用了才来评价.话筒的质感和手感都不错,操作也比较简单,返应快,灵敏度挺高,颜值也高,是孩子们喜欢的样子,两个孩子人手一个,孩子们特别喜欢.京东物流配送快速,总之非常满意.
玲***思
非常喜欢,不错。。。
SK18[迷你点歌机+单麦版] 白
挺好的,功能也挺多的
u***n
给小朋友买的,很喜欢魔音功能,大朋友可用来当蓝牙音箱也不错
[品质咪芯+对唱版]随机发货
儿子很喜欢,质量还可以
雨***飞
还没试过,应该还可以
文***华
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
昕***恋
一如既往的喜欢很不错
l***c
K歌效果不错,还在使用中!
[品质咪芯+对唱版]随机发货
收音效果很一般,续航时间比较短,质量还需要大幅提升
SK6[音响套装+双麦版]苹果白
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,您的问题我们会如实记录,反馈给相关研发部门优化。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-28 16:49 回复
未***6
非常满意,音质清晰,小巧大方美美哒
SK3[音响套装+单麦版] 白
挺好用的,价格也合适,音质也不错
[品质咪芯+对唱版]随机发货
送给朋友的,一直没收,刚刚看发现是拆过二手的,这么久了也不能售后
SK3[音响套装+单麦版] 白
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便!该款产品生产与售后及仓储都经过严格规范管理,不会出现您说的上述情况,您的反馈这边会安排专员一对第一给您联系并解决。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-22 16:19 回复
和图片的完全不一样,不知道是不是老款,话筒声音很小
半***尸
无语了,在京东购物这么久第一次遇到这种情况,产品信息条码盖了两层,买的蓝色的盒子是粉色的,条码覆盖上去的,很明显是售后返厂重新包装卖的,还这么敷衍,盒子都不对版。。。。而且收到手里一丝电都没有,开机都开不开,现在正在充电中,索性是给小孩当玩具买的,但这包装售卖态度也太让人无语了吧
[品质咪芯+对唱版]随机发货
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,条码是录入次数,商品到收建议您先充电使用哈。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-20 20:32 回复
质量还是不错的。就是声音不够大。。。。。。。。。。。,
v***4
做工质感:挺好的,好用,声音大 音质音效:各种可调节,好几种声音可以调节,很好玩 灵敏度:不错,不错不错不错不错的,不错不错不错不错不错不错 安装难易:不用按简单简单简单简单简单
u***r
一般不太好用,不会买了
[品质咪芯+对唱版]随机发货
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:很抱歉没能判断您表述的问题,这边将安排专员一对一与您进行联系处理,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-17 16:42 回复
非常不错,孩子很喜欢,音质挺好,没有乱七八糟
次***下
做工质感:非常好,沉甸甸的很喜欢 音质音效:可以按照自己的喜欢来调整 灵敏度:手机蓝牙打开一下子就能连上 安装难易:很好,手机打开蓝牙,然后长按开机键即可。但调整音色还是有难度
年***们
小音箱很小,携带特别的方便,音质很好,给小朋友唱歌很好用,小朋友特别的喜欢,充电也很方便,真的太喜欢了,物流也很快的,隔天就到
C***F
商品照片和到货实物严重不符,不满意。评价里的实物和我收到的实物差距很大,是两种商品。京东自营的一次失败购物。小朋友着急用要不就退货了。比较失望,音效也不好,杂音太大。
[品质咪芯+对唱版]随机发货
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题,建议您实物拍照反馈到我们客服核实。您的问题我们已记录,会尽快反馈给相关部门/人员核实处理。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-02 16:53 回复
a***a
给小朋友的礼物,随便玩玩可以,千万不能太当回事,声音比较小,就是一蓝牙音响,和传统的还是区别比较大的,但是这个价格也不能要求太高了。哈哈
s***e
做工质感:不错 音质音效:还可以 灵敏度:连蓝牙还是不错 外形外观:可可爱爱 其他特色:小孩子很喜欢,唱着玩,音质还可以,蓝牙连接也很方便随时想唱歌就唱,希望后续使用一如既往良好。
u***k
质量挺好的 服务也好
v***0
音质可以,做了很久的攻略才选的这个,家有俩娃,一人一个麦克风,很好。
SK6[音响套装+双麦版]苹果白
t***-
小巧方便,效果很好
SK3[音响套装+单麦版] 白
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
H***J
做工质感:做工质感比较一般,尤其是不喜欢它里面的这个设计,嗯比较影响美观。另外他这个海绵套也容易氧化变脏,没法打理。音质效果方面来说就不要要求太多了。一分钱一分货吧,毕竟只是一个玩具而已。
f***w
怎么说吧,玩具还是玩具,声音不够大,音质效果确实当成玩具看没什么,适合3-5岁小朋友玩,再大点就没意义了。凑合用吧 发货挺快的