商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
还不错,就是赠品呢,怎么没有看到
颜  色:
MORROR ART M2
jdws5305jr1yru 您好,店铺赠品均分开发货,若未收到麻烦尽快联系客服进行领取,感谢您对MORRORART自营旗舰店的支持!
2023-12-11 08:50 回复
8***6
心  得:
音质好差,就像放在水里听,另外大家一定要注意啊,激活后不可以退,不激活也能试用,我不幸中招留着用吧,早知道买那个画框了最起码还能当个画!
颜  色:
jdws5305jr1yru 非常感谢亲的评价和建议,您购买的这款拥有四种音质模式可调节,标准模式,现场律动,纯净人声 ,复古模式,建议您可以调节试下的哦, 后续我们也会音质上升级更多的模式给到您选择使用的呢,今后有您有任何需要都可以随时联系在线客服处理,感谢您对morrorart的喜爱和支持~祝您生活愉快!
2023-10-16 09:10 回复
j***5
心  得:
不到一个月就返厂维修了 质量很差
颜  色:
jdws5305jr1yru 感谢您选购MORRORART商品!非常抱歉这次购物给您带来了困扰。店铺有三包服务的哦,我们拥有完善和专业的售后团队,为广大的客户群体提供联保服务呢。产品签收次日起,7天内可退货,15天内换货 PS:产品性能问题可一年质保(产品性能问题为:无法通电、无法开机、屏幕背光不亮/无法关闭、等问题)可及时联系我们客服小姐姐帮您处理好的哦,感谢您选择我们morrorart,祝您生活愉快!
2023-09-17 10:37 回复
u***l
心  得:
音质真的很垃圾。连几百块的都比不上。不要买不要买不要买。我已踩坑。
颜  色:
jdws5305jr1yru 尊敬的morrorart用户您好,很抱歉音质未能让您满意,您购买的这款拥有四种音质模式可调节,建议您可以调节试下的哦, 后续我们也会音质上升级更多的模式给到您选择使用的呢,感谢您对morrorart的支持~祝您生活愉快!
2023-06-04 00:08 回复
j***b
心  得:
音质和做工:一般,但是其他缺点太多了。 接口扩展性:有蓝牙和无线,注意!无线仅支持内置的喜马拉雅电台广播,且使用时蓝牙和广播只能用一个,想听广播就得关闭蓝牙。没有type c接口,没有3.5mm接口,没有内置电池,屏幕不能触屏。 系统:开机10秒等待初始化,有时候开机初始化两次,歌词千兆宽带加压5秒以上,有时候直接黑屏没歌词。关机时一定要暂停正在播放的音乐,要不然关机的5秒左右系统抽风成最大音量。 这是我最糟糕的数码产品购买体验,除了不通电看着有质感,插上电我就觉得我是个冤种。当个装饰品放着吃灰吧。
颜  色:
jdws5305jr1yru 感谢您的评价和建议,morrorart会在品质和功能等方面不断的提高和升级~今后有您有任何需要都可以随时联系咱们的在线的售后旺旺呢,我们一定尽心尽力为您服务哦,祝您生活愉快!
2023-05-16 09:12 回复
j***f
心  得:
没用几次手机蓝牙怎么都连不上音响,联系客服用了客服说的方式,播放音乐半小时不到又突然断了连接,再连蓝牙就怎么都连不上了,和客服沟通说音响故障要换货,客服说过了7天实效换不了,绝对不会再买这个音响品牌,看评价挑选音响的朋友慎选这个牌子。
颜  色:
jdws5305jr1yru 感谢您选购MORRORART商品!非常抱歉这次购物给您带来了困扰。店铺有三包服务的哦,我们拥有完善和专业的售后团队,为广大的客户群体提供联保服务呢。产品签收次日起,7天内可退货,15天内换货,有问题可及时联系我们客服小姐姐帮您处理的哦,感谢您选择我们morrorart,祝您生活愉快!
2023-01-20 11:10 回复
j***m
心  得:
只能给1颗星,产品本身问题太大。作为一个音响,基本的音质就很差,混得不行,当然很多人说看重颜值买的,ok,这个先略过不谈。蓝牙连接,我愿意称之为**,第二天就不行了,然后对于一个新用户来说,我看到的产品操作逻辑有重大bug,想开蓝牙?门都没有,请先关闭歌词特效,想关闭歌词特效?门都没有,你蓝牙没有app都连接不上你关什么特效?我真的笑死了,对于一个新用户不熟悉界面操作的人来说,搞成这样,就这还能谈产品体验,我不管我真的吐了,这是哪家公司做的,真的**,就这还有人买真是智商税哈,不解释了,我联系客服的时候都在劝他,我说我道个歉我的心态不好让他应该也不开心了,我劝他换个公司,离职吧,不然但凡一个客户遇到这种情况都不开心的,你天天当垃圾桶肯定也不舒服对吧。倒闭吧这公司,无锡未来镜,让大家都幸福一点不好吗?
