商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
暗***杰
心  得:
现在已经不敢给好评了,看看使用情况怎么样了一个月之中
颜  色:
【新品】+5秒出蒸汽+上蒸下煮
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,感谢您对利仁产品的信任和肯定,我们会继续努力竭诚为您服务。如果您在使用过程中遇到问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2023-12-29 13:00 回复
L***o
心  得:
本来选好利仁另一个较为贵一点的型号,但下单时发现无货,所以才改订这个型号。我当时没注意尺寸稍为窄了一点,实际内宽只有28cm。不要看这2cm的差别,这个电蒸锅的用途就少了很多。我买电蒸锅最主要用途是用来蒸鱼,但在市场上找不到28cm的碟子呀!长形的碟子标准尺寸一般都是30cm,就算蒸笼纸(长方形的)的标准尺寸也是30cm。不清楚利仁为怎么会生产这款非标准尺寸的电蒸锅。当然,除了要用上碟子的应用外,这款电蒸锅也是可以的,使用很方便。蒸包子的时候把蒸笼纸裁剪一下也就可以了。
颜  色:
【爆款】三层18升+12H预约+旋钮
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,我们这边会站在顾客的角度去解决顾客提出的问题的,您的反馈是我们最大的帮助,我们这边会改进的,谢谢您的反馈,如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!
2023-05-29 18:03 回复
青***贱
心  得:
这个价格品质还说的过去 目前使用发现一个挺麻烦的问题就是不好刷 加热区域不是很好打理 其他方面问题不大 如果能全分离就最好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三层18升+12小时预约+旋钮控制
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,我们这边会站在顾客的角度去解决顾客提出的问题的,您的反馈是我们最大的帮助,我们这边会改进的,谢谢您的反馈,如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!
2023-02-21 21:40 回复
j***z
心  得:
用了一段时间再来评价,感觉还是有点差距,用后会有变形
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,感谢您对利仁产品的信任和肯定,我们会继续努力竭诚为您服务。如果您在使用过程中遇到问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2023-01-29 14:53 回复
j***s
心  得:
还可以,就是功能单一!
颜  色:
2023-01-26 19:21 回复
j***F
心  得:
蒸格会变形
颜  色:
2022-12-21 09:04 回复
向***3
心  得:
这锅啊来回换,质量也真就是不咋的。本来挺信任品牌的,线上跟实体店卖的真是不一样!
颜  色:
三层11升+不锈钢蒸屉+上蒸下煮
2022-12-19 17:20 回复
j***b
心  得:
不好 蒸汽水超多而且也麻烦不好清理
颜  色:
2022-12-12 09:12 回复
j***7
心  得:
用了几次,速度是快,但是一层使用容易积水,我都是两层使用,用第二层来蒸。盖也容易有水蒸气,揭开时容易倒流。防干烧不知道有没有,用两次,底就变黑了,变黄了。师水容易干烧,多水又容易积水。林料结实,第一次有点味,用过味道就清了。塑料的,不知道安不安全,应该是食品级的。还在使用感受中,只用过蒸包子红薯,鱼肉没蒸过。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-28 11:15 回复
j***1
心  得:
热饭时间有点长,有点鸡肋,空间还是比较大的
颜  色:
2022-11-20 16:13 回复
j***c
心  得:
质量一般
颜  色:
2022-11-19 19:27 回复
j***y
心  得:
功能显示屏设计的不是很直观
颜  色:
2022-11-09 10:57 回复
g***l
心  得:
上气倒是这个关于水量刻度的设计很糟糕,一样的颜色,根本看不清,上气是很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-30 12:13 回复
c***4
心  得:
目前使用良好,就是加热位置使用一次就出锈了,洗不掉,应该不是不锈钢
颜  色:
2022-10-23 11:38 回复
G***M
心  得:
做工不太好
颜  色:
【上下分蒸不串味】+双层+电脑版
2022-10-19 14:42 回复
j***u
心  得:
用了三个多月,上蒸就出现故障了,联系客服说是半年内可以换新,新机器已经收到了,服务态度不错,但是对于才用这么点时间机器就坏了,感觉商品质量一般吧。
颜  色:
【上下分蒸不串味】+双层+电脑版
2022-10-13 19:31 回复
牛***西
心  得:
蒸汽量偏小,需要增加蒸煮时间。商品塑料管十足。积液盘偏小,很容易满。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【上下分蒸不串味】+双层+双旋钮
2022-10-13 20:20 回复
j***o
心  得:
跟视频教的不一样,水还不能倒少,不然热不了几分钟就自动停止了,而且售后客服回复的还很慢,就是图个便宜才买,结果……
颜  色:
【18升容量】智能预约+旋钮控制
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们大力支持,如您在使用中或者使用后有任何的问题可以咨询在线客服哦,我们都会积极的给您处理,谢谢您对我们的支持与理解。
2022-08-06 10:26 回复
h***5
心  得:
感觉一般,没有想象中的那么好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们大力支持,如您在使用中或者使用后有任何的问题可以咨询在线客服哦,我们都会积极的给您处理,谢谢您对我们的支持与理解。
2022-08-05 12:46 回复
n***n
心  得:
用了半个多月了 还可以 上汽快 缺点是鱼盘放不进去 可能我家鱼盘大了点 蒸一斤多的鱼用圆盘子可以 底盘蓄水的刻度要用放大镜才能看清 不适合老人用 不是我崇日 如果最高水位和最低水位能跟我买的日本电饭锅用不一样颜色的字就完美了 这是真看不清啊 拍照都拍不出来 另外 没有净水的家庭不建议买 我用净水机的水用两次底盘加热的地方就有水垢 要用白醋泡才能洗掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-29 09:53 回复
J***G
心  得:
收货至今,特意用了三次才来评价的。因为一个人,目前为止我都是只用一层。第一次蒸红薯与饺子,用了一层,25分钟,两个手指大小的~里面还是生的,后面又加了10分钟…第二次也是用一层,所以只调了下层的时间,20分钟蒸云吞…生的…第三次,也是只放一层,调了上下层时间,30分钟蒸了一碟排骨…熟了…可是…消耗了足足一升的水量…用煤气蒸锅30分钟也消耗不了这么多水…我怕这种蒸锅会有水垢,我用的是怡宝纯净水…谁知道…还是有一层薄薄的水垢…整体对不住价格…就是好看,全塑料,很轻…按照这蒸锅的温度…如果要两层一起使用…应该要花好多时间才可以把东西蒸熟…总结:不值…
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【绿洲系列】外置水箱+双旋钮
2022-07-28 09:25 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3层不锈钢屉+能蒸能煮+旋钮调火
2024-04-10 11:26 回复
富***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【爆款】三层18升+预约+防干烧
2023-12-05 20:12 回复
一***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【双层】10升+不锈钢屉+预约定时
2023-10-19 11:32 回复
W***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-02-13 13:13 回复
艳***宝
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-11-11 11:10 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-09-29 18:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准