买回来还没有开始用,用了再来追评
【小巧机身】金属烫头
docu_ 亲爱的您好,感谢您选择美的产品,如果您还没有使用请不要急着给中差评哦,您的真实评价是其他客户的重要参考,也有利于美的改进商品,努力为客户提供更优质的产品和服务。如果您使用中遇到任何问题,欢迎联系页面在线客服,我们会有专业客服团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-27 10:46 回复
三***啦
熨烫效果一般
【小巧机身】金属烫头
温***纹
很重,水箱小,而且无法直立。
0***w
设计不太合理,水箱安装的时候特别容易夹到手,已经被夹伤好几次了
【热卖升级】金属烫头
还没有开始用、暂给好评、只是奇怪的是为啥要用纯净水才保证安全尼、这个是不是更应该改进一下
【热卖升级】金属烫头
还行吧,不是很烫的平
3***t
刚收到货,怎么裂开了??
是***呐
不太好,熨一件衣服用了两桶水,皱褶很难熨开,刚开始用还会有白色东西喷出来
【热卖升级】金属烫头
jd_961d42gpa9e68n 亲爱哒您好~很抱歉给您带来不好的体验,喷出白色颗粒/粉末,主要因水质影响,白色颗粒白色粉末为水垢,需使用纯净水,使用完成后,建议取下水箱继续按开关键,短暂工作几秒即可等待自然冷却后进行收纳,可减少水垢的形成。品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-25 14:32 回复
C***柜
感觉不怎么样!预热一分钟一开烫就跟卡了一样咔咔响 然后烫着烫着也会跟卡痰一样卡一下,水是满的也是用的纯净水。还有就是拔了电之后居然还时不时抽风短路一样冒气咔咔响……我不理解这是正常的吗
【热卖升级】金属烫头
jd_961d42gpa9e68n 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-25 16:45 回复
s***o
烫了好像没烫。没有广告的效果。
【热卖升级】金属烫头
jd_961d42gpa9e68n 美粉您好:给您带来不便,深感抱歉,跟您说下使用技巧哈:1、美的挂烫机在熨裤子时,用普通衣架挂在上面进行熨烫,并且最好戴上防烫手套;2、烫衣服下摆时,抓住衣服两侧,拉紧进行压烫,警惕蒸汽喷头的热蒸汽 ;3、在烫衣领时,一般要把领子翻过去,从背面进行熨烫,这样比较容易; 4、烫到衣服袖子的时候要稍微用力把袖子拉直,蒸汽喷头压在袖子折连的时间也要长一点,来回压烫。如此使用,效果更佳哦。
2022-08-17 16:59 回复
u***x
如果皱的不厉害的话,还可以
【热卖升级】金属烫头
carry1on7 美粉您好:给您带来不便,深感抱歉,跟您说下使用技巧哈:1、美的挂烫机在熨裤子时,用普通衣架挂在上面进行熨烫,并且最好戴上防烫手套;2、烫衣服下摆时,抓住衣服两侧,拉紧进行压烫,警惕蒸汽喷头的热蒸汽 ;3、在烫衣领时,一般要把领子翻过去,从背面进行熨烫,这样比较容易; 4、烫到衣服袖子的时候要稍微用力把袖子拉直,蒸汽喷头压在袖子折连的时间也要长一点,来回压烫。如此使用,效果更佳哦。
2022-08-14 16:57 回复
e***5
一看就是退货重发的商品。从西安来的,看的是很辛苦。我用一下看。能用我也不找麻烦。至少上面的水垢我看是比较多的,希望以后发这种商品要注意。
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 美粉您好:很抱歉给您带来不好的使用体验呢,我们在产品成型后会出厂时抽查产品进行注水测试,所以个别产品收到后会有水珠 或者少许的水垢残余这个是正常的呢,首次使用前,可以先清洗水箱运行一次机器,以达到更好的使用效果。温馨提示:平时加纯净水,自来水的话会有水垢。使用完毕后请您及时排水,避免长时间存水形成水垢,堵塞水箱,造成不良使用。后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-07-30 17:31 回复
收到后打开发现里面有水渍,感觉是别人用过的,自己试用了一下还行吧,东西又不贵,懒得换了
【热卖升级】金属烫头
carry1on7 亲爱哒美粉~这个问题主要因水质影响,需使用纯净水,使用完成后,建议取下水箱继续按开关键,短暂工作几秒即可等待自然冷却后进行收纳,可减少水垢的形成。品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-07-29 14:53 回复
米***6
东西收到一看就是有使用过的痕迹 金属表面有划痕 不影响使用就没退了 实在是越来越不喜欢京东了 买的电器总出问题
【热卖升级】金属烫头
carry1on7 亲爱哒你好呀~看到您的评价我们也感到非常难过,不过我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2022-07-26 15:57 回复
獨***曲
一般一般,帮人买的。
【热卖升级】金属烫头
