Air冰墨绿 【强效脱毛】
我***允
太好了 再也不用做猕猴桃女孩了 颜值真的超高 送的赠品也很多 简直太棒了
用了十分钟就发烫的厉害
【Air冰墨绿】
真的挺好,之前用的就是这个半个多月不用脱都不长,强烈推荐大家入手这个
2***-
东西很好,很喜欢,卖家送的也很快,回复的也很快,服务态度特别好,非常满意的一次购物,下次还会再买,赠品也很齐,很不错,非常喜欢
睡***久
【Air冰墨绿】
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别 好,颜值也相当高,满意的一次购物质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意很精致,质量非常好,很满意的一次购物。
【Air冰墨绿】
物美超所值,这个夏天裙子随便穿,治好了我的自卑
【Air冰墨绿】
东西很好,看起来很高档,很上档次拿着很厚实,送的赠品也很多,虽然还没来得及用,过两天用后再看效果
【Air冰墨绿】
下单了隔天就到了 真的很快 下单送了很多赠品都是很实用 配套还有剃毛刀和护目镜 剃了毛第二天就试了一下 没有痛感 冰冰凉凉的 期待效果!
韩***丶
产品满意,发货速度快,物流速度也很快,快递员有礼貌。经常在京东自营购买一切生活用品,但是产品种类真的少,很多品牌产品,或者某品牌当中某系列产品没有售卖。在购物车内勾选,想购买的商品,每当勾选就把商品弹上去排列,又要从购物车内重新,往上或往下拉寻找已勾选商品,这样真的让人费时费神,让人很反感,请改善。同一个订单下单购买的东西,别拆开几个订单配送,造成双方不便,有待改善。京东plus在线客服,一直排队进不去,plus电话客服不断多次致电才能打通,请改善。京东快递,现在可以在快递订单上,支付运费了,可以用~支付,比以前方便太多了,赞。
【Air冰墨绿】
挺不错的一款脱毛仪,之前朋友买了我用了几次,觉得很不错,就自己也买了一个,用了两三次后面长出来的就是很软的哪种了,包装也很高大上,非常不错!
g***l
惠***0
使用效果:很好,用了半个月了,很方便 外形外观:很好看,符合我的审美 赠品价值:U型按摩器很舒服 送货时间:送货很快,价格便宜,质量很好,客服很有耐心
嘤***子
好评 用过之后就后悔没早点买 冰冰凉凉的 很好 非常不错脱的也干净 一点都不发热 很轻拿着一点都不累 物流也快 配送好
这****
毛发生长速度确实有所减缓。
3***u
虽然先前眼镜断了,但是客服服务很好,很快就再发了
u***g
墨绿款经典款,价格最划算,脱毛够用了,冰冰凉凉的用起来很舒服,效果也不错,用了一阵来评价的,买墨绿款可以,赠品也挺多,推荐一下
逸***純
用了一下,没有任何不适,很欧啊,喜欢
为***天
特别喜欢,送给朋友的!
【Air冰墨绿】
冰冰凉凉的很舒服没有不适的感觉。我的腿毛特别粗,今天第二次脱毛感觉比以前长得慢了。
小***仔
使用效果:使用了几次 能感觉到有效果,等全部流程使用完 看看效果咋样。
w***h
用起来很方便,机器轻巧,可以连打节省时间,第一次用2档不痛
【Air冰墨绿】
刚用,过一段时间再看看
【Air冰墨绿】
看起来很高级,真的很喜欢💕 等待用 赠送品等收到货后再给我发货的
m***y
知名品牌,一直想买,京东海外版的价格好像还便宜一点,搞活动的时候买的,质量应该还不错的吧,保税仓发货,物流速度很快,满意
U***N
已收到,试用了腋下还可以,冰点不错,三档试了下,明天继续试用
j***O
我都说了猫不能用但孩子非要买 最后只能我接盘了 外形外观:都蛮不错 使用效果:目前来看还行
丶***多
用了几次感觉毛发确实是长得更少了效果还不错我做了很多功课最后才选择了这个品牌没让我失望效果是肉眼可见的外观形状时尚漂亮还配有收纳盒
【Air冰墨绿】
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?超出预期,质量很好,做工精细,满意简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.