瓊***3
东西到货后,专门用了几天才来评论,东西挺好的,安装也很方便,物流也很快,下单不到24小时就收到货了,很不错,水很流利,大爱
阎***人
京东京造淋浴花洒,真乃沐浴中的艺术品!其设计现代简约,与我家浴室的装修风格完美契合。多档水流调节功能,让我随心所欲享受按摩般的沐浴体验。喷头出水均匀柔和,仿佛细雨轻拂,既节水又舒适。安装简易,操作便捷,高品质的材料保证了长久的使用寿命。京东京造的这款花洒,不仅提升了我的沐浴乐趣,更是品质生活的精致体现,强烈推荐给追求生活品质的你!
质量好,非常喜欢
e***r
非常满意,这款产品经济实惠,外观也好看,出水模式也多,给爸妈买的,装上效果很好,花洒出水温和有力度,体验不错。配送周到,时间刚刚好。
爱***真
京东自营商品有品质保证,京东物流速度无可挑 剔,商品包装上完好、无损,商品使用暂无瑕 疵,期待后续的完美表现,性价比可以,值得推 荐购买。
花洒全套装
通过朋友的推荐购买了京东京造的花洒,京东京造是大品牌,家里也一直在用他们家的产品,而且京东的物流非常快头一天下单,第二天就能送达,真是一次愉快的购物体验
西***海
京东的这款花洒真的不错,第一个是设计很好,很方便 第二个是产品送货,很快送到之后,第二天就能用上,真的很不错 第三是产品这个光滑啊,使用方便,真的比其他的产品要更实用一些
g***u
之前的时间长了,漏水了。 大牌的淋浴套装太贵了,舍不得。 很喜欢京造,质优价廉,几百块钱搞定。 自己安装,又省了一笔钱。
西***孩
以旧换新:师傅上门把旧的设备拆掉了,还堵实了旧的孔洞。 以旧换新:新设备无缝衔接安装,很满意 京造的质量也很稳定这么多次也没有碰见因质量问题售后的
花洒全套装
京东的物流速度还挺快的,昨天定的货,今天上午就送到了,而且安装也很方便,东西都是自营店商品,用着也很让人放心,希望京东的服务和质量越来越好。
卢***3
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
3***w
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
r***o
东西非常好用,性价比还是非常好的
高***宇
京东自营商品有品质保证,京东物流速度无可挑剔,商品包装上完好、无损,商品使用暂无瑕疵,期待后续的完美表现,性价比可以,值得推荐购买。
J***1
品质绝对好,不输大牌。
花洒全套装
信任京东,自营的产品,值得信赖,好评!
花洒全套装
付完安装费后还需要远程费,大家别踩坑,
花洒全套装
e27576oay2o2c7 尊敬的京东京造客户,此次购物没能让您百分百满意深表遗憾,首先安装服务是平台指定给第三方服务公司的,安装费用也是平台划给到第三方服务公司。这边已经积极反馈,安装公司反馈安装师傅大部分已回老家过年了,目前两个过年值班的师傅订单已经排满了,需按顺序排单,如有给您带来不便深感抱歉,我司会加强与安装公司的沟通与管理,定期增加安装师傅的专业知识培训,同时提高安装师傅的服务品质。您的意见我们也会提交给公司相关部门,感谢您的督促与关怀,给您带来的不便深表歉意!
2024-05-13 17:10 回复
i***e
非常好,安装小哥很专业,很方便
花洒全套装
安装及时,感觉还可以
悦***6
第一次购买,自己安装了,效果杠杠滴
朝***乐
很好看,很美观,包装的很好,配件齐全,每个配件都有单独的包装,快递完好无损,物流有保障,售后有保障,京东自营产品非常棒,物美价廉
花洒全套装
花洒很好用,京东自营送货快,安装师傅也很专业
花洒全套装
物流速度非常快捷就到了,找人安装调试完毕。质量看上去很好,安装也非常简便,总体评价很好的,拆旧换新,物有所值,还是信任京造的效果。
舌***哦
自己安装的,效果非常好,出水压力大,还有个小置物架
朝***乐
非常好.质量很好.物美价廉推荐购买!包装都很严实发货也很快.非常用心的包装.没有磕碰.很好用的淋浴.相信京东自营.售后有保障.
大***1
质量可靠,值得信赖 京东的品质,花洒出水顺利,工人师父安装好
漆***黑
自从十年前用上了京东,我再也不愁不出门买不到物美价廉的商品,京东京造 多功能淋浴花洒全套装 大顶喷淋浴器双自洁除垢 手持增压3档喷头物流快捷,售后一流。送货小哥哥人长得帅又有礼貌。大爱京东。以后我会更加努力的搬砖,为京东的做大做强贡献自己的一份力量。