非常满意!
四代
感觉耳机还不错,之前没有用过这个牌子,第一次尝试
三代
cr33h198bd2t83 非常感谢您对Marshall的支持, MINOR III具体Marshall 的标志性声音,搭载蓝牙5.2技术,可提供快速稳定的连接体验,使用中如果有任何问题都可以随时进线联系店铺客服哦~
2024-05-22 11:13 回复
y***w
有污渍有磨损,妥妥的二手货!
四代
cr33h198bd2t83 非常感谢您对我们产品的反馈。我们对产品上出现的灰尘问题表示诚挚的歉意,店铺售卖产品均为全新未拆封的机器,我们保证您收到的产品是全新的,请您放心使用,灰尘不排除是在包装、或存储过程中不小心沾染的,我们非常重视这种情况,会积极反馈处理,如果您使用中有任何问题都可以随时联系店铺客服哦~
2024-05-22 11:08 回复
j***深
做工质感:和音响一样的质感 音质音效:音效也还可以
三代
森海的木馒头应该是电池坏了,换了这个半入耳,比较惊喜,声音不错,唯一的缺点有可能就是缺少降噪,但是在夏天,上班途中用这个通勤不错!
三***N
做的非常好,和产品介绍基本一致! 看了好几家对比,这款性价比最高 一直相信京东, 依旧未失望
南***森
音质一如既往的好,很喜欢,很轻但是很有质感,希望能够越来越好
y***w
皮纹的充电盒,省了保护壳;耳机网升级成金属铜,很帅;该升级了30+的使用时间;app下载在线升级。音质是我喜欢的调调!
石***丶
,很难得的正品,网购以来最满意的了。物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!衷心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!
p***0
听说是新款,就买了,东西不错,非常好。
四代
相比于三代,四代在中高音上更为突出,在佩戴感上略比三代差一些,跑步时会有松动,不太稳
四代
99gctoe3c1nck1 您好感谢您的反馈,收到的产品有任何问题的话,可以联系我们的客服人员哦,并提供下图片或视频,我们都会尽最大努力解决的哦。我们也会不断努力改进为您带来更好的服务和更好的商品!
2024-05-07 14:18 回复
音质没得说,质量也过关,很显品味的一款耳机。
四代
99gctoe3c1nck1 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力! 祝您生活愉快,笑口常开!
2024-05-07 14:16 回复
隔天到,整体很不错。
四代
99gctoe3c1nck1 我托空气为邮差,把我深深的感激装订成包裹,印上真心为邮戳,快马加鞭送到您的面前,您收到了吗?真的谢谢您,您的满意胜过无数的赞美,期待您的下次光临哦!
2024-05-06 13:45 回复
颜值高,音质好,品质担当
四代
99gctoe3c1nck1 简简单单的一句话,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走也擦不掉的成就感,我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,Marshall 祝您生活愉快!
2024-05-07 14:16 回复
A***B
音质音效:确实体现出了专业音响品牌的质量 做工质感:有区别于那些年轻人的潮流元素爆棚的外表,更显得奢华有质感 舒适度:戴久了也不会有不适
三代
99gctoe3c1nck1 您好,这款耳机是半入耳式耳机,需要一段时间的磨合期,因为每个人的耳道不一样,佩戴体验也会不一样,合理控制佩戴时长~建议您每天佩戴时间不超过3小时,音质虽美,超时佩戴会给耳朵造成负担感~
2024-05-06 13:49 回复
非常不错,老公很喜欢,音质很棒
四代
99gctoe3c1nck1 这个世界,Marshall唯一爱您的方式是不断给您带来更好的产品体验,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份您对Marshall深刻的肯定!
2024-05-05 09:32 回复
耳机🎧到手,小朋友非常喜欢,👍
四代
99gctoe3c1nck1 很荣幸能得到您的肯定,我们会一如既往地提供优质、贴心的服务。愿Marshall 能带给您时尚生活的体验,期待与您的再次相会。
2024-05-07 14:15 回复
v***h
这个品牌接触不多,之前听过音箱还不错,就觉得耳机应该也还好。从看到MINOR四代发布的新闻就想拿下了,预售昨晚定金,今天早上付了尾款傍晚拿到也还算快,第一时间拆封后颜值也还不错,但是拿在手里就。。满满的塑料感。。我知道是环保材料做的,但是摸起来那种毛刺感和轻敲上去的那种空壳回声,就让人觉得很廉价。只可远观不可亵玩。 拿到耳机试听了一下,个人觉得音质比较寡淡,层次不分明,下了APP调了下EQ感觉好些,就当听个响吧。隔音降噪嘛基本没有。耳机下半部分的防滑设计跟外壳一样也是有毛刺感。 最后一点,很容易误触!!播放状态下,如果用手调整一下耳机,就很容易误触换下一首或者加减音量,一言难尽。只能去APP里关闭耳机的触摸控制! 做工质感:很差 音质音效:听个响 舒适度:一般
四代
cr33h198bd2t83 非常感谢您抽出宝贵时间来分享您对耳机产品的使用体验。我们非常理解您对产品的期待。针对您提及的问题回复如下:此款耳机不带降噪效果,耳机采用环保材质。误触的问题,可以在APP内切换成您习惯的模式。对于您提到的问题,我们会积极反馈,并不断改。再次感谢您的宝贵意见,我们期待为您提供更好的服务。
2024-04-30 11:40 回复
质感包装都很好,能直接看出是不是全新。客服也很给力。快递员也很nice。
三代
cr33h198bd2t83 亲爱的客户,给您带来困扰,非常抱歉!您反馈的耳机问题,您可以联系我们的店铺售后客服哦,我们有专业的售后保障,可以给产品做全方位的检测,我们也会不断努力改进为您带来更好的服务和更好的商品!
2024-04-03 14:54 回复
物流很给力,快递员很好,体验不错
V***Y
勃艮第红
颜色可以,音质可以~
勃艮第红
不好用,音质会跑出去,拆开就退不了浪费了
帅***哥
客服态度是我见过最好的
勃艮第红
99gctoe3c1nck1 感谢您对Marshall的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力! 祝您生活愉快,笑口常开!
2024-03-18 10:59 回复
T***g
物流够快,观感手感都不错,音质是我喜欢的半重低音,刚收到的时候,一起充电,左耳几乎充满的时候,右耳没有声音,以为要退货,好在再次放回充电盒后,有持续充电,后续再观察观察~
勃艮第红
cr33h198bd2t83 您好,给您带来困扰,很抱歉!您反馈的耳机问题,如后续还有出现问题,您可以联系我们的在线客服,我们会有专业的售后保障,给您做全方位的检测,祝您使用愉快~
2024-03-18 08:49 回复
j***Z
音质很好,半开放中的劳斯莱斯。
艾***亲
外观很喜欢、很有质感、音质好、更喜欢这个品牌
不***狗
第一次充电右侧就充不进无法连接,由于春节回家,没有带包装盒子,客服说质量问题可以不用盒先退回检测,确认问题可以退货,然后上门收件收必须要盒子上的条码,客服给了条码上门收货的说还是不行~买了带出来就用咯一次,又要再带回去,太垃圾货~看到别人的评论有过类似的情况,没想到第一次就中招咯……
黑色
cr33h198bd2t83 您好,您反馈的问题我们已经收到,由于售后是由京东客服处理,具体的审核结果以京东客服审核为准哦,产品检测线下需寄至维修中心处理,我们店铺商品都有有专业的售后保障,您可以放心使用,祝您使用愉快~~
2024-02-18 09:06 回复
好看好看好看!冲颜值下单的。对于耳朵小的人不太友好,感觉总是会掉。