鹏***墨
买过很多次了,膜不错
淡***香
中午下单晚上送到,手机摔了钢化膜裂了,亿色的手机钢化膜值得信赖,不然换个玻璃都要几百块,马上下单同款钢化膜,已经贴上了,虽然不是黑边那种全屏的,但是也带了听筒防尘网,非常好用。也不会遮挡屏幕。冲!苹果后市场配件大品牌值得信赖!!
可以
朱***b
智商税,非全覆盖,不好用
秒贴高清-2片
iPhone 14 Pro
esr**_芷小e 尊敬的客户,此款手机膜是真机开模的,全屏覆盖的膜也会略小一点点,不然您的手机在装上手机壳之后会戳起贴膜的边缘导致贴膜报废的哦~产品支持无忧售后,若后续使用过程中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 15:08 回复
哈哈哈哈哈哈哈哼不错哦不错
黛***龙
买过很多次亿色的贴膜了,贴膜非常的好操作,也很清晰,效果不错
iPhone 14 Plus/13Pro Max
esr**_芷小e 用户的回购是产品实力最好的证明,此款钢化膜采用真机1:1开模,尺寸精准贴合;表层采用双倍强劲抗指纹工艺,丝滑顺畅,手感体验再创新高;甄选优质玻璃打造,硬度高达9H级,强效护机有保障!感谢您的支持,祝您每天好心情~
2024-04-30 10:05 回复
很好贴,多次购买多次购买
今***8
用了一段时间,指纹还是很多 抗指纹性:差 贴合度:一般
繁***靡
高清膜-1片
iPhone 14 Plus/13Pro Max
亿色(ESR)京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,这款手机膜采用9H硬度玻璃材质,分辨率高,还原裸机,视觉更清晰!能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护屏幕不会刮伤。祝您使用愉快,天天好心情~~
2024-04-30 10:08 回复
e***a
价格合适送货快,非常赞!!!!!!
B***e
A京东自营还是:不错的,品牌好,,质量稳定,,有保障,,放心。。包装也是很好的,,快递很快,,送货上门很不错,,值得购买,。
iPhone 14 Pro Max
esr**_芷小e 感谢您的支持与肯定,这款钢化膜采用进口的优质玻璃,手感自然,表面有疏油层,可以有效防指纹,屏幕高达99%色彩真实清晰,手感更舒适,相信您的选择没有错 ,祝您生活愉快,心情美美哒^_^~
2024-04-30 10:08 回复
R***飞
三块的也有三十的也有,一分钱一分货,便宜没好货,这款可以的哦。
l***t
每次都是自己买的膜来贴,送了贴膜的东西,很好贴,质量也很好,避免手机屏幕以外的损坏,透明度很好,贴合度也很好,指纹不容易就在屏幕上面。
iPhone 14 Plus/13Pro Max
爱在记忆中找你 您的好评让我们万分的期待,而且是对我们最大的鼓励,此款手机膜SGS权威认证防摔,高集密防尘网孔,有效过滤部分灰尘杂物、防尘不隔音,通话更清晰,仿生荷叶技术,淡化指纹,持久爽滑, 舒适手感,给您裸机般的触感,纵享丝滑,非一般的体验,希望您永远记得有【亿色】伴在你的身边!
2024-04-29 10:08 回复
小***儿
手机膜非常好,自己贴也特别简单,赞一个哦
iPhone 14/13/13 Pro
爱在记忆中找你 很荣幸亿色的产品可以得到您青睐~此款贴膜采用9H钢化玻璃材质,高清透亮,分辨率高,还原裸机,视觉更清晰,带有防尘网,有效过滤部分灰尘杂物,无损音质,解决日常进灰烦恼,原亿色科技,易于您生活,期待您的持续关注!
2024-04-29 10:08 回复
t***x
听筒口都被塑料膜给堵上了 还弄一个听筒设计 结果一块塑料膜贴到听筒上
iPhone 14/13/13 Pro
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉未能给您满意的体验,我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~此款贴膜防尘网我们采用的是高强力双面胶,粘性是很强的,建议在贴防尘网之前,真机屏幕油脂脏污这些要清洁干净,不然胶水粘到脏污也会导致粘性不足的呢,贴完之后,稍微用力按压一下听筒防尘网位置效果更好!且产品是有无忧售后服务的呢,使用过程中有任何问题都可以联系我们人工客服为您处理哦,再次感谢您一直以来的支持,希望下次给您满意体验,祝您生活愉快!
