u***x
用的很好,很结实,通话质量也不错。
f***g
除了大一点之外,其它都好着。声音大,防水性能没有试。增加手写之后很多不适应都得到了解决。待机没有想象中的强
戴***麒
手机很好,买来是为了考试克制自己玩手机的。基本上满足我的需要了,有~可以应急联系,~可以适当娱乐或者搜索一些问题。可拆卸电池让我不再有很多续航焦虑,就是电池容量小了点,其他不错。
j***X
有一说一,东西还是不错的,作为备用机或者集中注意力的手机是合格的。
这款手机给我带来了非常好的使用体验。它的外观设计简洁大气,手感舒适。功能方面,非常齐全,无论是娱乐还是工作都能满足我的需求。性价比非常高,值得购买!
结实!电池耐用!声音大,音质好!
能用~还能刷~很不错的老年机
用来戒网还是不错的,特别是手写和~能用
h***i
外观大气,沉稳,实用方便,工能描述准确,经久耐用。
卖***丶
声音大灯光强能~手感不错老人喜欢。
这手机很好,值得购买
我也是看了好多,最终决定给老人买这一款,确实不错!
u***h
速度快,非常适合老人用,功能强大,声音好好听,防水值的拥有
挺好的。很可爱。,很实用。很有趣,很喜欢。
~功能都可以用,语音视频聊天都可以,扫码付款或者收付款码也都可以用,我觉得不光适用于老年人,年轻人如果想戒掉手机瘾,回归平淡用这个手机也挺好,不乱玩,正常的使用也不影响
N***鱼
总体来说还是可以的,之前的手机总是容易误触,声音够大
b***d
如果当做热点用,掉电挺快的,不开热点耗电不大,总的来说挺喜欢的,把~卸载了,用这个机子来戒网瘾真的不错。
D***i
有语音拨号功能,耐摔防水而且续航也可以。这个手机就是接打电话,有~和刷视频需求还是选大屏手机,这种就是给只会用实体按键手机的老人。
包装很好,京东物流就是快。机器质感很不错,拿在手里大小也合适。~版本问题,文字会挡住屏幕
手机收到了,质量杠杠的,声音大得吓人,但音质却很好,三防很到位,皮实,是我中意的款式,喜欢,谢谢!
由***_
做工还可以,电池上还有个放水盖,外面才是手机后盖。音量大。音质也不错,只有~和~。没有垃圾软件,使用起来比较流畅
小***打
这手机正好适合我这样的人使用,仿佛专门为我做的一样。音响十分拉风,像风琴,层次感分明。现在上单位上班,人家不用座机也不打电话,就用~联络,这部手机正好有~,可以收发语音,文字,照片,~语音通话。用其它平板手机太沉,里里外外、进进出出、忙忙叨叨,掉裤子很累也不方便,这部手机新大哥大正合适。做工精良,像上海表,严丝合缝,手感舒服,外观大气,性能玲珑别致。我不用~,程序叫我给删除了。缺憾的地方,因整机价格选的28纳米芯片。不过整个机器性能很好,够用。评价送块原装电池,我得要一块备用。噢,电池,我正常使用19个小时23分钟了,还有19%的电,还可用4小时24分钟。
发货速度快,派送及时,头天拍下,第二天中午就早早送到了,京东的速度让人惊喜。手机按键大,铃声也很大,自带~和~,能满足平常的需求,给家里老人买的,要是像素再高点就更完美了。
L***a
手感很好,不笨重,方便携带,声音很大音质可以,品质国产的三防手机用着放心,希望产品规划越来越好
A***子
手机质量很好,音量很大,老人能听清楚,不会漏接电话了
非常满意的一次购物,父亲拿到后非常喜欢,关键是信号非好,声音非常大,好评
远***程
比想象的要大一号和重一些,通话声音确实大,支持4G网络,拍照一般,充电C口兼容性强好评。
****购
音效好 声音大 物流快物流快
手机手感很好,防水防尘防摔,用着很踏实,再也不用担心。外放音量很大。