次就送他一款香水吧,也是当初他送我的第一款香水
V***C
应该是正品,活动到手价2字头,很实惠。
野***亮
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
大地套盒50ml*2
第一次用,味道不错。
Z***夜
味道描述:木质香,后调比较淡,不会太浓太刺激,比较温和的木质香。我很喜欢,整体评价:很好,香水刺激性:不刺鼻,瓶身设计:好看,留香时间:长,味道描述:木质香是我特别喜欢的一款香水,有一种雨后花香的味道,香味非常适合知性的人喷,推荐购买!
海***d
挺好,便宜实惠,还好用,送人也合适
a***k
香气还是不错的,男人用老婆很喜欢,推荐使用
不***牛
完全一致,非常满意 真的很喜欢,完全超出期望发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速 度很快,很满意的一次购物。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速 度很快,很满意的一次购物。
O***n
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
大地100ml
这款产品大小合适,做工精良,使用效果非常好,体验感极佳。出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!十分推荐大家购买~
周***浠
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
j***D
价格很优惠,说实话和我之前专柜买的50ml的感觉有点不一样,感觉留香时间不久,不过还是相信是正品吧,给好评了。
可***k
送朋友的礼物,朋友很满意
大地100ml
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
冰***7
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了(๑`▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。价格很优惠,服务也很好,东西不错,给个好评以此鼓励趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!产品很不错,质量好,以后还来你家买包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦非常满意的一
大地套盒50ml*2
还可以 !!!!!!
真不错,买来送朋友