好久没有评价了,这款保护壳只能差评。1,有味留在手上。2,厚,并且手拿着很滑。3,上面四周比屏幕面高出一些,下面上滑挡手。4,摸上去净是指纹。能做出这么多缺点的产品,现在是很难的。辛苦了!
iPhone13 【6.1英寸】
g***0 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快
2024-04-26 16:09 回复
挺好。 做工质感:好 触摸手感:好。 颜色外观:好。 防摔性:好。
B***W
手感不错,这是事实。但是真不耐脏,还非常不好清洗,我用酒精、洗衣液都没有把边上的灰洗掉
远峰蓝
iPhone13 【6.1英寸】
g***0 尊敬的顾客您好!未能达到您的满意,是我们做的不够好,建议您联系我们在线客服给予反馈,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:33 回复
哈***哥
我对价格没意见,但是好臭啊😷,现在放在窗外吹风呢……
iPhone13 【6.1英寸】
g***0 尊敬的顾客您好!新品手机壳存放原因一般都会有少许新材料的气味,建议您可以取出后,先通风吹吹气味,气味会自己慢慢消失,不影响商品正常使用的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 17:03 回复
f***n
很快收货,质量很好,京东快递不错,
L***麟
质量不错 没任何味道
Z***D
质量很好
iPhone13 【6.1英寸】
g***0 亲爱的顾客您好!您的选择给予可我们前进的动力、请问您在使用中具体遇见了什么问题呢,您可以详细描述给我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命
2024-04-22 15:38 回复
C***Z
非常不错呢 很好用还回来在的
R***l
着急用,京东速度很快
iPhone13 【6.1英寸】
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
爱***熊
手机壳是个薄款的,还可以吧
iPhone13 【6.1英寸】
颜色正,质量好,值得购买
m***i
性能符合预期,体验不错,值得购买。
iPhone13 mini 【5.4英寸】
s***y
第二次购买,但是模具和第一次的不一样,摄像头孔位对不齐,赠送的膜小一圈。
iPhone13 Pro 【6.1英寸】
g***0 尊敬的客户您好!我们是采用真机开模,孔位精准,1:1贴合,既能很好的保护您的爱机同时又不刮伤机器哦,由于手机屏幕边缘是有弧度的,为了防止贴膜翘边的情况,故稍微做小了一圈,贴膜时居中贴正是不会影响主机的各功能使用的感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 16:08 回复
乾***逸
京东自营的商品,发货很快,手机壳质量很好,手感也不错,价格实惠!还送了手机贴膜
乾***逸
京东自营的商品,发货快,包装严实,保护壳的手感很好,包裹很好,还送贴膜,价格实惠
Z***o
品质不错,用着顺手,不错
iPhone13 mini 【5.4英寸】
防摔,颜色好看,质量也很好
m***t
完全就是塑料手感,而且不防滑,差评
2024-04-19 15:59 回复
v***e
做工质感:真的超级爱了,手感好舒服啊,外壳用上手机拿在手里太舒服了 触摸手感:高级的质感 颜色外观:我一口气买了俩,一个蓝色一个透明的,打算换着用,每盒里还有一张屏幕膜 防摔性:家人说都不用单独贴镜头膜了 适配性:iPhone13完美适配,绝了
j***T
老公自己买的,说永远相信京东
李***三
手感很好,而且没有异味,值得推荐。
iPhone13 【6.1英寸】
手感不错,物有所值,愉快购物
iPhone13Pro Max 【6.7英寸】
质量手感很,已经第二次给我买了还是可以的,很不错,平时也用过好几次,这个东西还是用着还是可以的。手感好,然后没有什么硬的东西。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
l***i
品胜这块适用于苹果13Pro的手机壳,柔性的液态护套全面包摔。超薄软壳直边手机壳选的是薰衣草灰,拿到手上质感还是不错的。
阳***6
孔位不是很准,这个还可以忍受,但这个太收集指纹了,不能忍
iPhone13Pro Max 【6.7英寸】
g***0 尊敬的客户您好!我们是采用真机开模,孔位精准,1:1贴合,既能很好的保护您的爱机同时又不刮伤机器哦,手机壳都是抗指纹的,表面有添加疏水疏油层的涂层处理工艺,日常触摸更加顺滑,让指纹不易残留,即使残留也非常易于擦拭掉的, 感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 15:49 回复
c***y
以前用的这种,时间长了、换一个
j***I
手机膜的质量很好,不留指纹,也很光滑。
I***e
非常贴合,磨砂手感不错,质量轻便