J***0
第一次买,听医生讲的,试试效果!
【二合一】电磁波+红光CQ-25M-1
按照我们老师的要求买的,京东买的,价格合适,送货非常快,第二天就到了,安装方便,操作简单,效果不错,很好用,又买了2台!
出***梦
发货速度快,送花速度也快,包装完整,安装容易,操作简单,使用方便,一直相信京东自营的产品质量。
【臻品优选】立式频谱治疗仪607A
出***梦
鲸***9
给老人买的,操作简单使用起来也方便。老人随时都可以用。
C***g
挺好用
米***謎
这款神灯历史悠久,品牌值得信赖,我家很早就买的这个神灯,腰腿痛肩周炎烤一烤很快就好了,是家里必备之选,这次是给朋友买的,朋友说效果很不错,值得推荐给大家。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【爆款推荐】立式电磁波CQ-29P
中频理疗有一定效果,特别是肌肉酸疼,疲劳等效果显著
w***r
x***g
仙鹤这个牌子是老品牌了,质量一直都很好,一直买他家的烤灯,而且这样一个老品牌产品一直在更新,之前几代买的滚轮的卡扣太松,导致自动锁死的问题也解决了,跟奈斯
【爆款推荐】立式电磁波CQ-29P
产品包装严实,用料厚实,做工精细,才用一次感觉不错,毕竟不是一次就能好的,好评
操作简单,非常好用
【可调温】立式电磁波CQ-29N
我***办
很好 不错 六十字好难啊
u***x
仙鹤的理疗灯很不错!用着很舒服!
沙***雪
经常照射近红外线光源可以激发体内的褪黑素生成,增强细胞抗氧化性,冬天人体暴露在阳光下的时间较短,红外线摄取不足,这款是飞利浦的红外光源。
【红外线】100W飞利浦光源CQ-30
r***b
首先不得不说京东物流就是快,当天下单,第二天就到了。商品包装的也还不错,没有破损。商品质量看起来也还可以,使用起来挺方便的
【二合一】电磁波+红光CQ-8-1
红***5
产品到货后进行了实验,效果很好,对于滑膜炎有所缓解,能起到辅助治疗的效果,质量也没得说挺好用的,就是基座和铁杆连接的地方,用料比较软不能旋转。
【红外线】150W飞利浦光源CQ-60
京东快递次日达,从来没有让顾客失望过, 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
好用
果***爸
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 产品质量:五颗星! 服务态度:五颗星! 物流速度:五颗星!
r***n
医生推荐的仙鹤牌烤灯,买的速热型的,开机即热,普通的是得预热,总体感觉不是特别热,没用过医院的,不知道是不是同样的产品,主要平时家用感觉也够了
【二合一】电磁波+红光CQ-25M-1
东西很好,物美价廉,物流很快,很满意!
d***s
物流真的快,晚上定的,第二天早上就到了。用了后效果好
【二合一】电磁波+红光CQ-29-1
c***a
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,远红外线理疗原理,辅助治疗颈肩腰腿痛,效果不错,用了两天才来评价,给医院同款,大品牌用的放心,京东发货很快,好评!
好***行
挺好的产品 价格还是不错的 送货上门
【中频治疗仪】6路输出16种模式
今天到货了,二合一款,预热很快,先试试吧,好用再来推荐
【二合一】电磁波+红光CQ-25M-1
家里4口人都有腰腿疼,关节积液,关节疼等毛病,在医院住院用的也是这种玩意,医生也推荐买一个在家用。家里还有一个某某浦的也是TDP的,对比起来那个细节做工更精致一些,有同色的塑料拉杆、链接金属件,电源线更粗而且多了地线插头,当然也贵了100块。用起来没差别,自己看着选就好。