适用Freelace Pro-1对-曜石黑-中
wfyinci 您好,请问您的耳帽在使用中遇到什么问题了呢?如果出现无法正常使用的情况,可以随时联系在线客服帮您解决,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品支持七天无理由退换货,请放心使用。
2024-04-16 16:56 回复
n***t
W***V
相机可能拍不出来色差很明显和之前~4.9买的一模一样垃圾避雷了
适用Freelace Pro-1对-曜石黑-中
美讯** 您好,实在抱歉没有让您满意,我们的产品支持7天无理由退货,感谢您的理解与支持!
2024-04-04 17:06 回复
悠***2
很适合跑步时使用,订购时还担心脱落,经过几个月的使用证明,这块耳机达到了预期目标,很满意,京东物流没得说! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
c***c
还行,就是戴久了耳朵疼
熊***熊
这个跟free型号不适配 带上去就脱耳 等于白买!
Freelace Pro -1对 -曜石黑 -中
美讯** 您好,您购买的这款耳帽是1:1开模的,经过真机型号测试,适配性和贴合程度均没有问题;因为耳机有很多名称相似的型号,请您确认下耳机是否是适配型号,使用中有任何问题也可以随时反馈给在线客服,我们的产品支持七天无理由退换,请放心使用。
2024-03-21 16:45 回复
w***i
和原厂相比差的太多了
Freelace Pro -1对 -曜石黑 -中
美讯** 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款耳帽是采用硅胶材质制作,1:1开模适配,质量和使用效果都是很不错的,如果您对我们的产品不满意,可以随时将建议反馈给我们在线客服,也可以申请退换处理,我们的产品7天内可以无理由退货,请放心试用。
2024-03-26 10:25 回复
购***舞
j***秋
快递很好。送的挺快的
Freelace Pro -1对 -曜石黑 -中
美讯** 您好,请问您的耳帽在使用中遇到什么问题了呢?如果出现无法正常使用的情况,可以随时联系在线客服帮您解决,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品支持七天无理由退换货,请放心使用。
2024-03-04 17:48 回复
最***梦
不错,质量很好,挺好用的
物流快 东西好
j***M
物流很快,很方便,耳机贴合
瑞***3
2024-02-25 09:55 回复
海***A
买的是中号,大小合适,加工工艺很精致,卡扣卡的很结实。
l***t
到手使用尺寸刚刚好配速快
京***C
非常贴合,带上去很舒服,没多久又丢了一只。
太贵
Freelace Pro -1对 -曜石黑 -中
美讯** 您好,这款耳塞是 软硅胶 材质,手感和使用效果都是不错的,如果您对我们的产品有任何不满意或者建议,都可以随时申请售后服务,我们的产品支持7天无理由退货,1年内质量问题免费换新,感谢您的理解与支持!
2024-02-15 17:49 回复
j***O
颜色不对,做工跟原装有差距,我觉得只值2块卖我21
Freelace Pro -1对 -曜石黑 -中
美讯** 您好,这款耳塞是 软硅胶材质,手感和使用效果都是不错的,如果您对我们的产品有任何不满意或者建议,都可以随时申请售后服务,我们的产品支持7天无理由退货,1年内质量问题免费换新,感谢您的理解与支持!
2024-02-15 17:52 回复
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
Freelace Pro -1对 -曜石黑 -中
质量很好,满意的一次购物!推荐购买价格实惠!
t***i
耳机老是掉,这才多买几个。
s***i
第一次给商品差评,真是差的没法说,还不如夜市上一块钱一包的,颜色是灰色,不是黑色就算了,整体薄的我感觉揉两下就坏了,还比较松动,感觉一碰就掉
Freelace Pro -1对 -曜石黑 -中
美讯** 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款耳帽是采用硅胶材质制作,1:1开模适配,质量和使用效果都是很不错的。这款产品的确是黑色的,实物和图片会有略微的色差。如果您对我们的产品不满意,可以随时将建议反馈给我们在线客服,也可以申请退换处理,我们的产品7天内可以无理由退货,请放心试用。
2024-02-03 16:19 回复
烟***云
和原装耳机搭配完美,好评。
痞***儿
不是原装
Freelace Pro -1对 -曜石黑 -中
美讯** 您好,我们这款是适配耳帽,是采用硅胶材质制作,1:1开模适配,质量和使用效果都是很不错的,如果您对我们的产品不满意,可以随时将建议反馈给我们在线客服,也可以申请退换处理,我们的产品7天内可以无理由退货,请放心试用。
2024-01-27 17:30 回复
俄***子
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买东西质量还可以,快递速度也很给力。
我***天
看图!!!上,左两个,是不是本店产品,体验:戴4个小时开始耳道不舒服。上,右两个,~4块的东西,垃圾不行,2小时耳道开始疼!以上的东西都是帽有点透明的单独一只的,原装硅胶帽,丢了一只中号的,视频最右边两只是大号的,戴着还行就是那个鲨鱼鳍设计有点大需要怼一下才能进耳廓,所以还是一直想买中号的。已经在别处买到了
2024-01-20 16:59 回复
远***O
哎~质量没得说 就是颜色不搭配
最***花
很好,大小合适!物流给力,点赞