梧***墅
还不错,收到日期还有一半比较新鲜。关键速度和速度也很快,直接送上门非常棒,在京东上买药还是很放心的!总体来说是相当的满意,给店家点赞!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
在***铁
在京东上购买药品非常好,医生开方,非常专业,药品也相对便宜,物流配送也很好,很好的体验,专业的医生专业的药,贴心的服务!
z***m
不错哦
鸿***迪
非常的不错非常的好用京东大药房值得信赖
可***价
超实惠,包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买感谢特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,特别特别喜欢,而且价格优惠
红***Y
发货快,京东物流给力,京东上购物体验很好!
s***枫
这次感冒主要是咽喉呼吸道感染,头孢克肟这个品牌的治疗效果很好,如果需要的话,我推荐你从京东这个购物平台上购买,它有售后和服务质量的保证买了一大堆,消炎的,价格便宜。京东大药房质量有保障这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
哗***a
药品是正品,效果不错的,实店药房很少有这种在卖了,网购渠道能买到真心好!
幸***牛
100mg*6片
这两个月天气真的太反复,不下雨就热,下雨就冷,家人总是感冒咳嗽喉咙痛,吃了头孢和其他药会好得快点。这款对扁桃体发炎有用,价格比药店便宜很多。
8***b
比实体店实惠得多
c***i
王***8
过***很
经济实惠,物美价廉,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次购物。物流也很快,包装很结实。
纯***舟
京东物流是真的快,态度好,直接把物品送到我手里,效率非常高,京东的药我都当成自家的家庭药房,药品非常便宜不说,关键疗效好,纹眉漂唇后美容师让吃头孢避免疱疹所以就下单了,速度真快👌感谢所有付出的人
r***0
家中常备,性价比高。
j***鹰
感冒药里面治疗头痛发烧流鼻涕比较见效快的应该是康泰克了,几十年来品牌依旧。这些药和抗生素类是家庭必备药品,几乎没有副作用,京东大药房买药特别方便,现在处方药也很方便。
100mg*12片
用于普通呼吸道感染,炎症等,价格实惠
100mg*12片
买了一大堆,消炎的,价格便宜。京东大药房质量有保障
100mg*6片
发货快!货真价实。
没***极
这疫情之后身体感觉素质下降了不少啊,总是爱生病,这药买的也是花样百出啊,到底怎么搞啊,钱流水一样的花出去了,结果药越吃越多,哎。苦哦
100mg*12片
以下是好评模板:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
100mg*12片
最近几个月,衡阳地区的天气没正常过,雨水过分充足,下雨就冷死了,出太阳又热死了,过山车一样的天气,家人感冒咳嗽成了常态,这款头孢效果不错,特别对普通感冒后有喉咙痛有效果,吃了几次咽喉肿痛有所好转,比药店便宜。
质量很好京东物流很快送货上门
100mg*12片
不到20分钟就到了,太快了,一把游戏的时间,第一次在京东买药,感觉非常的棒,京东小哥人衣着干净,非常的干净整洁
100mg*12片
到货快,购药放心,非常满意
t***w