carry1on7 亲爱哒美粉你好呀~您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您所反馈的一般是质量问题还是其他问题呢。如果产品有任何问题,都是可以直接联系店铺客服小姐姐哈~以便我们针对您的实际情况给您提供耐心的解答呢。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2022-07-22 15:23 回复
设计不合理,不能平烫
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-07-19 17:37 回复
生***性
用起来不方便
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 美粉您好:给您带来不便,深感抱歉,跟您说下使用技巧哈:1、美的挂烫机在熨裤子时,用普通衣架挂在上面进行熨烫,并且最好戴上防烫手套;2、烫衣服下摆时,抓住衣服两侧,拉紧进行压烫,警惕蒸汽喷头的热蒸汽 ;3、在烫衣领时,一般要把领子翻过去,从背面进行熨烫,这样比较容易; 4、烫到衣服袖子的时候要稍微用力把袖子拉直,蒸汽喷头压在袖子折连的时间也要长一点,来回压烫。如此使用,效果更佳哦。
2022-07-12 13:05 回复
水箱小
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 美粉您好:没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,此款精致小巧,便携随行,1000W功率,30S极速蒸气,水箱容量:94mL,可工作5分钟左右,如果衣服皱褶比较深,就需要您在皱褶的部位慢慢反复熨烫多几次,这样熨烫效果就会比较好了。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的,我们会为您做详细解答! ^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-07-06 15:27 回复
6***t
做工不行,才粗超了,缝隙大
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,此款挂烫机拼接处,会有缝隙哦,不影响使用的,1000W大功率,30S极速蒸气,水箱容量94mL,出气量19g/min,可工作4-5分钟左右,高压蒸气,强力穿透,如果衣服皱褶比较深,就需要您在皱褶的部位慢慢反复熨烫多几次,这样熨烫效果就会比较好了~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-07-02 16:35 回复
浩***J
一般
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2022-07-02 16:35 回复
Z***_
基本上一件衣服加一次水
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 美粉您好:给您带来不便,深感抱歉,此款容量94毫升,可以工作4-5分钟左右哦,跟您说下使用技巧哈:1、美的挂烫机在熨裤子时,用普通衣架挂在上面进行熨烫,并且最好戴上防烫手套;2、烫衣服下摆时,抓住衣服两侧,拉紧进行压烫,警惕蒸汽喷头的热蒸汽 ;3、在烫衣领时,一般要把领子翻过去,从背面进行熨烫,这样比较容易; 4、烫到衣服袖子的时候要稍微用力把袖子拉直,蒸汽喷头压在袖子折连的时间也要长一点,来回压烫。如此使用,效果更佳哦 ,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-06-29 10:00 回复
一***一
非常好 非常好 会再回购
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,您的一句认可,是对我们最大的鼓励,以后如时产品有问题,随时可以联系在线客服,客服服务时间是早上八点到晚上24点都有会有人在线的哦,其余时间是不在线的哈!在这期间内随时联系我们在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-06-27 10:34 回复
4***y
商品做工看上去比较粗糙,一些缝隙处还有点割手,品控感检查,感觉不太值得
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 美粉您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修!美的产品是全国联保一年的呢,5800家售后网点覆盖全国城市、县、镇区、村,体验全方位至尊售后服务,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-06-27 10:47 回复
装水的地方跟挂烫机衔接不紧密,虽然也不掉下来,就是缝隙有点大。
热卖单品
