m***s
小孩很喜欢玩 可以在家玩一天
h***z
挺好玩的,塑料很厚实,好评。
是***_
外形外观:好看简约大方,配色也不错 产品包装:有收纳箱非常方便 做工质感:玩具质感好,不廉价 玩具非常好,买了给宝宝儿童节礼物,5月31号买的,6月1号正好到货,非常喜欢玩,火车到站还有声音,非常不错。有价格保护,买了就降价了,价格保护买贵就退了👍🏻
金***黄
买过好多次这个牌子的玩具了,孩子很喜欢,而且主要价格还不贵,孩子可以动动手动动脑筋,弄的物流也快,喜欢的小朋友可以给小朋友安排上小朋友非常开心的六一节的儿童礼物
我***醒
不错紫薯布丁紫薯布丁
1***w
玩具光滑没有毛刺,颜色鲜艳没有异味,和孩子一起拼接完成,小火车跑起来很顺滑,孩子玩得不亦乐乎。五星好评!
小***X
昨天下单,今天就到了,速度很快。 没有什么味道,小朋友很喜欢。
晨***7
会***冻
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
69件套轨道火车
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,做工很精细🌈,特别满意💖。可玩性强,小朋友爱不释手
j***取
质量不行,坏的,还没开始玩,就坏了,估计是残次品
q***生
非常不错,做工很好,没有异味啥的,就是火车头的功率有点小,跑的有点慢,孩子非常喜欢,还会继续考虑回购的,京东的物流速度值得信赖!
墨***许
外形外观:以前买过一次,这是第二次购买了,加起来能拼个超级大火车。 产品包装:包装很好,盒子质量也很好。 正品验证:是正品,物流很快。第二天送到的。 做工质感:质感很好!
热***工
快递迅速 ………飞快到货………… 包装的很严实………… 孩子迫不及待就打开了,零件包装很好,工具齐全! 特别满意了…… 期待拼装好的效果…
e***y
刚开始发来的小火车动力不足 根本爬不了坡 也没发螺丝刀 装电池也费劲 又补发了个火车头 才终于能正常爬坡 但是 螺丝刀依旧没发 一分钱一分货 真的是
27件套轨道火车
梅***了
东西还是不错的,小孩子很喜欢玩,买回来就一直玩。但是大家要注意买的时机,我189买的,虽然补了90的差价,但是我看最低价有79,实属有点坑,而且你要盯着,不然你也不知道有差价
吃***咯
特别好,设计巧妙
69件套轨道火车
划算的价格 正品验证:正品做工好品质好品质不错好质量不错哦做工超级精致做工精致质量超级细腻做工精致细节细腻细节丰富做工精细细节细腻做工细腻做工精致细腻
桃***子
六一礼物给小宝宝选了铭塔这款轨道小火车,宝宝很喜欢,第二天送到家就拼起来自己坐那里玩了好久,做工不错没有毛刺,轨道双面可用,第一次拼的最简单的一个圈,后面再尝试复杂模式。
69件套轨道火车
物美价廉,的小火车,挺划算,还好玩。
j***Z
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
圆***噜
外形外观:小火车🚄很可爱,不算小,非常适合小朋友👧🏻玩! 产品包装:包装需要提升一下,要是送礼起码有个纸箱吧,送到货的时候只有保鲜纸包裹,建议改良! 正品验证:正品!无疑了 做工质感:质感很好!不会觉得廉价,好评! 灵敏度:挺好的,需要自备两块7号电池! Ps小孩子很喜欢😘
圆***噜
6***j
孩子玩的很开心,搞活动买的很合适
7***u
蹲了一段时间,快到六一了,看到价格差不多就入了,质量挺不错,就是装铁轨有点费脑筋,比某些大牌质量更好,孩子挺喜欢的。。。。
风***股
看***钱
护肤时代对嘀嘀咕咕仿佛次次次
u***k
超级满意,质量很好。