还没有用来,看上去挺好的,很喜欢,用着方便
【定型速烫】即熨即穿
熨烫效果:熨烫效果非常好 外观颜值:外观颜值真的好看 操作难易:操作很简单 送货时效:送货时限很快 这款挂烫机真的好方便,出门必备呀,很方便呀。出门旅行带着很方便呀墨
【定型速烫】即熨即穿
质量好,方便小巧,不占地方。挺好。
柔***1
挺方便的,比较好用。
b***慧
非常好用,很好用,很方便,不用担心水压力大
渣***y
熨烫效果很好,用起来不错
Y***g
客服服务态度好 发货快试用后效果不错 物美价廉,很OK,宝贝收到咯真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心。操作简单方便
秋***索
很好
浅***m
还不错,出现一点小问题,客服耐心的给解决了,质量还不错,服务态度很好
【定型速烫】即熨即穿
熨烫效果:主要夏天用的多,目前只是试了下,效果感觉还可以吧。 外观颜值:白色简单大方好看,可以立起来放置。 操作难易:上手操作简单方便的呢,水箱拆装也okk。 送货时效:一向很快啊。 水箱容量:自己用足够了。
阿***c
用起来还不错,不过铁皮板子这款里面好像也是塑料的 就很奇怪
小巧使用方便。
D***0
很好用 小巧一点 很方便携带
u***z
熨烫效果:不错 外观颜值:还可以 操作难易:简单 送货时效:上午定的,下午就到了
【定型速烫】即熨即穿
凑合用,没有预想中的好。
【定型速烫】即熨即穿
卓***8 尊敬的顾客您好:不知您具体遇到的什么问题了呢?由于我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确的判断,为尽快帮您落实,欢迎您随时咨询在线客服,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过美的全国服务电话4008899315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-21 15:47 回复
【定型速烫】即熨即穿
卓***8 尊敬的顾客您好:感谢您选择美的电器,不知是我们哪里做的不到位,让您不满意了呢?您的意见对我们来说是非常重要的!如是产品问题,产品刚到您家建议客官坚持使用下哦,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务~!
2024-04-20 20:03 回复
醉***尘
京东自营就是快,前天晚上买,第二天中午就到了,衣服有很多衬衫,室友推荐我买个熨斗,看了看排名,这个评价很不错,而且还是美的大家熟知的品牌,准备试试效果
鹿***6
很好用,非常不错哦!
配送员口气不好
【定型速烫】即熨即穿
还行吧,用的很少,个人感觉,如果需要熨烫的衣服少还可以,如果多的话,就要不停的去加水了
来***粮
自从用了京东,其他购物网站基本成了摆设,看中的就是京东卖正品。我作为京东plus会员,一定要良心好评。京东秒杀一切电商平台,所有的产品满分,服务满分。售后也满分,物流满分,特别说一下物流速度真的很快,第二天及时送到,有问题也及时解决
没***瑚
机器是白色的,水箱不算大,熨一件衬衣就得加水,效果大差不大,反正自家熨衣服,看着大致平整就行了,袖口领口需要多熨几下,拿着熨衣服不烫手,基本不会有水汽流到手上,总体体验还可以。
d***a
还可以
劉***槫
物有所值,值得购买,商家服务态度很好物流很快给力,包装完好无损满意的一次网购好评了
【定型速烫】即熨即穿
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 不错
哥***帝
拿上手感觉有点重,装满水估计会更重一些吧,烫的时间长肯定也是会累的,还没用上呢,看评价是还不错的,等用上后再追评一下吧。
吾***盐
好好好,非常好下次还会购买
燕***g
挺好的,白色挺好看的。夏天的衣服裙子用用也够了。挺好的,白色挺好看的。夏天的衣服裙子用用也够了。挺好的,白色挺好看的。夏天的衣服裙子用用也够了。
【定型速烫】即熨即穿
这个烫斗超乎我的期望值!颜值高、携带方便、非常好用!爱了爱了!给出5星好评!
猕***0
可以的哟,非常不错,又小巧