商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
好货一起分享,继续购买。
颜  色:
【新品除湿袋9袋大容量实惠装】
58417f7p5z3i0c 亲爱的,您是在使用过程中有疑问可以随时联系我们在线客服给您解答哦,感谢您对霍尼韦尔的关注,祝您阖家欢乐!
2024-06-13 09:47 回复
g***X
心  得:
质量没有以前的好,之前一包可以用好久,现在一包用两三天。
颜  色:
58417f7p5z3i0c 您好,非常感谢您的支持,除湿袋可以用多久和您家的湿度是有一定关系的哈,并非质量问题哈,非常那个感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢~~
2024-06-13 08:16 回复
j***0
心  得:
这品质得把控了,越来越完蛋了。
颜  色:
58417f7p5z3i0c 亲爱的,您是在使用过程中遇到什么问题了吗?有疑问可以随时联系我们在线客服给您解答哦,不满意的话也都可以联系我们协助解决的呢,感谢您对霍尼韦尔的关注,祝您阖家欢乐!
2024-06-02 21:07 回复
孙***星
心  得:
一直都是使用这个品牌,只是这次价格有点贵。
颜  色:
58417f7p5z3i0c 很抱歉此次购物未能让您满意,产品支持7天价保的,如果产品本身降价是可以直接申请价格保护的哈,有问题可以随时联系店铺在线客服的呢,都是会给您进行相应处理的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-23 08:37 回复
j***n
心  得:
使用不友好,必须悬挂,衣柜,收纳箱无法使用
颜  色:
58417f7p5z3i0c 您好,产品详情有说明是需要挂起来的哈,购买前请您注意查看是否适合您, 并非产品质量问题,感谢您的支持~~·
2023-06-19 18:17 回复
j***q
心  得:
这次品质明显没有之前几次好。完全靠运气
颜  色:
58417f7p5z3i0c 您好,霍尼韦尔世界500强企业,质量是有保障的,您有任何问题可以联系在线客服处理的哈,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快,谢谢
2022-10-23 21:36 回复
j***1
心  得:
还可以,吸水效果不错,不过容量不是很大,希望能增加点吸水剂
颜  色:
58417f7p5z3i0c 您好,湿气重会影响身体健康,您购买的多效除湿袋,可以高效除湿、防潮防霉、消臭防异味。轻松一挂,不占空间,您的烦恼我们来解决,无需安装挂扣,拆开即用,母婴安全,呵护敏感人群,感谢您的支持,霍尼韦尔祝您生活愉快~~~
2022-06-27 20:46 回复
崔***达
心  得:
1. 包装简陋,不像霍尼韦尔的品质。 2. 看图圈圈里… 凸出来的… 扎手 打开了五六包都这样,而且根本看清出厂日期。 3. 前年装修买了霍尼韦尔的很多活性炭、除醛产品,那工艺特别棒! 不像这个除湿袋… 做工包装差,毛刺扎手… 希望不要拉低品牌品质。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
58417f7p5z3i0c 您好,很抱歉此次购物未能让您满意,我们会将您的问题反馈给相关的部门,您有任何疑问可以在线客服处理的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~~~
2022-06-15 21:55 回复
l***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
58417f7p5z3i0c 亲爱的,您是在使用过程中遇到什么问题了吗?有疑问可以随时联系我们在线客服给您解答哦,不满意的话也都可以联系我们协助解决的呢,感谢您对霍尼韦尔的关注,祝您阖家欢乐!
2023-12-14 13:55 回复
z***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
58417f7p5z3i0c 很抱歉此次购物未能让您满意,产品在使用中有什么问题吗,有问题可以随时联系店铺在线客服的呢,都会给您进行相应处理的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-06 22:13 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-08 11:53 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
58417f7p5z3i0c 您好,本产品优选饱满的氯化钙,接触面更大,吸湿效率更高,产品使用方便,无需安装挂扣,拆开即用,轻松一挂,不占空间,多场景适用,双重锁边,不怕漏水,安全加倍,您在使用中有任何的疑问可以联系在线客服解决的哦,霍尼韦尔祝您生活愉快~~~~
2022-12-03 17:08 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-10-04 17:17 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-01-04 11:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准