宝***呦
还没用,但是颜值超高喜欢
小***r
宝贝非常棒,是自己想要的,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星,性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.物超所值,非常满意,祝生意兴隆,还会再来
【定型速烫】即熨即穿
携带方便,功能强大。
T***7
第一次用这类产品,还不错。比传统的熨斗用起来方便很多,只需要把洗衣挂衣架上就行。只需要注意别烫到手。不过加一次水大概就只能熨烫一件像图中这样的衣服。至少我是把水用完了才达到图上的效果
【定型速烫】即熨即穿
大品牌、大平台,强强合作,包装好发货快,快递服务非常周到,到货使用了,操作简便,使用效果好,会推荐给需要的朋友,非常满意!
【定型速烫】即熨即穿
小家电基本全部都是买的美的的,家里所有电器也都是美的。性价比高,价格不贵,性能还好,真的挺好用的,这个吹风机很轻巧,也不占地方,家用够了!
4***d
我觉得挺废水的 老是灌水
【定型速烫】即熨即穿
宝贝收到啦,物流很快,机器真的不错,很好用,有也褶皱的地方一烫过去就平了,好评!!
u***l
做了功课最后选它了,挺好用的,回来第一件事给我风衣试了一下,穿了五六年的风衣,长款,坐的有点褶皱,没想到烫平了
u***a
之前买了别的牌子的,用起来很方便,家庭用最好,收纳不占地方,就是家里不听用自来水,堵塞了就不喷气了,赶上活动又凑单,买的这款,价格优惠,用起来也方便,比以前的好多了,满意
【定型速烫】即熨即穿
美的的工艺不知道为什么会这样,扣不严???客服说正常,对美的的工艺存有怀疑态度,无语😓
v***5
熨烫效果:够用了 夏天用的多 操作难易:很简单
【定型速烫】即熨即穿
发货速度很快,质量很好,出门带着方便
j****
这是我最#的一次购物,打开来看了一眼,不合适,退了十五天没退掉,说要电话联系,没打电话来,售后就关闭,还要#了。京东服务越来差,人工服务像机器人只会说抱歉!
好用,发现完了
【定型速烫】即熨即穿
买空气净化器的时候,赠送的产品,个人是不会单独购买的。首先很重,举着熨烫里面装着水累得够呛。第二,熨烫效果很一般,烫完了一箱水都见不到褶皱变顺。很鸡肋的产品。出差也不可能带着,太重了。家里已经有挂式熨烫机,这个就闲置了。
【定型速烫】即熨即穿
24z6yz11e542pj 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,此款挂烫机拼接处,会有缝隙哦,不影响使用的,1000W大功率,30S极速蒸气,水箱容量94mL,出气量19g/min,可工作4-5分钟左右,高压蒸气,强力穿透,如果衣服皱褶比较深,就需要您在皱褶的部位慢慢反复熨烫多几次,这样熨烫效果就会比较好了~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-09 14:46 回复
夜***H
操作非常容易送货非常及时熨烫将效果良好。送货及时,水箱容量合适,质量良好,造型好看。今天我用它用了好几件衣服,都非常的好用,给予好评。值得购买物美价廉,货真价是美的的产品质量过关。
三***吼
东西质量非常好与卖家描述一致
【定型速烫】即熨即穿
熨烫效果:YYDS👏👏👏 外观颜值:超级好看,简约大方👍 操作难易:超级容易,婆婆不用教都会使用🥰🥰 送货时效:快递非常给力,不愧是京东😋 水箱容量:夏天一两件衣服够用,勤换水,干净卫生😋😋😋
車***霞
这个问题应该是出在我准备的水上,用的时候会有白色粉末在衣服上,目前为止还没有用第二次,我就熨下夏天的衣服,手持不重好收纳,不占地方。等再用再说吧。
j***V
用了段时间,出气口生锈,效果一般般。物流很快。
j***叭
家里原来有个挂烫机,用起来不是很方便,除非是换季才会拿出来用一下,主要熨下大衣,平时收纳起来也占地方,使用率不高。这次在京东上看到手持熨烫机,果断下手,收到货后果然没有失望,小巧便于收纳,造型也美观,使用起来很方便。
木***云
不是很建议购买,很容易烫手,水很快就用完了,关键是用的时候还漏水喷出来,衣服又湿了
【定型速烫】即熨即穿
因为每天穿正装 衬衣一天一洗 每天都需要打理 小巧简单 方便
二***鸭
很好用哦,外出携带衣服再也不怕弄皱啦,便携式的很方便,也很有用,能熨直衣服
【定型速烫】即熨即穿
挺好用的,方便,不像以前还需要烫衣板平时收纳占地方,现在好了挂着烫衣服就可以了,平整自然,有一点点湿气,量一会,吃完早餐衣服就可以穿了。
【定型速烫】即熨即穿
之前的挂烫机坏了,给了个理由换新的,看到这款很小巧,操作方便,熨烫也很平整,果断入手。试了下效果还可以,衬衫平整了,厚衣服还没试。
暴***头
找了一圈,最终还是选择了美的这款,相信品牌的力量
m***o
单手持还是有一点重。
喔***青
加热速度快,熨烫速度也快,熨烫的效果非常平整。