买给两岁的小朋友用的,很耐摔,好用,推荐
j***B
特百惠的杯子从高中用到现在,小孩也接着用,放心
香芹绿330ml(入会再享9.5折)
宝宝很喜欢这个杯子,保温效果没有宣传的好
帅***0
杯子挺好,就是开关特别紧,老人说有点费劲。
晨光粉330ml(入会再享9.5折)
用了一下,目前没有什么感觉,就是改版了,换了这个新款样式挺不习惯
蓝色330ml(入会再享9.5折)
再贵的水杯都不如特百惠,所有进口的都尝试买过,最后还是特百惠实用,一点点不漏水。不用担心放包里,包湿了。真的很好
粉色330ml(入会再享9.5折)
香芹绿330ml(入会再享9.5折)
杯子收到了,很不错,没有气味!孩子很喜欢,质量还是一如既往的好!
蓝色330ml(入会再享9.5折)
杯子质量很好,保温效果不错
晨光粉330ml(入会再享9.5折)
杯子是正品。看着小,比较能装
CC保温杯粉色330ml
不保温,不保温,,,,只比普通杯子强点。
CC保温杯粉色330ml
特百惠好货分享 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题,保温杯装入开水,室温条件在25度左右的情况下,6小时后温度仍可达到40-50度左右,由于具体受到使用环境温度和开盖频率影响,所以要以实际使用情况为准哦,若您这边有任何问题,可随时联系我们的在线客服,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-12-18 14:34 回复
一直使用特百惠的杯子,第一次使用它家的保温杯,小巧便于携带,特别适合幼儿园的小孩儿,据放学回来的小朋友反应说说保温效果挺好的。
W***0
保温效果积差,只比普通塑料杯子好一点的^_^
CC保温杯蓝色330ml
特百惠好货分享 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题,保温杯装入开水,室温条件在25度左右的情况下,6小时后温度仍可达到40-50度左右,因为您有反馈过产品杯身并不发烫哦,所以产品本身不存在真空层受损的问题呢,由于具体受到使用环境温度和开盖频率影响,所以要以实际使用情况为准哦,若您这边有任何问题,可随时联系我们的在线客服,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-12-11 11:30 回复
j***C
吸管太短了,必须加长1cm
u***x
保温杯一点都不保温,给大家个警示,这个保温杯早上装的水中午就变成冷水了,下次在也不在这家买了,我在店里买的保温杯也不至于保温效果这么差,客服态度也差
CC保温杯粉色330ml
特百惠好货分享 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题,保温杯装入开水,室温条件在25度左右的情况下,6小时后温度仍可达到40-50度左右,由于具体受到使用环境温度和开盖频率影响,以实际使用情况为准哦,如果本身发烫,可联系我们进行处理哦,若您这边有任何问题,可随时联系我们的在线客服,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-11-20 11:27 回复
给孩子用还是要品牌的安全,手感外观都满意。
CC保温杯粉色330ml
给快递员成明区点赞,每次送货都很负责,态度和服务都做得非常好!太给力了!
我***0
杯子粉粉的,很可爱,值得购买,物美价廉
CC保温杯粉色330ml
送给小侄女的,超级粉嫩,超级漂亮,好可爱,好可爱,好可爱的小杯子,我想要一个同款,没有吸管的同款!!!而且也很实用,方便携带。
CC保温杯粉色330ml
好漂亮的杯子,孩子特别喜欢
现***d
小小的杯子,330ml,幼儿园的小朋友拿去幼儿园用尺寸刚刚好,粉粉的很可爱,收到货,测试了一下,保温效果好,装过一次热水然后倒掉,基本无异味,大品牌点赞
u***x
小巧,外观漂亮,携带方便,保温效果非常好。
CC保温杯粉色330ml
这个水壶确实乖,老妞儿很喜欢噢,,,,,,,,,,,,,,,
W***5
物流很快,京东价格很划算,杯子收到后马上洗了试了下,外观很可爱
j***灬
特百惠的杯子挺好的,小巧,耐用,扛摔。保温杯买着给孩子冬天学校用。
CC保温杯蓝色330ml
很好,正品,一直用特百惠产品。
差评 差评 差评
CC保温杯蓝色330ml
特百惠好货分享 尊敬的顾客您好,您这边是遇到什么问题了呢,如果遇到问题的话可随时联系我们的在线客服,感谢您对特百惠的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-10-25 14:22 回复
u***b
看了评论都说不怎么保温,不知道我买的这个怎样哦,盖子摸着是温的,估计效果一般
CC保温杯粉色330ml
特百惠好货分享 尊敬的顾客您好,特百惠品质保证,请您放心使用,如果遇到问题的话可随时联系我们的在线客服,感谢您对特百惠的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-10-21 09:58 回复
小***吗
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
怎***复
不错