Cherish-35 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,此款挂烫机拼接处,会有缝隙哦,不影响使用的,1000W大功率,30S极速蒸气,水箱容量94mL,出气量19g/min,可工作4分钟左右,高压蒸气,强力穿透,如果衣服皱褶比较深,就需要您在皱褶的部位慢慢反复熨烫多几次,这样熨烫效果就会比较好了~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-06-15 11:19 回复
颜值外观,简约实用,出汽速度也还可以,但熨烫效果确实不怎么样,一件长款连衣裙还没有熨烫完,水箱就没水了,如果是大件的衣物就需要再次灌水了,不推荐
热卖单品
Cherish-35 美粉您好:没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,此款精致小巧,便携随行,1000W功率,30S极速蒸气,水箱容量:94mL,可工作4分钟左右,缺水之后可以直接加水使用呢;如果衣服皱褶比较深,就需要您在皱褶的部位慢慢反复熨烫多几次,这样熨烫效果就会比较好了。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答! ^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-06-15 13:46 回复
飘***带
烫衣服要一直按着才出汽,这样手太累了,设计不合理,出汽也不大,不值这个价格,美的产品很失望
钻石纹烫头【爆款升级】
Cherish-35 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您的问题我已收集反馈,后续可以关注店铺,不足之处我们也会进一步改进和完善的!也会继续努力争取做的更好,我们保证所有产品均为正品,您可以放心使用的,不管在使用过程中出现任何问题您联系我们的在线客服,我们都会给您一个满意的答复,您点击联系客服,然后输入人工客服,选择售后分组即可联系到人工,会有售后人员核实情况后会尽快协助您处理,店铺客服上班时间是8:00--24:00,您可以看下的哦,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-06-15 12:57 回复
u***s
拿着太累手,水加满也就整一件衣服。
钻石纹烫头【爆款升级】
Cherish-35 美粉您好:没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,此款精致小巧,便携随行,1000W功率,30S极速蒸气,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-06-15 15:52 回复
一般
钻石纹烫头【爆款升级】
Cherish-35 美粉您好:但是没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,此款精致小巧,便携随行, 1000W大功率,30S极速蒸气,水箱容量94mL,出气量19g/min,可工作4-5分钟左右,高压蒸汽,强力穿透,如果衣服皱褶比较深,就需要您在皱褶的部位慢慢反复熨烫多几次,这样熨烫效果就会比较好了~产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-06-17 11:09 回复
黄***白
小巧,使用感觉一般,熨得不是特别展,凑合用吧
钻石纹烫头【爆款升级】
Cherish-35 美粉您好:给您带来不好的使用体验十分抱歉呢,此款挂烫机插电之后需要预热35秒左右的,然后按住上面的按键出蒸汽的哈,7孔精细熨烫,每分钟19g出蒸汽量,也是很足的哦,您熨烫衣服的时候,需要扯紧衣服,然后在褶皱的位置停留1-2秒,来回慢慢的摩擦熨烫的,这样效果比较好的,使用过程中有什么疑问可以随时咨询在线客服的,给您解答的,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,
2022-06-15 16:20 回复
烫头有点像旧的
钻石纹烫头【爆款升级】
Cherish-35 美粉您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,美的所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决。您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,180天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修!美的产品是全国联保一年的呢,5800家售后网点覆盖全国城市、县、镇区、村,体验全方位至尊售后服务,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-06-15 12:49 回复