整体不错,就是有点点小瑕疵,不影响使用
蓝***云
味道小
依***衫
桌椅质量挺好,没有味道,一看就特别墩壮,对得起这个价格,安装人员上门也很快,客服态度更是没话说,服务特别好,一点小小瑕疵,客服直接给配发了一套新的备件,京东京造值得信赖
森林家pro(榉木三层)+博学椅蓝
特别好,没有异味,很重,材质相当棒
森林家pro(榉木三层)+博学椅粉
小陌2007 因为有您的支持,我们才能够做到更好,非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求。我们会努力做的更好,有时间常回来看看,多谢您的信任和支持!
2024-04-22 18:35 回复
s***c
质量很好,超出期望值,很喜欢,以后有需要再来。。。
森林家pro(榉木三层)+博学椅蓝
小陌2007 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-04-22 18:24 回复
奔***电
实木材质,摸上去手感很好,也没有一点异味。品质杠杠
森林家pro(榉木三层)+博学椅蓝
jd_tZKH**orjM 桃花潭水深千尺,不及您一颗肯定的心~您简单的话语是我们发展的动力!非常感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-04-22 18:12 回复
刘***6
经过认真对比,最后还是买了这个性价比很高的京东京造的学习桌。小孩子很喜欢,大人很满意。 1.学习桌整体用料扎实,板材光滑无异味。 2.配的学习椅很轻便,调节很快捷。脚蹬也很不错。 3.搭配的学习灯,超过预期,不错的,亮度够用。 4.唯一的遗憾就是抽屉,滑轨很顺滑,但是装了抽屉之后,也许由于抽屉较为宽大的原因,装了之后就有些许卡顿,建议厂家可以改善此处。 5.整体很满意。
森林家pro(榉木三层)+博学椅粉
京东京造自营官方旗舰店 千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;每一分的肯定都会给我们带来无尽的鼓励,非常感谢您对京东京造的支持,我们会继续努力做更好的产品,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-04-15 11:52 回复
j***小
收到了,是师傅上门安装的,是实木家具,小孩子用起来方便。保护眼睛。
森林家pro(榉木三层)+博学椅蓝
jd_176067ttw 光阴荏苒,抵抗岁月考验才是诚信的许诺~非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-04-13 19:00 回复
装上了,孩子非常喜欢。安装师傅上门也快。实木品质非常牢固!
森林家pro(榉木三层)+博学椅粉
jd_176067ttw 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-04-11 17:13 回复
u***h
书桌质量很好,这是我买的第二张,给哥哥弟弟都安排了这一款。
森林家pro(榉木三层)+博学椅蓝
jd_176067ttw 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-04-06 13:20 回复
寒***9
背板到货后不平整,反馈商家也及时处理补发,书桌整体很有质感,
2024-04-03 13:49 回复
混***邪
材质质感:平整无痕,实木原香无异味 是否正品:京东出品,必是正品 外观款式:布局合理,新颖实用 使用感受:爽 送货速度:快 安装服务:好
2024-04-03 13:56 回复
L***揚
京造学习桌很不错 性价比高 榉木款结实耐用 木纹完美 还是很推荐大家购买的
2024-04-02 15:15 回复
c***n
买前看评论还是有点担心,收到货后很惊喜,桌子是实木的,没什么味道,手感很好,五金也还不错,师傅个把小时就装好了。等用段时间再来追评!
森林家pro(榉木三层)+博学椅蓝
京东京造自营官方旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-03-29 22:52 回复
j***银
森林家pro(榉木三层)+博学椅蓝
因为家里位置有限,又不想买一米的,咨询了客服报了尺寸,刚好能安下,太满意了,快递也送到了家里,今天联系安装师傅一个多小时安好了
2024-03-22 23:17 回复
桌子总体还行.缺头是买的榉木桌.木料板太少而金属太多.连桌上挡板都是金属皮
英***伟
款式比较满意,挺符合预期,比商场里56千的也不逊色。椅子坐上去有重力锁不容易移动,整体不错
榉木三层+AA护眼灯+追背椅蓝
jd_176067ttw 桃花潭水深千尺,不及您一颗肯定的心~您简单的话语是我们发展的动力!非常感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-03-14 13:45 回复
双***锅
2024-03-11 12:44 回复
B***1
板材细腻光滑,质感好,椅子舒服实用。
2024-03-10 14:47 回复
自己安装的,没有让师傅过来,2.5小时安装完成,挺简单。 优点: 1. 板材好,同类型里性价比高 2. 稳固,升降桌很容易出现晃动,这个很扎实 缺点: 1. 个别孔位不是很准,还有一种螺丝质量不好 2. 金属喷漆一般,正面有坑点,背面和角落喷涂潦草
2024-03-10 15:21 回复
y***g
给儿子买的学习桌,物色了好久,选了京东的这款,到货后有师傅来安装,免费的,实木的板子,不错,希望能用的久一点!
榉木三层+AA护眼灯+追背椅蓝
京东京造自营官方旗舰店 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-03-10 15:24 回复
浩***5
很棒
s***n
还是很不错,安装师傅看了一眼:哟,还是榉木的。 安装后也很稳固
榉木三层+AA护眼灯+追背椅蓝
物流速度很快,质量也不错,点赞👍
榉木三层+AA护眼灯+追背椅粉
实木品质非常好,完全没有味道,搭配的台灯光源很好不刺眼,插座是公牛的,品质有保证,已经直接放到卧室了,孩子也非常喜欢。
T***尺
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
赵***9
非常好👌🏻,质量不错,买了两个。
榉木三层+AA护眼灯+追背椅蓝
jd_176067ttw 千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;每一分的肯定都会给我们带来无尽的鼓励,非常感谢您对京东京造的支持,我们会继续努力做更好的产品,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-01-22 08:46 回复
d***g
榉木手感超级棒,分三个包裹,儿童追背椅可以很好地矫正坐姿!台灯亮度很高,超乎了我的想象!还有读书架,三层书架可以收納更多书籍!
2024-01-22 08:46 回复
板材很好,没有明显缺陷,孩子很喜欢,以后孩子写作业就在这了。