2024-04-28 19:38 回复
质量非常好,贴合,高清晰度
iPhone 14 Pro
爱在记忆中找你 感谢您选择亿色走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢,这款康宁大猩猩钢化玻璃膜,iPhone屏幕同款材质,抗压能力远超一般钢化膜,专为苹果手机设置!期待您的下次光临,祝您天天好心情!
2024-04-28 19:47 回复
十***i
手感 材质 包装都是一流的,这款钢化膜是真的好用,高清膜,触屏效果特别棒,比之前买的好用太多,贴完完全不是模糊,就跟没有贴一样,非常顺滑,贴合度不翘边,屏幕句清晰,值得购买
2024-04-28 19:47 回复
C***枫
可以 价格优惠………
2024-04-28 16:37 回复
琳***1
亿色手机膜,质量上乘,耐用防刮,完美保护手机屏幕。安装简便,贴合度高,让手机屏幕焕然一新。触感顺滑,操作自如,不影响使用体验。性价比高,物超所值,是手机必备良品。强烈推荐给需要手机保护的朋友们!
2024-04-28 14:07 回复
d***g
送货速度快,价格合理,挺好的
马***8
包装很精致,贴合感很强,高清透明度高,配送的速度也很快,几乎是下单后第二天就到达,方便使用,还会继续光顾!
iPhone 14 Pro
爱在记忆中找你 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,这款手机膜采用9H硬度玻璃材质,分辨率高,还原裸机,视觉更清晰!能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护屏幕不会刮伤。祝您使用愉快,天天好心情~~
2024-04-28 14:06 回复
j***A
做工质感:做工精细,质量不错 抗指纹性:抗指纹性:很好 透明度:很好 贴合度:很好 贴合度:很好 抗蓝光性:抗蓝光效果:很好,不会影响眼睛 其他特色:买来送给老公的,他说很好,他很喜欢,说很好
2024-04-28 10:59 回复
A***n
已贴。包装精美,希望能用更长时间。。。
秒贴高清-2片
iPhone 14 Pro
爱在记忆中找你 3C配件首选亿色,专业体验很出色~此款钢化膜原屏1:1定制、全屏覆盖、硬度加倍,保护力更升级,裸机触感,抗污防汗更出色,附带【无尘仓】贴膜神器,一盖一拉一滑 ,三步直接贴好 ,秒变贴膜大师,且有无忧售后,让您买得放心,用得安心!
2024-04-28 15:47 回复
默***Z
手机膜已经收到,质量很棒哟,做工超级精细,与手机屏幕的尺寸很合适,贴上去很完美,手机屏幕可以得到很好的保护,已经是多次回购,非常不错的手机膜坚固耐用且清晰度很高,值得信赖的品牌手机膜,赞一个哟!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
2024-04-28 09:44 回复
手***z
还行,不错的,满意。。
高清膜-1片
l***i
一个月就裂了,假康宁,之前买的用了两年没事
iPhone 14/13/13 Pro
爱在记忆中找你 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。本品支持无忧售后的。您有空申请下售后服务单,我们售后将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-04-28 16:57 回复
u***a
这个膜非常好,就是第一次贴到手机上面全部是小的那个空气没有成功和店家沟通,店家很好的,然后我在家里面第二片贴上去又近视空气还是没贴好店家补偿我了,虽然这个价格很高,但是东西很好,店家可信度也很高
护眼蓝光膜
q***o
贴合简单,膜的整体还是挺通透,显示效果不影响,缺点就是有点小了,不能做到全覆盖,边缘会有一部分贴不到,会造成积灰层。
iPhone 14/13/13 Pro
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,~此款手机膜是真机开模的,全屏覆盖的膜也会略小一点点,不然您的手机在装上手机壳之后会戳起贴膜的边缘导致贴膜报废的哦~再次感谢您的支持,产品支持无忧售后的,对于产品有其他任何疑问都可以随时咨询我们在线客服哦,祝您生活愉快。
2024-04-28 09:47 回复
没办法保护膜偶尔还是要更新一下
护眼蓝光膜
K***猪
一直用这家的钢化膜,质量好,贴合度高,显示清晰,下次继续购买。
2024-04-28 09:46 回复