还没用, 就只是拆开了包装, 电线臭死了,放了一天一夜还是那样丑,脚臭味。 费了好大劲才找到真凶
【小巧机身】金属烫头
docu_ 美粉您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,新品味是因为网售商品都是生产出来后马上进行包装和销售,所以生产时所留下的材料味道被封在包装里面,在收到货时打开就会散发出比大的气味,这种情况只要把商品拿出来晾几天就可以了,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-01-28 17:14 回复
H***清
垃圾、按钮是坏的,没摁按钮就一直喷气
【小巧机身】金属烫头
docu_ 美粉您好:很抱歉的呢,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您好运年年来~
2023-01-09 15:16 回复
長***7
一点都不好用… 根本熨不好
【小巧机身】金属烫头
docu_ 美粉您好呀~我们的产品没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,看到您反馈的问题,小的建议您在熨比较厚或者褶皱深的衣服的时候,建议您就需要您把衣服扯直,在皱褶的部位慢慢反复熨烫多几次,这样熨烫效果就会比较好了。后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-12-28 15:10 回复
琐***子
水箱牛啊,我吐口吐沫,比这玩意多两倍
【小巧机身】金属烫头
jd_961d42gpa9e68n 尊敬的用户您好:感谢您光临美的店铺,您这款目前是升级了94mL可拆卸水箱呢,加一次水可以持续5分钟左右呢,产品的设计是一直在有升级换代的哦,美的公司的设计部门会持续致力于产品的升级的哦,做出让客户满意的产品一直都是我们的追求,感谢您反馈的问题,产品的不足之处我们也会进一步改进和完善的!产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!美的祝您生活愉快~
2022-12-16 11:09 回复
Z***6
【小巧机身】金属烫头
docu_ 美粉您好:很抱歉的呢,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2022-11-26 17:31 回复
风***夜
2022-11-26 17:30 回复
风***夜
2022-11-26 17:29 回复
n***0
蒸汽力度不够,衣服烫不直。
2022-11-26 15:17 回复
大家千万别买,质量差,售后服务差~真是垃圾,那么大的销量肯定是刷出来的~
2022-11-26 15:08 回复
嘉***熙
垃圾东西,谁卖谁后悔
2022-11-26 14:25 回复
垃圾,找客服也无法处理,里面还有水珠,是不是别人退货的
【热卖升级】金属烫头
出水不流畅,不建议大家购买,要压在墙上才能平一点点,凭空的话完全无效果
u***i
不好用,漏水,懒得换了
燕***0
非常差的购物体验,美的老总如果还没有意识到“接地气”的重要性,哪些曾经购买共美的产品的人我相信都不敢回头。这个湿性熨烫机小巧除皱,产品的功能没问题,问题在于美的老总没有设身处地为顾客着想。这产品里有一块薄薄的小橡皮,是封堵水箱的,很容易在使用过程里被撕裂,或者不小心撕下后掉落。美的老总应该给顾客备用1,2块小橡皮。不单单是这个问题,售后也很差,美的的售后是外包给小公司的,跟我打交道的这些人态度极差,当时我还奇怪这员工怎么吃美的的还砸美的的锅?后来问清楚了才知道就是一个外包。我丢失了一块小橡皮,竟然要我把熨烫机打包快递寄回公司!!!我怕了你美的,也怕了这些砸美的招牌的售后。这些小事情,美的的老总如果视而不见,冰冻三尺我会很好奇顾客是不是越来越喜欢美的的商品。
天***赤
不好用,
5***s
刚拿到手,第一次用,半个钟了,收到一个破机器还什么补偿都拿不到甚至还得花钱丢掉这玩意儿的海外大冤种一枚呀😅😅😅
怎么不带架子?挂烫不是都带架子的
【热卖升级】金属烫头
不到一个月、按钮已经坏掉了的
u***l
拿到手一看就有个裂缝🥹
