很差 烫不平 出气不稳 滴水严重
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 尊敬的顾客您好,如果喷头有水滴,因为那是冷凝水,因为蒸汽在出来的过程大约有100度左右,但室内的温度不可能有那么高,两者温差差异大就会产生冷凝现象,产生冷凝水,跟蒸汽一起喷头衣服上面。您可根据衣服的面料选择蒸汽的档位,挂烫时用手拉直要挂烫的地方,从上往下挂烫,重复几次即可。建议您开到最大档位,左手拉直衣服,右手来回熨烫,效果会好很多哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快,事事顺心!
2022-07-30 16:12 回复
不好用,做了半天衣服上还是褶皱,唉
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 美粉您好:给您带来不便,深感抱歉,跟您说下使用技巧哈:1、美的挂烫机在熨裤子时,用普通衣架挂在上面进行熨烫,并且最好戴上防烫手套;2、烫衣服下摆时,抓住衣服两侧,拉紧进行压烫,警惕蒸汽喷头的热蒸汽 ;3、在烫衣领时,一般要把领子翻过去,从背面进行熨烫,这样比较容易; 4、烫到衣服袖子的时候要稍微用力把袖子拉直,蒸汽喷头压在袖子折连的时间也要长一点,来回压烫。如此使用,效果更佳哦。
2022-07-19 14:15 回复
差评,熨个夏天的T恤都熨不平,一点也不好用,连个褶子都熨不开
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 美粉您好:如果衣服皱褶比较深,就需要您在皱褶的部位慢慢反复熨烫多几次,这样熨烫效果就会比较好了。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答! ^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-07-04 10:20 回复
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-06-24 16:40 回复
u***k
非常生气,包装不行,贴面金属有划痕,水箱还有水渍,就连绑线的铁丝都裸露出来了,这不是明显的二手吗,店大欺客
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 亲爱滴美粉,非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。确实给您添麻烦了呢,以后我们出厂产品都会包装更加严实一些再安排发出。我们在产品成型后会出厂时抽查产品进行注水测试,所以个别产品收到后会有水珠 或者少许的水垢残余这个是正常的呢,首次使用前,可以先清洗水箱运行一次机器,以达到更好的使用效果。如有任何问题欢迎联系我们客服为您解决,希望您后续使用愉快,祝您身体健康!
2022-06-21 11:35 回复
最差劲的一次购物体验,刚买的打开包装,有问题,申请售后,把有问题的取走了,就没下文啦,快一个月了,京东售后和美的售后相互踢球,堪比中国男足!!!
热卖单品
Cherish-35 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您的问题我已收集反馈,后续可以关注店铺,不足之处我们也会进一步改进和完善的!也会继续努力争取做的更好,我们保证所有产品均为正品,您可以放心使用的,不管在使用过程中出现任何问题您联系我们的在线客服,我们都会给您一个满意的答复,您点击联系客服,然后输入人工客服,选择售后分组即可联系到人工,会有售后人员核实情况后会尽快协助您处理,店铺客服上班时间是8:00--24:00,您可以看下的哦,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-06-14 15:42 回复
外包装严重破损,封口处疑似刀片划开,外包装盖是开的!联系客服告诉正常,服务态度极差!
钻石纹烫头【爆款升级】
Dee_Tao 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!给您带来的不便深感抱歉,这里没有看到您说的问题信息就给了一个差评,小的有点懵,您要是遇到了什么产品问题,您可以联系我们的美的客服,服务时间是早上八点到晚上24点都有会有人在线的哦,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-06-13 13:47 回复
问客服关于使用问题,问了一下午都没有回答我的问题,实在是无语,售后咨询一下产品的使用问题再正常不过了吧
钻石纹烫头【爆款升级】
美的环电-翠翠 亲爱的美粉您好!由于客服未看到商品,无法判断商品具体的质量问题,您可关注”美的服务”或者拔打4008899315咨询美的线下网点,网点会安排师傅为您检测,如商品质量问题质保内都会为您提供退换修的售后服务,很抱歉繁忙中忽略了您的问题给您带来不好的购物体验,同时感谢您对美的支持和关注!
2022-06-10 19:20 回复
林***亮
可能出气孔太小了 熨完衣服还是有褶 熨一个衬衫水箱里的水就用完了 水箱太小了
钻石纹烫头【爆款升级】
无皛皛皛 美粉您好:没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,此款精致小巧,便携随行,1000W功率,30S极速蒸气,水箱容量:94mL,可工作5分钟左右,如果衣服皱褶比较深,就需要您在皱褶的部位慢慢反复熨烫多几次,这样熨烫效果就会比较好了。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的,我们会为您做详细解答! ^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-05-31 16:06 回复
橘***莉
新到手的 开瓢了 客服没人搭理 这个应该是退货回来的 刚打开喷头就带水印 啥也不想说 我只想给差评
钻石纹烫头【爆款升级】
Evelyn_hhh 尊敬的客户您好,给您带来不便真的是非常抱歉,如您购买的商品有问题,京东支持7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,180天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可以在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2022-05-22 14:33 回复
垃圾 非常垃圾 谁能想到搜小米加湿器,出现的第一个商品竟然是美的 看到实物的时候,我甚至以为发错货了 想着懒得退了,就留着吧 今天好不容易拿出来试用一下 一件女生夏天穿的小衬衫都熨不好 还会突然冒蒸汽 好几次烫到手 总结一下就是说买到了个废物 生气😠
钻石纹烫头【爆款升级】
Evelyn_hhh 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了困扰,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,如果使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,以便我们更好的给您处理哦,感谢你对美的的支持,祝您生活愉快!
2022-05-21 14:08 回复
质量非常不好,总会喷出黄色液体,不知道为什么!
