京东物流很快第二天就到了,小米的东西还是一如既往的好用,包装很好能很好的保护电磁炉,颜值超高,可以连米家app不错,值得推荐。
P***e
已经使用了一段时间了,整体上来说还算满意,烧菜效率挺高的,但用了一段时间最高档噪声就比较大,有电流噪声不知是否正常,开始用的时候好像没感觉到,火力是断续的,不是持久的
老***宫
铁杆米粉趁着活动又买了个电磁炉,厨房电器也要陆续换成米家的了,希望一如既往的给力,小米家的东西一如既往的好,非常喜欢家里买了很多小米的产品,还有NFC功能操作也很简单便捷转旋钮就能调教火力大小形状也比较小适合在桌上吃火锅爱了
甄***好
非常好用的一款电磁炉
L***z
加热速度快,火力调节很方便,操作简单易懂。活力足够大,原型设计省地方,比传统的电磁炉更美观,旋转按钮调节火力非常方便,炖煮火锅都很方便,黑白色调显得高端大气上档次。小米这款电磁炉设计的非常简约,功能特别的好。噪音,而且控制的也非常好,主要是这个外观让我特别的喜欢。而且运行时声音不大,散热良好,品质可靠,能轻松满足各种烹饪需求,很满意!、平时清洁起来也是非常方便的。
小***g
你可以永远相信小米!好用!
适合均匀 很好用
某***众
火力可以,颜值也很高
【性价比款】电磁炉青春版
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢真心喜欢,颜色、款式都非常棒!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖物美价廉,物流给力,值得回购总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了整体来说,还是很
b***q
感觉有点像用过的,懒得退换了
【爆款升级-智能款】电磁炉2
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
少***夫
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流运送速度很快,很满意的一次购物
【性价比款】电磁炉青春版
质量很不错,做工精细,价格实惠,性价比高,值得购买,物流也很快,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,很满意的一次购物
十***境
方便好用,操作简单,做工精良
-***-
颜值蛮高的,便携实用,操作方便,声音也不大,推荐
胖***3
颜值很高,加热很快,噪声不大
影***光
家里电器越来越多是小米的了,现在首先考虑选择小米品牌,因为很信赖。这款电磁炉青春版造型非常漂亮而且功率很高,试了一下,烧了一壶水非常快,颜值在线,质量有保证,很推荐
【爆款升级-智能款】电磁炉2
这个电磁炉挺好用的,首先他的外表是最好看的,电磁炉没有之一,外表设计非常的简洁,不像传统的电磁炉,¥1黑色的板难看死了,这个电磁炉只有一个旋钮长按开关,然后就档调节活力,我觉得青春版的电磁炉比新版的好,原本我是买新款电磁炉的,但是觉得功能太繁琐了,就是九档火力太多了于是就退货换成了青春版这款非常超简单操作,只有九档活力,其实九档活力我都嫌多了,普通人真的用不上99当活力就买青春版的就够了,但是不足的是调到四五档的时候,他就会间歇加热,但是调大一点,他沸腾的又太厉害了
N***5
外观设计:外观设计非常简约大气 功能特色:可以选择不同的马力档位 火力大小:火力大小很足 噪音大小:基本上没有什么噪音 按键体验:按键反馈很好,设计也很好 防水效果:非常的防水,根本不用担心水的问题
F***y
很不错 操作简单方便加热也快 离锅自动停止加热并且按钮的防止误触 其次价格也实惠 比计较了苏泊尔等其他还是选择这款 锅也是小米的
A***曼
电磁炉很好用,很好看,很干净以清洁,不愧是小米的吃火锅,特别棒,功率特别大,黑白色搭配很简洁,搭配米家App很棒,京东物流特别快,两天就到了
【性价比款】电磁炉青春版
内外双火,不错,简洁好用。家里全是米家,智能化方便快捷。内外双火,不错,简洁好用。家里全是米家,智能化方便快捷。内外双火,不错,简洁好用。家里全是米家,智能化方便快捷。内外双火,不错,简洁好用。家里全是米家,智能化方便快捷。
g***h
京东自营超赞!电磁炉很好用,京东物流神速,服务响应快捷准确。
自***凌
特别的实用,九个档位完全足够了。
【性价比款】电磁炉青春版
外观小巧精致,颜值挺高,使用过三次,容易移位,使用时要尤其注意不要被烫伤了也有可能是我的锅小,容易跑,总体来说还是可以的
j***柚
这个颜值非常让我满意,之前都是正方形的,又大又不美观,买来专门吃火锅的,跟不锈钢锅也很般配,还能用别的锅,之前还纠结买分体的还是一体的,这下直接推荐买这种的吧
A***i
包装的很好,炒饭也挺快,也很智能,炒饭起来也很得劲,快递非常快,早上买的下午就到了,清理也很方便,不错,下次还回来买的。
番***打
就是用起来会有滋滋滋的声音,锅底都是干的,其他没毛病
东***2
实用,操作简单的米家电磁炉,外观设计也很时尚漂亮,一个大旋钮搞定全部功能,还有发光指示灯提示火候大小,很直观,加热快速,蒸煮炒均可,关机后还会有散热风扇降温,够用了,经济实惠性价比高。此外,京东物流很快速,很满意!