不好,漏水
取***撞
收到货有问题
【热卖升级】金属烫头
真的非常垃圾的一个熨烫机,以为是美的就买了,结果,一件衬衣都熨不平,不管熨多少次,褶皱依然在,熨一件衣服,水箱特不经用,还没熨几下,水箱里的水就没有了,还得不停接水,每次熨个衣服,手必酸,平时真的懒得给差评,但是这个熨烫机真是一生黑,挂**都没人要
小到怎么形容呢 熨一个衣服需要接三次水
金***鄂
效果一般,水箱太小,一件衣服都烫不完。
E***0
水箱漏水,蒸汽量也小,熨不平衣服
【热卖升级】金属烫头
jd_961d42gpa9e68n 尊敬的顾客您好,给您带来不便真的是非常抱歉,蒸汽挂烫机底座漏水,可能存在多种原因。1)蒸汽输送管处于弯折状态:如果蒸汽挂烫机的蒸汽输送管处于 弯折状态,冷凝水可能无法流入水箱。这将导致底座漏水。如果出现这种情况,请重新摆放蒸汽输送管,以确保将其拉直,并向上提起机头,以便让冷凝水流回水箱。2)衣架杆没有完全展开。3)除垢旋钮没有固定好。4)水箱的注水孔盖没有固定好。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答! ^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-29 17:26 回复
有史以来第一次在京东评价,不是好评,是非常非常差的差评,第一,大家可以看一下商品,自己感受一下,后面六张聊天截图都是美的官方旗舰店人工客服对话,大家自己看看这个还是美的这么大牌子的态度吗?试问大家要是在美的官方旗舰店买上千上万的电器产品,没有说明书没有保修卡,第一大家会想到什么?这个是不是别人换机?是不是正品?虽然我这个小电器才一百多,但是厂家的包装清单明明写着的,客服后面让我换货,凭什么让我换货,你们的错凭什么让我一个消费者承担,试问要是大家买了一个冰箱或者洗衣机大型的家电,就因为没有说明书保修卡导致折腾换货谁心里舒服,后面也不知道那个**客服说了一句:“以订单为准,和说明书没关系”承认你们自己的错误很难?补发一份说明书保修卡很难?这边登记补发,那边申请一下领导,星期一咨询服务说已经登记补发了,到今天为止,没有任何物流信息没有单号,我又问人工客服,又说补发系统怎么样怎么样说问一下领导,最后好了,人工客服直接已读不回了,大家可以看看美的官方旗舰店人工客服的态度,处理问题的态度,厂家包装清单上有的东西都是我花钱买的,也是对产品质量的一种保证,言尽于此,希望大家不要有我这么槽糕的购买体验。
孜***柳
【热卖升级】金属烫头
jd_961d42gpa9e68n 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-25 17:54 回复
京东越来越厉害了,连个说明书合格证都没有,是不是自己知道不合格?
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 美粉您好:很抱歉的呢,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2022-08-14 17:34 回复
客服不可解产品,服务太差,熨半天还是这个效果,
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 美粉您好:给您带来不便,深感抱歉,跟您说下使用技巧哈:1、美的挂烫机在熨裤子时,用普通衣架挂在上面进行熨烫,并且最好戴上防烫手套;2、烫衣服下摆时,抓住衣服两侧,拉紧进行压烫,警惕蒸汽喷头的热蒸汽 ;3、在烫衣领时,一般要把领子翻过去,从背面进行熨烫,这样比较容易; 4、烫到衣服袖子的时候要稍微用力把袖子拉直,蒸汽喷头压在袖子折连的时间也要长一点,来回压烫。如此使用,效果更佳哦。
2022-08-13 16:25 回复
包装太差,打开时以为是二手货。塑料袋好像用过的!天气热,不想再麻烦快递小哥。凑合用吧!
【热卖升级】金属烫头
Cherish-35 亲爱的您好,非常感谢您选择美的产品,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的产品,美的祝您生活愉快,工作顺利,购物美美哒。
2022-08-08 15:38 回复