钻石纹烫头【爆款升级】
Evelyn_hhh 尊敬的客户您好,给您带来不便真的是非常抱歉,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2022-05-19 14:59 回复
小***在
钻石纹烫头【爆款升级】
Evelyn_hhh 尊敬的客户您好,感谢您选择美的!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,美的希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2022-05-19 10:22 回复
钻石纹烫头【爆款升级】
Evelyn_hhh 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了!如您所购买商品出现质量问题,在线提交售后服务单,上传问题照片,将有售后人员为您提供服务的哦。给您带来不便不处,请谅解,祝您生活愉快!
2022-05-18 17:47 回复
感觉没啥效果哦,用水特别快
钻石纹烫头【爆款升级】
Evelyn_hhh 尊敬的客户您好,给您带来不便真的是非常抱歉,此款精致小巧,便携随行, 1000W大功率,30S极速蒸气,水箱容量70mL,出气量18g/min,可工作4分钟左右,高压蒸气,强力穿透,如果衣服皱褶比较深,就需要您在皱褶的部位慢慢反复熨烫多几次,这样熨烫效果就会比较好了~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-05-17 15:20 回复
硕***黍
不送货上门,差评!
手持熨烫【高配升级款】
Cherish-35 尊敬的美粉您好,很抱歉给您造成了困扰,您反馈的问题我们会积极核实并联系物流沟通提升服务效率;耽误了您的使用,还望谅解,产品品质和我司售后服务都是有保障的,如您在使用过程中有任何需要我们的地方,随时联系在线客服,会为您提供贴心周到的服务,感谢您对美的的支持和厚爱!
2022-06-23 15:47 回复
王***王
收到货拆开明显使用过
手持熨烫【高配升级款】
Cherish-35 美粉您好:很抱歉给您带来不好的使用体验呢,我们在产品成型后会出厂时抽查产品进行注水测试,所以个别产品收到后会有水珠 或者少许的水垢残余这个是正常的呢,首次使用前,可以先清洗水箱运行一次机器,以达到更好的使用效果。温馨提示:平时加纯净水,自来水的话会有水垢。使用完毕后请您及时排水,避免长时间存水形成水垢,堵塞水箱,造成不良使用。后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-06-23 15:51 回复
这就是京东上的产品,估计是别人用过的 。然后在拿来卖的。对得起我们这些消费者吗?
2022-06-23 15:52 回复
快递服务太垃圾了,不说直接扔快递柜!太垃圾了
2022-06-23 15:53 回复
衣服烫花了,不满意
t***i
别人用过的,确定无误,三角插头都没套,还有电击的痕迹。
手持熨烫【高配升级款】
只是熨烫的一件半袖,就特别热
手持熨烫【高配升级款】
美的京东自营官方旗舰店 粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,此款精致小巧,便携随行, 1000W大功率,30S极速蒸气,水箱容量94mL,出气量18g/min,可工作5分钟左右,高压蒸气,强力穿透,如果衣服皱褶比较深,就需要您在皱褶的部位慢慢反复熨烫多几次,这样熨烫效果就会比较好了~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-04-25 17:55 回复
i***葵
感觉像是别人用过的,而且缝隙那么大,感觉像是坏了
手持熨烫【高配升级款】
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,180天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2022-04-21 08:42 回复
手持熨烫【高配升级款】
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,此款精致小巧,便携随行;1000W大功率,30S极速蒸气,速烫速熨;高压蒸气,强力穿透,深层除皱;纳米塑型面板,熨衣更平整如果衣服皱褶比较深,就需要您在皱褶的部位慢慢反复熨烫多几次,这样熨烫效果就会比较好了~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-04-19 19:02 回复
不是要打一颗星、我连一颗星都不想打、包装盒也不给、说明书还是被揉过的、关键是拿个次货来、一看就是用过、被甩过的、有这样做事情的吗?
手持熨烫【高配升级款】
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,此款精致小巧,便携随行;1000W大功率,30S极速蒸气,速烫速熨;高压蒸气,强力穿透,深层除皱;纳米塑型面板,熨衣更平整;尖角烫头,细节除皱;,如果衣服皱褶比较深,就需要您在皱褶的部位慢慢反复熨烫多几次,这样熨烫效果就会比较好了~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-04-12 16:42 回复
一件衣服都熨不完,就没水了,熨不平整,太垃圾
手持熨烫【高配升级款】
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:手持的水箱都是较小的,可以熨烫5-8分钟左右,褶皱多的话,建议您重复加水使用,。产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-04-10 19:19 回复
二手的感觉,我是真的服了,哪里能退货
手持熨烫【高配升级款】
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,美的原包装出厂全新发货的,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,180天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2022-04-02 18:30 回复
L***2
*和*的两个,没啥差别。和某些网站价差*,*的价格就能入手,还告诉我没有*的哪一款。价格问题严重,产品体验还算OK吧。便宜是便宜,但是价差一半,亏!
手持熨烫【高配升级款】
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,180天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,不足之处我们也会继续完善和改进,争取给顾客带来更好的产品使用体验哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-19 08:06 回复
差的抠脚 收到的是别人退货的残次品 还有异响 不插电还会噗噗噗的响 真的是无语极了 申请退货四五次 就是不上门取件 就直接显示取件失败 电话都没有收到就直接取件失败了 浪费了四五天的时间 到现在还不让自己寄 不想让退也不用用这种手段啊 浪费别人的时间
升级高配版
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:很抱歉的呢,给您带来不好的使用体验,美的全新发货哦,此款断电后,内胆里的水还是烧开沸腾的,所以还会有少量的蒸汽喷出,放置降温即可,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,180天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2022-03-12 11:42 回复