颜  色:
jdws5305jr1yru 感谢您选购MORRORART商品!非常抱歉这次购物给您带来了困扰。店铺有三包服务的哦,我们拥有完善和专业的售后团队,为广大的客户群体提供联保服务呢。产品签收次日起,7天内可退货,15天内换货,有问题可及时联系我们客服小姐姐帮您处理的哦,感谢您选择我们morrorart,祝您生活愉快!
2022-11-28 14:39 回复
a***z
心  得:
别卖了小伙伴们真别买了本来想着当个艺术品买回家好不容易等三天退换到了个新的试了半个小时歌词的确不错有特色音质闷哑也没关系权当个艺术品看看也行结果今晚回家直接系统崩溃进不去了?这是#儿真的劝退太失望了
颜  色:
jdws5305jr1yru 您好,针对此类情况,可能是网络不通畅的原因导致的,建议关机重启,检查好网络是否连接通畅,再次进行更新,有问题您可以随时联系咱们的在线客服,我们一定尽心尽力为您服务哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-07-15 10:31 回复
j***斌
心  得:
结论:千万别买,太差了!!!这里的差包括产品质量差+售后服务差+承诺的返现不是直接给。质量差:新机开机就卡碟,几千块的东西担心后面容易坏,申请换新,说不给服务差:给的售后服务,是去接~,电话不接,消息不回承诺差:买的时候说,会返现。要的时候,才说系统升级,不能现在给。大家谨慎这家店!
颜  色:
md4n3mxlo2e47k 您好,产品在出场之前会进行检测呢,京东平台是不允许销售质量较差的产品的哦,请您放心,售后有完备的售后流程呢,可以咨询一下店铺客服哦,店铺内返现活动反响热烈,并非不给您返现,近期会统一打款的哈,请您耐心等待。
2022-06-27 08:56 回复
凯***累
心  得:
首先这个价格虚高了 压根就不值这个价,然后是系统没亮点,给我的感觉就是老年收音机加一个蓝牙音箱,可是人家老年音响也可以插sd卡和音频线呀。还有就是屏幕,看着宣传图以为屏幕会很大,结果货到了开箱一看黑边得有四分之一了,关键你又不是触屏为什么不把屏幕做大一些,屏幕的显示分辨率也很低。再一个就是拆开包装有很大的味道,还有个什么药丸装的还是自己产品的广告宣传。可以这样说,你花2000多块钱可以买到一个插电的蓝牙音响,加一个可以显示歌词的屏幕,再加比较好看的造型。难道我花这个钱买十个,小爱音响,难道她不香吗?还有一个最最最最最垃圾的一个点就是,激活后不能无条件退货,激活了有什么用吗?激活了就可以听我自己的曲库了吗?你这个就像难道苹果一样,激活了就不能再次绑定了吗?我想试一试功能,这个设备到底适不适合我?他的程序到底怎么样?然后激活了,激活了又又没有什么特权,就给你买个蓝牙音响,然后你必须激活才能使用,然后激活使用之后就不能退,然后激活又没有什么特权之类的东西。我实在想不通,一个蓝牙音响居然需要绑定使用
颜  色:
md4n3mxlo2e47k 您好,您说的激活使用,这是一个判断是否是全新产品的手段哦,M2可以拟真黑胶唱片的创意外观,致敬那个音乐的黄金年代,唤醒对音乐品质的追求,为“仪式感’而生的音乐艺术品。如果您在使用前或使用后,有类似关于产品使用或产品介绍方面的问题,可以直接咨询店铺客服呢,我们也有完整的售后处理流程,保证您的权益。
2022-06-17 10:21 回复
p***p
心  得:
音质就是垃圾中的战斗机,播放时候还经常卡顿(手机就在旁边 不是蓝牙距离问题) 听了3小时屏幕就自动重启2次 除了颜值,一无是处!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
md4n3mxlo2e47k 您好,播放卡顿请检查一下是否是因为手机开着震动模式,您的聊天软件会阻止歌曲的播放,如果还是出现问题,我们有完备的售后政策去进行处理,请您放心。再次祝您生活愉快。
2022-06-02 13:27 回复
u***9
心  得:
3月份买的,今天刚打开,胶片没法伸出。给客服沟通无法换货,质量有问题没法换货?
