三***吼
东西质量非常好与卖家描述一致
1***t
熨烫效果:YYDS👏👏👏 外观颜值:超级好看,简约大方👍 操作难易:超级容易,婆婆不用教都会使用🥰🥰 送货时效:快递非常给力,不愧是京东😋 水箱容量:夏天一两件衣服够用,勤换水,干净卫生😋😋😋
車***霞
这个问题应该是出在我准备的水上,用的时候会有白色粉末在衣服上,目前为止还没有用第二次,我就熨下夏天的衣服,手持不重好收纳,不占地方。等再用再说吧。
【定型速烫】即熨即穿
用了段时间,出气口生锈,效果一般般。物流很快。
j***叭
家里原来有个挂烫机,用起来不是很方便,除非是换季才会拿出来用一下,主要熨下大衣,平时收纳起来也占地方,使用率不高。这次在京东上看到手持熨烫机,果断下手,收到货后果然没有失望,小巧便于收纳,造型也美观,使用起来很方便。
木***云
不是很建议购买,很容易烫手,水很快就用完了,关键是用的时候还漏水喷出来,衣服又湿了
【定型速烫】即熨即穿
因为每天穿正装 衬衣一天一洗 每天都需要打理 小巧简单 方便
二***鸭
很好用哦,外出携带衣服再也不怕弄皱啦,便携式的很方便,也很有用,能熨直衣服
【定型速烫】即熨即穿
挺好用的,方便,不像以前还需要烫衣板平时收纳占地方,现在好了挂着烫衣服就可以了,平整自然,有一点点湿气,量一会,吃完早餐衣服就可以穿了。
【定型速烫】即熨即穿
之前的挂烫机坏了,给了个理由换新的,看到这款很小巧,操作方便,熨烫也很平整,果断入手。试了下效果还可以,衬衫平整了,厚衣服还没试。
暴***头
找了一圈,最终还是选择了美的这款,相信品牌的力量
m***o
单手持还是有一点重。
喔***青
加热速度快,熨烫速度也快,熨烫的效果非常平整。
【定型速烫】即熨即穿
熨烫效果:熨烫效果非常好 外观颜值:外观颜值真的好看 操作难易:操作很简单 送货时效:送货时限很快 这款挂烫机真的好方便,出门必备呀,很方便呀。出门旅行带着很方便呀墨
【定型速烫】即熨即穿
质量好,方便小巧,不占地方。挺好。
b***慧
非常好用,很好用,很方便,不用担心水压力大
Y***g
客服服务态度好 发货快试用后效果不错 物美价廉,很OK,宝贝收到咯真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心。操作简单方便
【定型速烫】即熨即穿
熨烫效果:主要夏天用的多,目前只是试了下,效果感觉还可以吧。 外观颜值:白色简单大方好看,可以立起来放置。 操作难易:上手操作简单方便的呢,水箱拆装也okk。 送货时效:一向很快啊。 水箱容量:自己用足够了。
阿***c
用起来还不错,不过铁皮板子这款里面好像也是塑料的 就很奇怪
醉***尘
京东自营就是快,前天晚上买,第二天中午就到了,衣服有很多衬衫,室友推荐我买个熨斗,看了看排名,这个评价很不错,而且还是美的大家熟知的品牌,准备试试效果
没***瑚
机器是白色的,水箱不算大,熨一件衬衣就得加水,效果大差不大,反正自家熨衣服,看着大致平整就行了,袖口领口需要多熨几下,拿着熨衣服不烫手,基本不会有水汽流到手上,总体体验还可以。
【定型速烫】即熨即穿
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 不错
哥***帝
拿上手感觉有点重,装满水估计会更重一些吧,烫的时间长肯定也是会累的,还没用上呢,看评价是还不错的,等用上后再追评一下吧。
r***y
挺好的,白色挺好看的。夏天的衣服裙子用用也够了。挺好的,白色挺好看的。夏天的衣服裙子用用也够了。挺好的,白色挺好看的。夏天的衣服裙子用用也够了。
1***z
美的挂烫机,小巧好用,方便,质量好,京东服务好。
【定型速烫】即熨即穿
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,熨的很好,很喜欢,发货贼快,快递也给力,当天买了就送到了,棒棒哒~🌸🌸🌸🥰
h***y
还可以吧,用了一次。。。
韩***z
不错,烫出来的衣服很平整,用起来也很方便
【定型速烫】即熨即穿
大衣皱了,还是京东速度。第二天立马到位用上了,按照说明操作的,很快就平整了。家里还有要有挂烫机的,有时候衣服皱了,穿不出去。烫一下很平整,不错!
晓***1
收到货了,物流快,快递小哥给力。用了几次,出蒸气速度快,熨烫效果也不错。宝贝外观不错,好看,有质感,小巧便于携带,价格也合适,值得购买。