转***k
收到货挺惊喜的,商品质量非常好,还附赠一个大盒子,里面轨道也很多,客服人员也很有耐心。
爱***奇
质量很好,小孩摔打之后还能正常玩
冬***蝉
质量很高,没味道,孩子特别喜欢玩
起***住
很棒的小火车玩具,电动的后面还能拉两个,很好很好玩的,很不错,小朋友很喜欢,自己也很简单的,可以组装一下各种形状,还可以上下走
挺好玩的
K***森
活动价购买,性价比很高
K***森
哈哈哈,618 活动价入手几乎是平时价格的一半,真的很划算,一激动下购买了 2 套,一套送给了朋友✌️
69件套轨道火车
发货速度很快,包装完好无损,商家服务很热情,回复很及时,提供了安装教程,安转起来也很方便,质量也不错,价格实惠小朋友很喜欢。
空***米
小朋友喜欢玩车,这款小火车特别好拼搭,丰富创造力,小火车经过车站,大桥,钻山洞都会有声音效果,宝贝很兴奋,每天都要玩好几遍
买***在
好👌
李***6
给孩子买的,宝宝喜欢。
69件套轨道火车
超值的火车轨道,就是火车有点慢。。。
黑***焰
买回来还没拆,不知道好不好。
69件套轨道火车
产品质量是很不错的,一直都在京东平台买东西,物流快,服务周到,不担心会买到假货,售后也比较有保障,还能有各种优惠活动,经济实惠!
69件套轨道火车
小朋友很喜欢,质量挺好
啊***健
质量还挺好的,小火车路过站台桥洞大桥还会发出不同的声音。火车头需要两节7号电池,这个事没有带的需要自己准备。感觉提供的弯道不多不过可以自己购买配件。这个还是六一儿童节时候差不多打了五折的。非常好
C***a
塑料比较轻,手感不错,快递里没有核对配件的资料
小***稀
质量有保障,价格也可以
69件套轨道火车
值得购买,质量很好,孩子很喜欢
风***-
很好玩,会智能感应发出声音。。。。。。。
69件套轨道火车
质量出乎意料的好,可以随意拼接,而且很大,要有个两三平的面积才能摆得下这轨道。火车进站什么的还有声音。还配有收纳盒,真是完美!物流也超快,当天下单当天到,赶上六一。
j***水
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致
69件套轨道火车
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
69件套轨道火车
半日达,6.1当天就收到玩具,2岁小朋友很喜欢,做工精细,没有毛刺,质量很好,值得购买。
n***d
外形外观:做工良好 用塑料箱装 可以看出来是一个质量好的玩具。 产品包装:产品包装良好,到手没有出现破损的情况。 正品验证:是真品,质感十分在线。孩子很喜欢
69件套轨道火车
小孩子自己选的,非常喜欢。但是有一点问题,调整轨道装置不行。
小***元
小火车很漂亮,非常适合小朋友玩! 产品包装:包装需要提升一下,要是送礼起码有个纸箱吧,送到货的时候只有保鲜纸包裹,建议改良! 正品验证:正品!无疑了 做工质感:质感很好!不会觉得廉价,好评!
苏***梨
很快就收到了,可以拼好多种,还有搭配声音,小朋友很喜欢。
圣***1
京东到货非常快,这是很大的优势。产品包装有些单薄,就收纳箱外包了几圈塑料薄膜,好在物流快,没有摔伤,只是内部的桥墩有些划痕,没事。一个木头车厢比较糙,一个车厢的木头有裂痕,以前买床时商家说过木头产品有裂纹不影响使用,所以我感觉车厢这个也没事。车头有个动力轮稍微有点不正,但不影响使用,上了两节七号电池跑了七个小时还动力不减。床上比较软,所以岔道时跑错可能不是产品原因。刚来货要拼轨道又要看着孩子别破坏,急的出一身汗,拼出官方图布局用了老久,先拼小圈,然后再改造出来的,拼轨道真不容易哈哈。挺好玩的,孩子玩的都不给睡觉,累的哭都不给睡,唉。车共四节够用了,有人说车噪音大,我感觉没啥噪音。车轨和车的塑料真的挺好的,拿着就挺重的有质感,尤其车头真重。拼起来轨道也比较稳,接口比较严丝合缝,当然你要把拼完的轨道整个搬起来还是不可能的。有人说火车从桥上下来钻不过前面的桥,我的能过,可能他没有配置好轨道布局。总之真的很棒,不但孩子喜欢,也圆了大人小时候的小火车梦,强力推荐。重视这个产品,所以说的心得有点多,看官老爷们我说的有用不?
m***s
小孩很喜欢玩 可以在家玩一天