颜  色:
md4n3mxlo2e47k 您好,机器出现任何问题,可以找到店铺客服沟通哦,产品在质保期,我们会进行检测维修呢,祝您生活愉快
2022-05-16 17:38 回复
z***d
心  得:
商品损坏,这么贵的东西放驿站,无语
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
md4n3mxlo2e47k 您好,驿站的问题已于快递公司协商,后续我们也会严格要求快递公司运输后的安放工作,给您造成不便十分抱歉。
2022-04-09 09:27 回复
源***辉
心  得:
用了几次就开不了机
颜  色:
md4n3mxlo2e47k 您好,如果遇到产品方面的问题,可以来询问一下客服,我们有完备的售后体系,请您放心。
2022-02-18 16:12 回复
j***x
心  得:
1、这是一次特别糟糕的购物体验,外包装破损了。 2、价格与海报不符诱导消费,实际付款是3299
颜  色:
md4n3mxlo2e47k 您好,运输途中可能发生碰撞,外包装的作用也是为了缓解内部机器遭受撞击的,我们也会追究运输人员的责任,给您带来不便,非常抱歉; 关于您的差价问题,因为前台设置有误,差价麻烦您联系一下客服,我们为您退差
2022-02-10 11:01 回复
j***d
心  得:
女朋友说音量太小了
颜  色:
md4n3mxlo2e47k 您好,音量的大小也有可能是手机软件上面需要调节一下哈,如果还有问题的话,欢迎继续咨询我们呢,祝您生活愉快
2022-02-09 10:47 回复
j***f
心  得:
辣鸡!买完两周就降价!京东你是有多坑
颜  色:
jdws5305jr1yru 您好!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。详细情况可以联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-01-17 15:23 回复
j***2
心  得:
音效真的很差劲…就买个造型吧
颜  色:
M2
jdws5305jr1yru 亲爱的,我们这款音箱的音质还是不错的呢,我们主打的歌词特效功能还有更多玩法的哈,您下载下我们的手机APP可以了解下的哦,真的很抱歉没能让您满意,后续您有任何问题可以在线联系我们的哈,我们将竭诚为您服务~
2021-11-15 09:43 回复
u***h
心  得:
赠送的~云年卡还要等,还是在主动联系客服时才说的,购买时没有任何提示,客服也未主动说明
颜  色:
jdws5305jr1yru 很抱歉给您带来困扰,店铺赠品需联系在线客服领取,会给您处理好的哦,今后有您有任何需要都可以随时联系咱们的在线客服i呢,我们一定尽心尽力为您服务哦,祝您生活愉快!
2023-05-22 08:51 回复
u***z
心  得:
音质不如马歇尔就算了,看中你这个屏幕,结果赠品也要来跟人搞脑子??差的一比。
颜  色:
jdws5305jr1yru 尊敬的morrorart用户您好,很抱歉音质未能让您满意,您购买的这款拥有四种音质模式可调节,建议您可以调节试下的哦, 后续我们也会音质上升级更多的模式给到您选择使用的呢,赠品您可咨询在线客服领取的哦,感谢您对morrorart的支持~祝您生活愉快!
2023-05-15 16:27 回复
凌***下
心  得:
音效一般般 冲外观买的 居然不能连接电视 只能连接手机 这个价格我只能说 太鸡肋了。。完全闲置 变成智商税。。
颜  色:
jdws5305jr1yru 您好,感谢您对本店的支持,我们这款是不能连接电视的哈,我们这款音箱有为你唱歌、选择歌词特效字体、白噪音等功能的,您可以下载我们的APP操作使用的哈,还是有很多玩法的呢,有任何问题可以联系我们的在线客服的哦,我们将竭诚为您服务,
2022-01-05 13:07 回复
Z***跑
心  得:
我这个差评就给你连接到手机,当啷一声巨响!你是要吓死我么?你们公司要是没有测试,你们联系我,我免费给你们测一轮!歌词显示屏+音响,不就是为了增加用户体验么?打个差异化,请把用户体验坚持到底!愿国货用心崛起!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jdws5305jr1yru 您好,很抱歉给您造成困扰,我们音箱开机是有开机声音的,这边帮您反馈下的,后续有任何问题都可以联系我们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~
2021-11-26 10:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准