p***j
淡***生
质量手感都特别好 自带手机壳真是太赞了,防水就不试了 声音清晰洪亮 老人很喜欢
拿在手里很厚实,给家人用的,手机防水防摔效果很好。
2***哥
还不错,值得购买,适合老人用
2***f
老父亲升级版手机,耐操,音量大,接听清楚,使用简单易上手,按键也舒服易按,信号总体不错。Fm要接耳机线有点麻烦,希望改进。
做工精细大方 手感沉稳不滑 系统简洁明了便于使用
8***p
做为老人机完全合格,结实耐用,大音量不会漏电话。总体满意。
沐***月
说说感受,外观硬朗,三防给力。插两张sim卡,连wifi,待机从0点到8:50,期间睡觉未使用,掉电22%,白天使用~累计约十分钟,通话累计约一小时,其他的是查看下短信息,再无其他操作,两个指头能盖完的小屏也没啥可操作的,到22点剩13%电量。不知道是哪里不对?反复设置过,能停的功能都停了,~也删了。系统方面吧~会卡,不流畅可以理解,触摸跟实体键盘同时使用并不友好。图的就是个待机,没图到。也许是个案吧遗憾了。
机器非常不错,手感很好,振动和音量力度都很强,基本功能够用。做工扎实,好评!
实体按键,大喇叭!很适合老人使用!
呦***1
外形外观:很硬汉运行速度:等待使用评测其他特色:个人还是喜欢按键手机以及职业还是很适合而且他配置~更加方便
S***5
当备用机非常好使,音量大还防水 可拆卸电池设计可以放心待机,没电直接换电池就可以 省事舒心 做工可以,持握不打滑,手感不错 遗憾的地方是屏幕显示效果不大行 要是能加钱上块更好的屏就好了 另外上下音量加减逻辑和打字退格键有待改进
R***头
目前还可以,刚收到等待测试和使用,如果满意会推荐,希望不要让我失望。
没***野
续航挺久的主要还是当备用机用的一次满意的购物
入手m7,三防不是盖的,音量不是一般的大,钓鱼的时候不怕水了,骑行的时候不怕摔了,不错不错,还能适当戒网,哈哈哈哈。
给我老爸买的手机,老爸说光打电话电池也不够用一天😞😞😞😞😞
荣***哥
这手机嘎嘎滴,纠结挺长时间,没后悔,再来。
对比所有老年机,首先M7的颜值吸引了我,让我有了购买的欲望,送给老父亲的礼物首选是它,其次是他在的美深深的打动了我,我喜欢上她了。昨天下了单,今天她就送上门来,看来它对我也有点意思,它已经属于我了。合不合适慢慢磨合吧!我相信我的眼力,它应该是最好的👌……
u***k
质量挺好,是我想要的款式,上一个手机就是这个牌子,挺好的!
先说下优点吧,信号好,在电梯里也有信号。声音大,把音量增强关了,音质不算差。缺点就是屏幕的可视角度不大,稍微斜着就看不清屏幕了。
X***G
买给老妈用的老人机,老妈经常把手机摔到地上,不是掉地上就掉水里,上一部就是掉到水里没救了,现在好了防摔又防水,喇叭声音非常洪亮清晰,最主要的就是有微信,聊天方便多了,买菜也方便多了,这款手机非常适合老人用。
r***f
东西很好,发货超级快,上手很有质感,性价比超高
T***然
外观不错,就感觉有点大,不过挺结实的,声音很清晰,主要是能上~,还可以看看~,美中不足的就是不能登~
u***u
非常奈斯,声音很大,还可~视频,重点是小孩玩不了游戏了
逆***r
外形外观:外形很硬朗,比想象中要大和重一些,做工还可以,符合这个价位的预期。按键手感不错,侧边的快捷键手感也很好,经常拿在手里按着把玩。屏幕音效:一块2.8寸的小LCD屏,显示效果和以前的功能机一样,分辨率不高可视角度也很差,好在触控很灵敏,操作起来比较顺畅。后置的大扬声器绝对是加分项,再也不用担心会错过来电或者闹钟,早上瞬间清醒那种。音质的话一般般,但胜在音量大大大,只有小音箱能抗衡了。不过这手机没有耳机孔,而内置的收音机却必须插耳机才能用。拍照效果:别人的战术凑数镜头,我的主摄,能拍照,能扫码,仅此而已。运行速度:处理器的速度差不多和高通骁龙450持平,搭配2+16G的存储,轻度使用是没有问题的,面对~这种大型应用尤其是在使用小程序时需要一定耐心。~功能很全面,可以放心使用。待机时间:毕竟是内置了安卓系统的智能手机,没有传统功能机的待机时间长,轻度使用一天半到两天一充还是OK的,比起屏幕,扬声器功率不低,长时间听歌耗电相对快一些。其他特色:相比诺基亚那类功能机,AGMM7胜在系统有更高的可用性,老人可以拿来当作大音量长续航的功能机使用,而对于学生党或者需要备用机的人来说M7能开热点,安卓系统也足以胜任需求,适用人群更广泛。
麒***傲
还行,不重但挺结实的,就是没有收音机功能
手机非常好!老妈很喜欢!
一如既往的好,这个品牌已经是买的第二部手机了,能登~发视频的三防手机,带按键还有触屏,买给老爸用,功能很强大,赞👍
非常满意这个M7,比我预想中的要好, 外形外观:很合适我,防滑 屏幕音效:音质很好
做工精致,通话清晰声音大,正在体验中。