塩***者
颜值很高 一发售的时候就一直想购入 唯一有一个问题就是运行起来有声音 一开始还以为是坏了
【性价比款】电磁炉青春版
商品价格合适,操作简单
g***a
用了一个月,效率高,体积小。用起来特别方便
丁***鱼
挺好用的,比较清洁比较方便。
【性价比款】电磁炉青春版
好用,质量很好,档位调节很多
【性价比款】电磁炉青春版
太好用了,时尚美观,不占地方,并且声音特别的小,爱了爱了
c***n
卖相很好,但是使用过程中不知道是不是有高温保护,煮火锅的时候经常罢工
L***I
外观设计:美观大方,轻盈脱俗的质感 功能特色:简单明了,非常好操作 火力大小:调控方便 噪音大小:不大 按键体验:0按键
h***H
东西非常好,快递也很给力,下次还是会继续购买
念***干
首先,颜值很高,非常出乎我的意料,跟外面那些傻大黑粗不一样,功能上来说,设计的非常合理、操作简单。火力可以按照自己的需求来调节,
小***君
不得不说米家的电磁炉颜值确实高,而且还没有像其他电磁炉一样有非常多的面板按钮,它只有一个旋钮,它可以非常精准的操控火候,想大就大,想小就小,而且它的面板也比较大,可以适合我家买的那个无主的那个电饭锅,这两个在一起非常好用。
会***陆
造型精美,使用非常方便,很满意
包***菜
挺好的,很小巧。
杨***1
非常好用 火力大小:大 功能特色:强 外观设计:时尚 噪音大小:小
咕***0
加热速度快,火力调节很方便,操作简单易懂。活力足 够大,原型设计省地方,比传统的电磁炉更美观,旋转 按钮调节火力非常方便,炖煮火锅都很方便,黑白色调 显得高端大气上档次。小米这款电磁炉设计的非常简 约,功能特别的好。噪音,而且控制的也非常好,主要 是这个外观让我特别的喜欢。而且运行时声音不大,散 热良好,品质可靠,能轻松满足各种烹饪需求,很满 意!、平时清洁起来也是非常方便的。
部***帝
锅挺好,就是电磁炉噪音有点大,不知道是不是正常
【爆款升级-智能款】电磁炉2
之前买的是一代的,用了67年了。因为煮鸡蛋水撒出来把主板烧了所以重新买了个。新款的好人旧款的直有一些不一样,右边的“功能”换成“取消”了,多了个NFC,但是我觉得没啥#。其他的大差不差,这个取消感觉还没有之前的功能好用,还有就是旋钮的阻尼和之前的感觉不一样,感觉将就。
【爆款升级-智能款】电磁炉2
这个电磁炉真的好用 按键体验:灵敏,方便,比按键还好操作 功能特色:手机连接米家就可以操控了,再也不担心锅烧坏了 外观设计:简洁好看,颜值高,比普通的电磁炉好看太多了
山***川
外观设计:很简洁 功能特色:很现代,保留功能的同时又足够高级 火力大小:两千瓦,够用了 噪音大小:稍微有点大,但是电磁炉很正常
P***e
颜值在线,操作便捷,功能丰富,加热速度很快。
【爆款升级-智能款】电磁炉2
电磁炉颜值超级高,很好用,很人性化
玦***拭
外观设计:开关放到侧面,在擦拭的时候就不会误触,好评 功能特色:旋钮调节火力,相比按钮调节起来更有把握 火力大小:最大火力2100w,比常规电磁炉2400w要小一点 按键体验:调到最小且无锅一段时间后会自动关机,很不错的设计
一***犬
外观设计:外观高端大气上档次 功能特色:功能丰富好用
風***月
经典的电磁炉,第二次购买。
【性价比款】电磁炉青春版
经常失灵,这已经是换货后的了
【爆款升级-智能款】电磁炉2
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。如果是旋钮问题:1、请检查旋钮开关是否变形开裂。2、请确认旋钮开关是否有异物干涉,影响旋钮旋转动作。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-03 20:10 回复
我家用这款电池炉已有10年,第一个坏了,今天又买了一件同款的,很好用。好抄作效果好。
【爆款升级-智能款】电磁炉2
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分,这个还行吧,受妥每次都写一百多子,这是第 N 次买东西了,用各种券和红包后东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿- -位网友写下这个模n 板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变成喋喋不体的抱怨书,自然不可能下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的。发货也超级 快
f***g
小米的东西呵呵老百姓的生活习惯就是好用。
Y***i
包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!
C***i
外观好看,功能丰富,很好用,还能连接米家查看状态和控制,非常好