1***q
不粘效果:差,用油炸东西都粘,更别说不放油了
我***松
看着很高大上,手感也好,但是就是粘锅,煎蛋粘锅,炒粉粘锅,我就是买个不粘锅,在京东买自营买两个了,都是一个样。这该咋办?能退么?
316L不锈钢炒锅32cm
严格按照说明开锅,并放置一天一夜,第一次用就这样粘锅,使用过所有锅中最差的一次
316L不锈钢炒锅32cm
这个锅用了4次,粘锅且锅底一烧就黑,这么多好评是怎么来的??!上当了
A***s
第一次用这个锅,我的滑蛋牛肉毁了。这蜂窝坑坑洼洼的,鸡蛋液都塞里面糊了。不要买这种蜂窝锅,简直是个坑。
M***N
锅质量与价格不符,根本就不值
316L不锈钢炒锅32cm
按客服说的方法开锅以后第二次用,煎牛排,粘锅粘成这样。真是无语了
L***u
没有收到实物,订单显示已经配送完成!!!!
小***z
简直太差劲
316L不锈钢炒锅32cm
煎鱼的时候就开始粘锅了,客服硬要说是糊锅,还说是油不够,真是无语,售后很烂
316L不锈钢炒锅32cm
第一次用就粘锅了,还变黑了,太垃圾,底部都没变化,客服还说是火开大了,买锅不能见火?每次用完还要保养?不知道是买来做饭的还是买来供起的,完全是智商税!
u***d
这就是康巴赫大牌子到客服回复结果的态度,投诉不了,打不了电话,买来第二天就粘锅成这样,极差评。。。。
316L不锈钢炒锅32cm配蒸屉
锅不好,糊锅,根本达不到讲的不粘锅的效果,还不给退换货!
质量很不好,很差
使用效果一般。
Z***1
别买,差评,煎蛋都煎不了,炒鸡蛋放了老多油都粘锅,客服说使用过不给退,退一部分钱也不给退,煮饺子都粘锅,不使用怎么知道粘不粘锅呢,真是太笑人了,说我火大,我都是用中小火,差评差评差评,别踩雷,都是刷出来的好评,买了就得后悔。
316L不锈钢炒锅32cm
今天刚用就沾锅还不给退,说用了不退,不用怎么知道沾不沾锅呢?
316L不锈钢炒锅32cm
一直觉得康巴赫的东西还不错,这次这个炒锅就踩雷了,新锅用了有三四天,锅边锅底全是黄黄的,像用了几年的锅,找客服问,全是发些官方的话语,让人厌恶,给了两个解决方案:用白醋和买不锈钢清洁膏!目前醋用了不好使,准备买清洁膏试一下!第一次遇到买新锅用几天就要用清洁膏、无语了!体验感超差!
316L不锈钢炒锅32cm
需要买的看看图再决定吧!!! 需要买的看看图再决定吧!!! 底部没事,就用了几天就这样了 一直用康巴赫的炒锅,第一次出现这问题。
316L不锈钢炒锅32cm
太次了,这个锅粘锅不说,还不好清洁。做完一顿饭。锅底都刷不掉。连接触炉灶那边都是脏脏的。
用了一阵,粘了,之前5代那款没问题,这款不行
316L不锈钢炒锅32cm
真差劲,不知道好评是怎么来的,才炒了第3次,就粘锅了。快三百多买了一个依旧会粘锅的锅 ,更搞笑的是 客服让人重新开锅,从没有买过一个不粘锅需要开2次锅的,买的人需慎重!!!不要被好评迷惑了!!!!
i***3
粘锅粘的要死,还洗不掉,还不如一百多的锅
316L不锈钢炒锅32cm
特别粘,煎个鸡蛋都粘
316L不锈钢炒锅32cm配多件套
维***W
这是第二次购买了,拿出来就明显感觉比第一次轻,锅壁也较为薄一些。宣传页明确标注重量是2.8kg±0.1,我量了一下重量明显不够。问了客服也没有明确答复(客服说两个链接只是优惠不同,产品都是一样的),说是我的测量工具和他们的不同会有误差,(那我就想问:我用同样的测量第一次购买的就是2.8kg呢?)意思就人家没问题,再问就反馈给售后就不了了之了,没有后续了。
h***Y
锅非常差几百块钱的锅还当不了人送的
316L不锈钢炒锅32cm
一直用这个品牌的锅,因为用得好才新买了一个,才用了一周一用就糊锅一用就糊锅,和客服沟通说是我火太大了,我想说同样的锅同样的火为啥以前买的不这样,非让我好好清洗,难道我每次做完菜都要经历糊锅吗?从不给差评的我只能给你我人生第一个差评了!
用了一次就黑了粘锅 可能是假货吧
安***喜
这个世界上没有不会黑的锅,也没有完全不粘的锅,没做几顿菜,炒菜还可以,但凡需要先炸一下的,不是完全不粘锅的,看图二锅里那一圈,黑了,刷不下去,客服叫我再开一次锅试试会不会好,谁家买个锅用着这么麻烦,动不动就开锅,而且这个锅重量很重,女生单手拿不动,刷锅的时候要俩手翻过去,对女生不友好。
316L不锈钢炒锅32cm
不沾效果很差,煎蛋粘锅,煮水饺粘锅。卖这么贵,不值