有五种口味各两包,都非常好吃,性价比非常高,份量刚好,一包适合一到两个人吃,口感酥脆,味道很不错,推荐给不少人,好吃,以后会回购
j***C
这个商品的质量真是太好了,用起来非常顺手,效果也很满意。外观精美,不仅提升了使用体验,还为家居增添了美感。价格虽然高了一些,但相比其优良的品质和体验,绝对是物超所值。强烈推荐给追求品质生活的你!
感***觉
乐事超值大礼包,大品牌信得过,日期很新鲜,京东物流送货快。物美价廉,看电影刷剧必备,咔哧咔哧根本停不下来。减脂期偶尔放纵下也不会有负罪感
l***e
办公小零食,点赞,性价比高,屯起来!
口味不错价格格合适快递很快
偏***n
乐事薯片口味独特不腻人,香脆可口不易上火,包装很好无破损物流很快次日达,京东商城自营品牌有保障值得信赖购买京东快递送货****态度很好!
W***4
儿子选购的零食,第一次购买看看好吃不
五种口味 40g 10袋
BZ这玩意油还是挺大👄,商家服务态度也很好的👄,这几个味道给人很不一样的感觉👄,吃起来很爽👄,黄瓜味道清新👄,每一片薯片都均匀地烤制👄,还是得看乐事呀💄,从京东买了几次进口薯片都是瘪瘪的👄,乐事的超值大礼包👄,推荐购买可以和同学分享装比较划算👄五星好评~
五种口味 40g 10袋
乐事活动还是挺合适的,一大包的零食真的是很满足,京东送货方便快捷,唯一一点不足的地方就是保质期已经过半。
唐***心
组合装最实惠。口感酥脆。分量足。各种口味搭配,久吃不腻。比实体店要实惠的多。五一出去玩。带几包路上吃,既解馋又解闷。京东快递给个好评。
j***爱
确实不错,孩子们爱吃!
贝***尼
大品牌薯片。之所以选这个牌子也是精挑细选了好久好久。送货速度快,当天下单,第二天就到货了。包装结实,推荐大家购买。很好用。!比超市便宜!收到货时包装结实,一个都没坏。订单响应速度真的很快。
原味+烧烤味+红烩味 70g 3袋
很不错,每个口味都好,日期好。。。。
五种口味 40g 10袋
这个京东买的乐事跟超市不一样的口感和味道,像是假货
总***朕
总***朕
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
原味+黄瓜+青柠 70g 3袋
好吃的,味道多,很喜欢。
张***2
价格优惠,孩子很喜欢吃,买过好几次了,比超市便宜很多,口味齐全!乐事除了热量高点其他没毛病!京东买东西也很方便,速度和服务都没话说!
小***西
小盆友野餐,不知道买什么零食了。偶然间看见了这个大包薯片,包装精美。到货后打开尝鲜,小朋友很喜欢吃我,带出去跟同学们一起分享……
五种口味 40g 10袋
非常满意的一次网购!小哥辛苦了。非常满意! 谢谢小哥送货上门。非常满意!小哥辛苦了。宝贝收到了,京东发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值,强力推荐购买,会再次回购中!
小***象
薯片大礼包,所有人的最爱。
盼***2
-12-02 最近一直用的这款牙膏,牙齿好长蛀牙,这款牙膏宣传能防蛀,短期看不出来什么效果,再用一段时间看看吧,真有问题还是要找白大褂。牙膏是按压式的,日期也没问题,如果能外面看到量就好了
没***司
已经买过很多次了。每袋的量刚好
五种口味 40g 10袋
食品很好,孩子已经吃开啦。
红烩+烧烤+鱿鱼 56g 3袋
媛***魅
价格美丽,可以适当囤货,划算,每次都要买很多,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度也很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,很不错的店铺,在这家店买东西,我特别满意…
媛***魅
不错